torrin Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 можно порадоваться за брокера, теперь они участники Financial Commission, тока что узнал об этой мегановости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torrin Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 это обычные бинарные опционы, названы тока цифровыми контрактами, видать не очень хотят светить эту тему в компании, а кому нужно тот поймет что это.кстати криптой тоже можно торговать на бинарках, седня установил приложение с play markets буду эту тему изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kute Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 можно порадоваться за брокера, теперь они участники Financial Commission, тока что узнал об этой мегановости)по идее новость громкая, доверие к брокеру прибавляет заметно, депозиты на таких основаниях можно увеличивать смело до 1000$ как минимум это обычные бинарные опционы, названы тока цифровыми контрактами, видать не очень хотят светить эту тему в компании, а кому нужно тот поймет что это.кстати криптой тоже можно торговать на бинарках, седня установил приложение с play markets буду эту тему изучать на смартфоне не все активы доступны к торгам, лучше на терминале через браузер работать, там ограничений нет ни в чем, хотя как я узнавал это не ограничения, а временные недоработки опционов группы BT которые еще не добавлены для андройда, хотя там профитность достигает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artra Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) по идее новость громкая, доверие к брокеру прибавляет заметно, депозиты на таких основаниях можно увеличивать смело до 1000$ как минимума что раньше мало было фактов о том что компания в принципе надежная и без регуляторов и по интернет не имеет плохой репутации))) на смартфоне не все активы доступны к торгам, лучше на терминале через браузер работать, там ограничений нет ни в чем, хотя как я узнавал это не ограничения, а временные недоработки опционов группы BT которые еще не добавлены для андройда, хотя там профитность достигает 100%очень интересно на счет профитности 100%, она там не указана я и не знал, а получается по умолчанию там 100% возврат по прибыльной позиции, прикол))) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем artra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruxxo Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Компания "World Forex" предлагает принять участие в БЕСПРОИГРЫШНОМ КОНКУРСЕ CASH WARS НА ДЕМО-СЧЕТАХ, С РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ ПРИЗАМИ В КОНКУРСЕ УЧАСТВУЮТ ДВЕ ГРУППЫ СЧЕТОВ: ФОРЕКС И ЦИФРОВЫЕ КОНТРАКТЫ Для участия в конкурсе - выберите одну группу и зарегистрируйте конкурсный счёт, после этого изменение выбора группы недоступно. Ваш выбор увеличивает соответствующую группу, и призовые этой группы растут пропорционально.Первые 50 участников (25+25 каждой группы) разделят между собой фиксированный призовой фонд 10 000 USD.Участники не вошедшие в призовую таблицу,получают 10 USD в виде поощрительного бонуса за активное участие.Новые участники конкурса также получают +500 баллов по программе Rebate Club. Регистрация в конкурсе: 11.11.2019 - 01.12.2019 Проведение конкурса: 25.11.2019 - 15.12.2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruxxo Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 а что раньше мало было фактов о том что компания в принципе надежная и без регуляторов и по интернет не имеет плохой репутации)))все это так, но возможно на форумах просто мало с компанией знакомы трейдеры, оф представитель очень редко появляется. очень интересно на счет профитности 100%, она там не указана я и не знал, а получается по умолчанию там 100% возврат по прибыльной позиции, прикол)))там правда сами активы BT, к торгам не понятные, а так то все понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artra Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) все это так, но возможно на форумах просто мало с компанией знакомы трейдеры, оф представитель очень редко появляется.техподдержку на сайте никто не отменял, и причем оф представитель на форуме))) они же тока рекламу постят в основном, да и прислушиваться надо мнения простых форумчан. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем artra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artra Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 там правда сами активы BT, к торгам не понятные, а так то все понятно)))опционная тема мне здесь тоже нравиться, но я щас на МТ4 перешел, как то более привычнее стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Там же всегда тихо было. Не может быть такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения