Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Компания Forex EuroClub

Рейтинг ДЦ  

6 проголосовавших

1. 1. Как вы по 5 бальной шкале оцениваете работу данного брокера для открытия у него реального счета

• 5 (рекомендую открывать счет именно в этом ДЦ)
      0
    • 4 (брокер неплохой, есть отдельные претензии)
      2
    • 3 (пора от брокера уходить)
      0
    • 2 (очень плохой брокер)
      0
    • 0 (категорически не рекомендую открывать счет в этом ДЦ)
      4

Рекомендуемые сообщения

У меня открыто два рублевых счета в ДЦ Forex EuroClub. С этим ДЦ работаю с 2004 года и никогда раньше проблемм не возникало, а все возникающие претензии рашались в двухстороннем порядке, причем в основном в пользу клиента т.е. меня. Работа была так себе... не ахти какая...

С сентября я начал работать по системе Masterforex-V, соответственно доходность и обьемы моих сделок резко повысились.... И тут начались проблеммы... Сначала меня забанили в чате - после упоминания Masterforex-V и после того как исполнился мой краткосрочный прогноз.... Затем пошли проблеммы которых раньше не было - стало очень проблематично открыть или закрыть позицию с рынка, отложенники срабатывали с проскальзыванием от 20пп до 50пп!!!!

В пятницу 14.11.2008 я работал по паре фунт-йена на продажу.... По позиции был выставлен лимит на 100пп. По достижению лимита и даже ниже его на 50пп - позиция не закрылась, попытался закрыть с рынка - результат прежний (терминал выдавал сообщение - нет ответа от брокера, хотя проблемм с интернетом у меня не было), затем выставил трейлинг-стоп - и он не сработал... Стал звонить брокеру по телефону - трубку никто не берет (и это круглосуточная служба)..... В общем в итоге они закрыли мне позиции на обоих счетах нерыночным выбросом по цене открытия.... т.е. вся моя работа была сведена к нулю......

В пятницу и в понедельник я подал претензию в ДЦ суть которой заключалась в том что что из-за недолжного качества котировок (они запаздывали, некоторое время даже отсутствовали, в период с 16.06 до 16.40, происходили сильные нерыночные выбросы) и должного технического обеспечения (невозможность закрытия позиции с рынка т.к. не было ответа от брокера, неисполнение стоп ордеров, невозможность дозвониться до ДЦ по телефону для закрытия позиции) - мои позиции были закрыты по менее выгодной для меня цене, т.е. вместо +100пп меня закрыли в точке открытия. И в своей претензии к ДЦ я просил пересмотреть точки закрытия по конкретным ценам, а именно либо по лимиту либо по стопу. Предполагалось (и ДЦ так раньше всегда и делал), что моя претензия будет либо удовлетворена и закрытие позиций будет перенесено в указанные ранее точки или мне будет отказано...

В понедельник ответа от ДЦ я не дождался.... А во вторник сев к терминалу я увидел, что два моих депозита СЛИТЫ!!!!! На счетах НИЧЕГО НЕТ(кроме маржи)!!!!! Оказалось, что ДЦ в понедельник вечером открыл заново мою пятничную позицию на продажу фунт-йена по цене открытия в пятницу!!!!! Но цена в понедельник ушла от пятничной вверх более чем на 300пп. В 20:00 мои позиции были переоткрыты, а в 20:06 наступил маржин-колл. В почтовом ящике я увидел письмо от ДЦ, которое было отправлено 18.11.2008 в 00:01 - через четыре часа после того как были слиты мои депозиты!!!!! Таким образом ДЦ удовлетворил мою претензию!!! Вот так.... Свои действия они считают вполне правомерными и единственно возможными и возвращать обратно деньги на мои депозиты отказываются.... Общий убыток по двум счетам составил более 600 тыс.руб.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Выиграл у них конкурс, дали 3000 рублей...можно было и вывести, но не стал, открыл у них счёт....

Сделки ставил со стопами...и вот с вечера вдруг не мог открыть терминал, пишет что не мой логин и всё...и так до утра...Утром открываю а там слив...две сделки в 40 % от депо, совсем без стопов...

Пообщался с ними...А чего им бояться?...говорят ну подумайте сами, будем мы из за 3 тыщ этим заниматься ))) и то правда, обмельчали совсем...

В общем на этом от них и отмахнулся...

Очень хорошо представил как легко можно лишиться всего что может годами будешь там высиживать...

• 7 месяцев спустя...
Я вот третий месяц работаю с FOREXEUROCLUB , пока претензий особых нет. на сильном движении бывает связь с сервером тупит , звонил в поддержку - вежливо извинились и предложили совершить сделку по телефонному паролю. ордера исполняются строго по регламенту- после того как было три подряд котировки удовлетворяющие ордеру. если просто коснулось или не подряд - то не исполнялись. специально проверял. тиковый график на их платформе позволяет это. можно отследить каждый тик , вплоть до величины спреда в данный момент. спред большой, но не больше чем везде, увеличивается тоже не больше указанного в регламенте значения. Вобщем если внимательно прочитать регламент- неожиданностей не будет. Да. два месяца работал на Демо и месяц на реале. Разницы не почувствовал. Надо сказать, что работал на небольших деньгах минимальными лотами. Вот вроде пока и всё.

Да. Надо добавить, что ввод и списание денег тоже делал. Через КИВИ кошелек. зачисление моментальное, списание на следующий рабочий день. при зачислении берут комиссию 1 процент. не понял кто, может платежная система. списание без комиссии. Опять же надо сказать, что все операции проводил с небольшими деньгами. Да. и ещё. только у них я нашел приложение ФОРЕКс Мобайл для ЛЮБЫХ телефонов. Работает почти как полноценный терминал. не нужно постоянно нажимать кнопку ОБНОВИТЬ. Вот теперь пожалуй всё.

• 10 месяцев спустя...
Прошло уже больше года работы с ними. Проблем небыло. Что такое проскальзывание и реквот я до сих пор не знаю. Всё исполняется по регламенту. Спреды большие- это да.

• 1 год спустя...
Здравствуйте всем. Проработал больше двух лет в данном ДЦ. Могу сказать, что для начала карьеры трейдера вполне нормальный сервис. Проблем не было ни с вводом ни с выводом денег. О неудобства писал ранее - большие среды, но зато максимальный спед фиксированный, больше 10 пп по Евро и 20 пп по Фунту не было никогда, ни при каких движениях рынка. И инструментов мало, 9 валютных пар ... и всё. Аналитика и новостная строка информативная, до сих пор смотрю новости там, хоть и работаю уже у другого брокера. Общем претензий нет никаких. Всем удачи ))))

• Создать...