m@gistr Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сейчас поколение которое хочет быть финансово независимым, если кто ещё не видит эту тенденцию, отсюда огромный спрос на предпринимательскую и инвестиционную деятельность. Мало кто хочет работать с 8 утра до 5 вечера. Но правда это желания которые с реальными поступками очень у малых как то пересекаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да-да, только думать про этом думают многие. И все хотят чтоб это им подали на блюдечке с золотой коемочкой. А тут надо самому шевелиться, чтобы потом ни от кого не зависеть и финансово в том числе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 вот вы знаете я могу согласиться с вами что это тоже своего рода понты) понты понтами а люди реальные бабки закалачивают)И на понтах надо уметь зарабатывать епл тому подтверждение. А нам остается учитывать такую особенность при принятии решения покупать акции конкретных компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вот вы знаете я могу согласиться с вами что это тоже своего рода понты) понты понтами а люди реальные бабки закалачивают)И на понтах надо уметь зарабатывать епл тому подтверждение. А нам остается учитывать такую особенность при принятии решения покупать акции конкретных компаний. Я пытался выяснить какую то закономерность в росте и падении акций внутри года,то лучше покупать акции в последний рабочий день биржи в году,они на порядок дешевле и при открытии в следующем иногда дают прирост в 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 вот вы знаете я могу согласиться с вами что это тоже своего рода понты) понты понтами а люди реальные бабки закалачивают)И на понтах надо уметь зарабатывать епл тому подтверждение. А нам остается учитывать такую особенность при принятии решения покупать акции конкретных компаний. Я пытался выяснить какую то закономерность в росте и падении акций внутри года,то лучше покупать акции в последний рабочий день биржи в году,они на порядок дешевле и при открытии в следующем иногда дают прирост в 10%.Не поделитесь конкретными фактами и этих цен на примере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не поделитесь конкретными фактами и этих цен на примере? Да, было бы очень интересно узнать о конкретных примерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вот тот же Эпл, Выгодно ли в них инвестировать? Или вход на спаде должен быть или не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот тот же Эпл, Выгодно ли в них инвестировать? Или вход на спаде должен быть или не важно?Думаю мы ответ не скоро услышим.До нас, последнее обновление было год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvmarv Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Выбирая компанию для покупки акций, стоит выбирать тщательно, проверяя все документы, сертификаты, и анализируя обещания. акциизолото.рф отвечают всем необходимым требованиям и внушают доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clixenzaby Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 я бы в роботостроение вкладывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tratonlisde Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 я бы в роботостроение вкладывался) Чтоб быть последним в очереди на казнь? http://artuniverse.narod.ru/Terminator.files/0_9d1d_77150654_L.jpg Посоветуйте брокера работающего с Cyberdyne Systems! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tratonlisde Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Слыхал, что компания перспективная и разработки интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Коннор Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Cyberdyne Systems - говно их разработки, не верьте им! Ваши инвестиции ни к чему хорошему не приведут! Слыхал, что компания перспективная и разработки интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fassklamcingnu Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Главное акции до судного дня продать и улететь на другую планету, потому советую параллельно вкладываться в участки на Луне/Марсе и в космические программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optionseller Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Всем привет! Ситуация в мире становится напряженной, на востоке и в Азии разгораются военные конфликты и все это безусловно наводит страх на рыночных участников, а на фоне значительного роста, такая ситуация склоняет инвесторов к фиксации своих позиций. Это отражается и в "индексе страха" VIX, который значительно вырос за последнее время:Тем ни менее, статистика говорит нам о том, что кризисы и глобальные падения случаются раз в 7-15 лет, а коррекции на рынке проходят по несколько раз в течении года. Поэтому в случае ухода военных рисков, фондовые рынки с очень большой вероятностью продолжат свой рост, пусть и медленный. Причины роста фондовых рынков две:1. Рост мирового ВВП2. Рост инфляции Дело в том, что в период роста инфляции, у инвесторов кроме акций нет инструмента для защиты капитала, поэтому акции покупать будут. И в этот период коррекции нужно начинать рассматривать бумаги для будущей покупки, в случае возобновления роста фондовых рынков. Одной из таких бумаг, на которые стоит обратить внимание, является компания Apogee Enterprises (APOG):По компании вышел квартальный отчет, который оказался лучше ожиданий, но т.к. эти ожидания уже были учтены рынком, то мы увидели сильную коррекцию. Компания показывает рост выручки и прибыли, имеет сильный финансовый поток, а так же улучшает операционные показатели. Компания расширяет бизнес путем поглощения других компаний. В целом дела у компании сильное финансовые положение и неплохие перспективы роста. Такая реакция на ее отчет является "overreaction", и очень вероятно что вблизи уровня 50 ее вновь начнут аккумулировать в лонг. Аналогичную ситуацию мы видели с Facebook, когда на хорошем отчете компания упала более чем на 5%, но после благополучно продолжила свой рост, и эта идея так же была у нас в портфеле: P.S.: для тех кто хочет профессионально разбираться в фондовым рынке и успешно зарабатывать на росте бизнеса различных компаний, продолжается набор на обучение, условия обучения тут>>>>>Акция которую мы отобрали уже дает +3.5$ или +7% без использования каких либо плеч: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения