Артур444 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Здравствуйте все! А видели вы когда нибудь тень от свечи в верх-2704 пункта!!! Хотел сделать ссылку,чтобы посмотрели но не получилось. Факт можете посмотреть PROFIT-Trader,логин-139234,пароль- rSE4dwO EURCAD 7. 01.2009г. 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idyschii Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Сего дня World Forex. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idyschii Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вчера вечером у меня не работала загрузка картинок на форум, поэтому добавляю сего дня. Индикатор Cannel ZZПеред скобками - пропорции ФИБО от предыдущего движения.В скобках - пункты (пипсы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 на счет многих ДЦ мне вспомнился анекдот: два друга встретились:один говорит:- я же говорил тебе, что все они криминальные морды а ты мне "юридические лица, юридические лица..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elentano Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Добрый день, я так понимаю, это их сайт: http://www.wforex.ru/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stewie Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 торговал там.. и проверял по истории такого там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Уже несколько лет торгую у них на демо (иногда на реале), никаких подлостей за ними не замечал. На реале пробовал мелкими суммами. Может если бы сумма была больше, тогда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Farlong Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте все! А видели вы когда нибудь тень от свечи в верх-2704 пункта!!! Хотел сделать ссылку,чтобы посмотрели но не получилось. Факт можете посмотреть PROFIT-Trader,логин-139234,пароль- rSE4dwO EURCAD 7. 01.2009г. 12-00 Если речь об www.wforex.ru, то такой моментик тоже наблюдал.... Что там у них произошло не знаю, наверное Рождество праздновали. А в целом, пришел к ним полным чайником, торгую у них на реале 1,5 года, подлостей особых не наблюдал, деньги отдают, хотя может потом не отдадут, кто знает.... В общем доволен, да и как не быть довольным торговый баланс с ними положительный. Хотя был бы отрицательный баланс, может быть и был недоволен - а что делать-то? Натура человеческая такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major47 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Здравствуйте все!А видели вы когда нибудь тень от свечи в верх-2704 пункта!!! Хотел сделать ссылку,чтобы посмотрели но не получилось. Факт можете посмотреть PROFIT-Trader,логин-139234,пароль- rSE4dwO EURCAD 7. 01.2009г. 12-00Если речь об www.wforex.ru, то такой моментик тоже наблюдал.... Что там у них произошло не знаю, наверное Рождество праздновали. А в целом, пришел к ним полным чайником, торгую у них на реале 1,5 года, подлостей особых не наблюдал, деньги отдают, хотя может потом не отдадут, кто знает.... В общем доволен, да и как не быть довольным торговый баланс с ними положительный. Хотя был бы отрицательный баланс, может быть и был недоволен - а что делать-то? Натура человеческая такая....Я год торгую на демке www.wforex.ru(точнее пытаюсь научиться торговать ) хочу перейти на реал , но после прочтения многих отрицательных отзывов о разных ДЦ я засомневался а не очередной ли это развод, хотя ничего конкретного за ними не увидел. По оценке expertfx.info 7,7 баллов, цитирую:"Компания WorldForex предлагает на выбор несколько типов счетов на платформе MetaTrader4. Для работы мы выбрали тип счета Profi с плечом 1:500. Регистрация заняла около 5 минут и не потребовала отправки никаких документов. После регистрации в кабинете трейдера мы создали наш счет, что также заняло совсем немного времени (стоить заметить, что трейдер в своей учетной записи может создать любое количество счетов). Для зачисления средств мы воспользовались автоматическим пополнением через Webmoney.Спреды фиксированные, небольшие (по мажорам 2-3 пункта). Свопы довольно грабительские, по многим валютам отрицательные по обоим направлениям. Торговля проходила без всяких сюрпризов и проблем. Исполнение ордеров - Instant Execution, стабильно 3-4 секунды, хорошие цены без зависаний котировок, отсутствие спаек (во всяком случае за то время, что мы работали с компанией), минимальное количество реквотов.Далее мы решили списать денежные средства со счета. Несмотря на то, что счет был практически удвоен, уже через 15 минут заявка была обработана и средства поступили на наш кошелек WM. Поскольку WFOREX по организации классический «русский оффшор», мы не рекомендуем доверять им крупные депозиты. Но для внутридневной торговли с депозитом в пределах 2-3 тысяч долларов – очень неплохой вариант." А Вы сами реально какую максимальную сумму выводили и при каком балансе если не секрет? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Farlong Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Далее мы решили списать денежные средства со счета. Несмотря на то, что счет был практически удвоен, уже через 15 минут заявка была обработана и средства поступили на наш кошелек WM. Поскольку WFOREX по организации классический «русский оффшор», мы не рекомендуем доверять им крупные депозиты. Но для внутридневной торговли с депозитом в пределах 2-3 тысяч долларов – очень неплохой вариант." А Вы сами реально какую максимальную сумму выводили и при каком балансе если не секрет? Заранее спасибо. "Но для внутридневной торговли с депозитом в пределах 2-3 тысяч долларов – очень неплохой вариант." - Абсолютно с этим согласен и придерживаюсь этого коридора. Насчет балансов, самый жесткий для конторы вариант - центовый счет, после многих сливов и попыток - начинал только, был доведен до указанного диапазона. Половину вывел без проблем в конце января 2009 г. На сегодняшний день полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryamba Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) eurusd 26.10.09 10800 pt....... Электрическая дефибрилляция — нанесение на область сердца сильного кратковременного электрического разряда, что приводит к синхронизации процесса возбуждения миокарда. Изменено 26 октября, 2009 пользователем igoryamba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaInvestor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Как нас кидают ДЦ. Кто нибудь видел котировку по EUR/USD 1081.8749 ?Я думаю что нет. Честно сказать - сам был в шоке.Опишу ситуацию:С мая 2008 года, я работал с компанией World Forex – www.wforex.ru (сама компания работает с 2007 года, если верить предоставленным данным), сейчас естественно не работаю с ними. Поскольку считаю, что такое СВИНСКОЕ отношение к клиентам просто не допустимо для нормального ДЦ.Работал я с ними только в ручном режиме опираясь на статистику, тех. анализ, индикаторы и т.д. Но….. что скрывать у всех бывает, слил несколько депозитов. Сумма в общем то копеечная – 200$ (работал на центовом счете), просто хотелось набраться опыта перед серьезным вложением.Когда очередной депозит был слит, я решил попробовать МТС. Хорошо что на демо счете.Естественно я сначала обратился в службу поддержки с вопросом – можно ли у вас использовать МТС. На что мне ответили – советники разрешены.В общем поставил советника, советник оказался не плохой и стал стабильно выходить в плюс. Как то утром, открыл терминал, и что я вижу – я просто не поверил своим глазам – вместо графика (М1) одна большая линия: обратите внимание на котировки О-1081,8749; Н-1081,8749; L-1,5035; С-1,5035 V-2.При этом убыток на демо счете – минус 53 000. Я просто в шоке – как такое возможно.Я слышал о том, что некоторые ДЦ специально дают левые котировки чтоб «повышибать» с рынка ордера по стопам, но никогда не думал, что и они так делают.После чего я решил открыть еще один демо счет и проверить свои опасения. Так же поставил советника. Он проработал у меня – один день. На следующий день счет был закрыт вообще. Терминал пишет – неверный счет.После этого я решил высказать им все, что о них думаю. Написал в аську. Получил ответ – обратитесь в службу поддержки.И что самое странное – после моей претензии, произошло какое то чудо и мой счет восстановился, и этих котировок уже нет (хорошо что я успел сделать принт скрин), и даже советник продолжает работать. В общем как будто ничего и не было. Единственные доказательства – это наверно записи в логах (и то не уверен). Если так нас кидают на демо счетах, чего уж говорить о реале. Выводы, дамы и господа – делайте сами. ВСЕМ удачи и профитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Jansen Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вы чЁ?! Такие шпильки бывают абсолютно у всех ДЦ - нерыночные котировки проскакивают. Их потом убирают, а "пострадавшие" счета клиентов "ремонтируют". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryamba Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вы чЁ?! Такие шпильки бывают абсолютно у всех ДЦ - нерыночные котировки проскакивают. Их потом убирают, а "пострадавшие" счета клиентов "ремонтируют". Что Вы, что Вы? :)К этой компании претензий нет. Просто позабавили две белые свечки в 10800пт. Недавно вот рассуждал на тему того, что этого быть не может........Мне показали...... может :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugboat Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) На демке месяц. Особых замечаний нет. Связь стабильная. Ерунда с открыванием новостей. Только заголовки. На пиках новостей - редко, но бывает реквот а потом - переполнен канал - сори... На альпари и fxpro в эти моменты - все нормально. Для трендовой внутридневной торговли - нормально. Для пипсовки - знаков после запятой не хватает... да мне и не нужно особо.... Путает разнице в знаках после запятой по сравнению с другими ДЦ. Раз комп лег с МТ4 - загрузка проца 100% - работал terminal.exe. После перезагрузки - история торговли осталась в терминале, а вот с какого депозита старт и сколько в минусе - уехал куда-то, и данные по счету обнулились по сумме остатка на счету на момент перезагрузки - вывод - установка программы на выделенный сервер. Особых бяк на кидок по деньгам на форумах не находил. Пока открыл счет в ForexClub - там статистика по выплатам - статус "положительно стабильная". Да и на форумах ничего плохого по кидкам не нашел. Только все софт ругают. Особых проблем нет. Аналитика в MT4, работа на отложенных ордерах в Rumus. Жутко неудобно. Думаю за FXPro. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Tugboat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения