Zveroboy Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Предлагаю объединить Волгоградских трейдеров в этой теме. Можно и место встречи в городе обозначить Может кто поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куртец Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Предлагаю объединить Волгоградских трейдеров в этой теме. Можно и место встречи в городе обозначить Может кто поддержит?принимаю предложение.какой у тебя стаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валадимир Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну приветствую, господа-волгоградцы.....договоритесь о встрече-сообщите плиз-я бы поучавствовал.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrVolgograd Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет! :)Я тоже из Волгограда, и уже давно пытаюсь как-то организовать волгоградцев хотя бы в аське познакомиться или скайпами обменяться, ведь интересно же с земляками общаться... Но из всех волгоградцев, к которым я обращался, !НИКТО! не ответил, звёзды, наверное...Номер моей аськи в профиле, рад буду любому новому контакту, особенно земляку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVB Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Привет всем,Наверное я уже не Волгоградский. Последние 2 года живу в Австралии, однако предыдущие 30 лет начиная с рождения прожил именно там. Периодически правда приезжаю в гости к родителям. Мой аккаунт в Скайпе - pulzor. Всегда рад познакомиться с новыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zveroboy Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем привет!!! Приятно осозновать что тут я не один. Давайте объединяться. Место встречи тоже можно устроить на выходных. А то в понедельник укачу ненадолго. Опытом в реале поделиться. Надоело находится в вакууме.заходите ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOSMAN Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Доброго времени суток всем!Разрешите представиться. Я руководитель Землячества трейдеров Поволжья и Приволжского ФО. Зовут меня Антон.Приглашаю всех желающих принять участие в проекте «Землячество трейдеров Поволжья и Приволжского ФО». Требуются люди, которые:1. любят свою страну, народ, ее традиции, культуру и с уважением относятся к другим странам, народам, вероисповеданиям;2. могут рассказать о своей стране, республике, крае, области, народе, культуре, обычаях и т.д. с теплотой и любовью;3. могут помочь ответить на те или иные вопросы других форумян, касающиеся их региона. Проект долгосрочный, поэтому настраивайтесь на серьезную работу, со всеми вытекающими отсюда обязанностями и привилегиями.Ники членов команды, которые готовы работать, будут бессрочно продлены, присвоены звания вип-юзера и т.д. и т.п. Всех желающих прошу обращаться ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladCh Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет, земляки!За год так никто и не объеденился?Разрешите взять на себя такую ответственность.Предлагаю начало сентября , 4-е. число, часиков так в 10-11.Место : кафе *Грандкафе* (возле *Вечного огня*, в корпусе гост. *Волгоград*)Все это можно изменить , уточнить, скорректировать, Пишите в личку. Вооще-то здорово, что есть земляки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigoak Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Привет, земляки!За год так никто и не объеденился?Разрешите взять на себя такую ответственность.Предлагаю начало сентября , 4-е. число, часиков так в 10-11.Место : кафе *Грандкафе* (возле *Вечного огня*, в корпусе гост. *Волгоград*)Все это можно изменить , уточнить, скорректировать, Пишите в личку. Вооще-то здорово, что есть земляки, Землякам привет!Не люблю загадывать, если обстоятельства сложатся с удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vigoak Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет, земляки!За год так никто и не объеденился?Разрешите взять на себя такую ответственность.Предлагаю начало сентября , 4-е. число, часиков так в 10-11.Место : кафе *Грандкафе* (возле *Вечного огня*, в корпусе гост. *Волгоград*)Все это можно изменить , уточнить, скорректировать, Пишите в личку. Вооще-то здорово, что есть земляки, Землякам привет!Не люблю загадывать, если обстоятельства сложатся с удовольствием присоединюсь. Вот и 4-е сентября, а мы так и не договорились о конкретной встрече. Ну не как волгоградские трейдеры не хотят встретиться друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа* Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Вижу, что посты очень давние, но интересно реальные встречи и живые знакомства волгоградцев-трейдеров организовались или нет? Сама тоже с Волгограда, торгую на Мамбе, Форексе....интересно было бы пообщаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntoShka fel Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Вижу, что посты очень давние, но интересно реальные встречи и живые знакомства волгоградцев-трейдеров организовались или нет? Сама тоже с Волгограда, торгую на Мамбе, Форексе....интересно было бы пообщаться :)Еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения