TOHEY Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да нет же, кое что я не понимаю. Вот пожалуйста, прокомментируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadjul Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Всё генеально просто!!!!!! Респект и благодарность автору!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHEY Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Всё генеально просто!!!!!! Респект и благодарность автору!!!!! И почему тогда все сливают депозиты? Эта ТС в том виде, в котором ее дал автор лично мне не внушает доверия. Понятна идея- вход на смене тренда, чреватый последствиями, и без всех нюансов торговли. Ее надо дорабатывать. Для себя нашел на скорую руку необходимые параметры, добавил фильтры, свод правил - работает не плохо. При удачной торговле с риском 5%, с добавлением, за (около) пол месяца хорошая прибыль (100% почти). Но это ж удачный тренд, тестер... демо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Всё генеально просто!!!!!! Респект и благодарность автору!!!!! И почему тогда все сливают депозиты? Эта ТС в том виде, в котором ее дал автор лично мне не внушает доверия. Понятна идея- вход на смене тренда, чреватый последствиями, и без всех нюансов торговли. Ее надо дорабатывать. Для себя нашел на скорую руку необходимые параметры, добавил фильтры, свод правил - работает не плохо. При удачной торговле с риском 5%, с добавлением, за (около) пол месяца хорошая прибыль (100% почти). Но это ж удачный тренд, тестер... демо... А сливают депозит.потому как нет дисциплины и свод правил по ТС!!!Вы не внимательно,все что я пытаюсь тут рассмотреть и есть взаимосвязь всех ТФ!Если я тут буду пытаться полностью в онлаине рассматривать все входы и выходы ,то скорей это будет уже обучение. В данный момент всего то надо закрыть покупку в тот момент когда сигнальная линия пробьет 80 уровень вниз по Н1 и все.Более подробнее.Если у кого есть желание можете ознакомится по даннои ТС по этои ссылке! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Ноян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitan1r Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 аяяй. куда смотрят модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENON Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Чё молчим?Тема то оч. интересная. Автору респект и уважуха. Сам давно разрабатываю что-то подобное. Только единственное, что напрягает - индюки с оптимизируемыми параметрами. Как их выбирать на разных ТФ , и почему эти , а не те. Может оттолкнуться от чего-то более объективного? Напр., взять за основу общепризнанные отрезки времени: 24 часа, 120 часов (неделя)и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Извените что отсутствовал.Дела! В начале посматрите как шло завершение удлиненной 3 волны на Н4 и при пробитий трендовой линий пошло формирование корекционной 4 волны в виде А.В.С.На данный момент идет волна С.На Н4 жду окончание коррекционный 4 волны.На Н1 идет 5 волновка волны С.И сейчас удлиняют 5 волну.По пробитию Трендовои линий на Н1 и выхода стохастика из 80 уровня буду продавать!А пока нет сигнала на продажу! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Ноян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) В данный момент выставил ордер на продажу.При срабатывании выставлю жесткий стоп. ждем завершения и вхожу на продажу а вот пример с Евро А вот гдена М1 надо было закрывать продажу по первому сигналу о том ,что фунт дает разворот на верх. Изменено 15 января, 2010 пользователем Ноян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) По селу сработал стоп лосс.Лот 0.2 убыток.В данный момент вновь жду пробития Трендовои линий и уже учитывая ММ и сигнал на продажу буду селить.По Евро пока держу сделку на продажу.Но понемногу закрываю профит. а тут по М15 более наглядней жду сигнала на продажу Жду 1.5160 Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Ноян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Посмотрите по этапно мои анализ по рынку!Должно быть ясно!На М15 пробили трендовую.Образовалась 1 волна.И пошел откат.Более подробней увидим на М1.АВС.видим АВС и выставляем трендовую.и при его пробитий становимся на продажу.На М1 завершилась 1 волна и пошел откат.Выставляем новую трендовую линию.выставляем ордер на продажу.Первый сел в б.уПроизошло пробитие и рванули в 3 волну вниз.Цена у трендовои линий.Ждем новую продажу при ее пробитий.Цена пробила трендовую зашли на 3 продажу.Теперь остается только мониторинг коротких позиций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grosh Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет Нурлан! все класно и если еще ПСМ наложить профитная система одним словом. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нурлан Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет Грег!!Спасибо!Я под свои ником вышел!Не заметил! А насчет ПСМ посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Хочу показать как я закрывал сделки на продажу!третий сел по пробитию трендовои!второй сел закрыл по пробитий основнои трендовои!Выставил отложник на продажуна М5 видно как формируется 4 волна откатаНа М1 хорошо видно этоПо пробитий выставил отложник на продажуСработал отложник на продажу.Пробились на верх получил убыток.Но первый сел выставил в б.уВ данный момент по пробитий Трендовои выставил отложку на продажу.Жду !а вот и продажа сработала! Изменено 15 января, 2010 пользователем Ноян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Думаю кто уже начал усваивать данную торговую систему.Должны быть понятны мои рисунки! Изменено 21 января, 2010 пользователем Ноян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноян Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 21.01Сформировалась 1 волна вниз.По ее окончанию жду 2 коррекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения