Сhocolate Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Согласна, с такими процентами по депозитам, которые сейчас предлагают банки - вложение национальной валюты в этот вид инвестиций я бы рассматривала в последнюю очередь. Прибавим инфляцию, постоянный рост курса доллара, дорожание товаров и продуктов, в итоге через некоторое время ты с депозита снимешь обесцененные бумажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Согласна, с такими процентами по депозитам, которые сейчас предлагают банки - вложение национальной валюты в этот вид инвестиций я бы рассматривала в последнюю очередь. Прибавим инфляцию, постоянный рост курса доллара, дорожание товаров и продуктов, в итоге через некоторое время ты с депозита снимешь обесцененные бумажки. А как вам потенциально дефолт в 2015 году? Или вы не верите в дефолт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Согласна, с такими процентами по депозитам, которые сейчас предлагают банки - вложение национальной валюты в этот вид инвестиций я бы рассматривала в последнюю очередь. Прибавим инфляцию, постоянный рост курса доллара, дорожание товаров и продуктов, в итоге через некоторое время ты с депозита снимешь обесцененные бумажки. А как вам потенциально дефолт в 2015 году? Или вы не верите в дефолт? чей дефолт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Согласна, с такими процентами по депозитам, которые сейчас предлагают банки - вложение национальной валюты в этот вид инвестиций я бы рассматривала в последнюю очередь. Прибавим инфляцию, постоянный рост курса доллара, дорожание товаров и продуктов, в итоге через некоторое время ты с депозита снимешь обесцененные бумажки. А как вам потенциально дефолт в 2015 году? Или вы не верите в дефолт? Почему ж не верю. С таким уровнем упадка экономики, катастрофическим ростом курса доллара, отсутствием реформ - дефолт может запросто наступить. Это еще один звоночек, чтобы с банками не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Согласна, с такими процентами по депозитам, которые сейчас предлагают банки - вложение национальной валюты в этот вид инвестиций я бы рассматривала в последнюю очередь. Прибавим инфляцию, постоянный рост курса доллара, дорожание товаров и продуктов, в итоге через некоторое время ты с депозита снимешь обесцененные бумажки. А как вам потенциально дефолт в 2015 году? Или вы не верите в дефолт? Почему ж не верю. С таким уровнем упадка экономики, катастрофическим ростом курса доллара, отсутствием реформ - дефолт может запросто наступить. Это еще один звоночек, чтобы с банками не связываться. Ну цена рубля падает и падает.Доллар уже около 75 рублей, я думаю продолжит падать ещё больше.Видно что США крепко взялись за Россию, сначала цены на нефть упали, теперь рубль, что же дальше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сейчас лучше воздержаться и не открывать депозит ни в каком банке. Даже государственном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Это да. В иностранной валюте никого не затащишь положить депозит, ее сейчас люди только скупляют и ложат под матрас, а национальной валюте - это утопия, мгновенное обесценивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тогда, как вариант защиты денег от инфляции, вкладывать деньги в древние монеты и купюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonny D Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тогда, как вариант защиты денег от инфляции, вкладывать деньги в древние монеты и купюры.Так же возможно вкладывать деньги в ценные металы.А вообще, если тяжело сейчас приобрести доллары в банках, кто мешает Вам вложить к примеру средства в ПАММы в национальной валюте, в ПАММах средства всё равно будут в долларах храниться, в любом случае надёжнее.А когда захотите вывести, всё равно будете выводить доллары по актуальному курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я как раз именно в ПАММы сейчас и вкладываю деньги. До золота банковского руки не дошли. А про монеты сначала почитать информацию необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаи Сергеевич Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 сейчас к сожалению не могу доверять банкам, ситуация в стране мягко говоря, не стабильная, поэтому предпочитаю с офшорами связываться, как бы грустно это не звучало.+1не те времена чтобы банкам доверять.. Хотя! если взять, допустим, швейцарские, то тут можно поспорить. А в нашей стране они щас все по очереди закрываются, жаль только, что нельзя предугадать их очередность)и знаете, печально, что очень многие люди останутся ни с чем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodu Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Общий риск представляет собой комбинацию делового риска и риска структуры капитала. Уровень кредитного риска зависит от вида предоставляемого банком кредита. При выработке политики управления рисками банкам необходимо учитывать, что они подвержены негативными тенденциями развития заемщиков в гораздо большей степени, чем позитивным. Даже при благоприятном развитии экономического положения заемщика банк может рассчитывать максимум на получение выплат, предусмотренных в договоре, однако при неблагоприятном – рискует потерять все. Принимая решение о кредитовании, банки должны учитывать возможное негативное развитие заемщиков в большей степени, чем позитивное. Банки должны стремиться обнаружить и оценить риск банкротства как можно раньше, чтобы своевременно сократить размер кредитования и принять адекватные меры http://forexay.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirial Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Открывать депозит в банке выгодно только с большой суммой и конечно безопаснее у довольно известных банков. Так как риск отбора лицензии и прочих неприятностей просто ничтожен. У меня например есть некоторая сумма денег на которую я планирую открыть депозиты в втб 24 . Думаю что это будет достаточно выгодное вложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Познавательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Григорьевич Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Да вообще с банками связываться в виду последних событий как-то не особо хочется. Есть деньги, лучше их инвестировать в фонды, к примеру или отдать в управление профессиональному трейдеру. Да и вообще - в этом плане много вариантов. Лично я банки расматриваю только в качестве получение средств на блатежную карту. все.Полностью Вас девушка поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения