Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Обьект инвестиций - Банковские депозиты. Валютные корзины.

Рекомендуемые сообщения

Согласна, с такими процентами по депозитам, которые сейчас предлагают банки - вложение национальной валюты в этот вид инвестиций я бы рассматривала в последнюю очередь. Прибавим инфляцию, постоянный рост курса доллара, дорожание товаров и продуктов, в итоге через некоторое время ты с депозита снимешь обесцененные бумажки. 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласна, с такими процентами по депозитам, которые сейчас предлагают банки - вложение национальной валюты в этот вид инвестиций я бы рассматривала в последнюю очередь. Прибавим инфляцию, постоянный рост курса доллара, дорожание товаров и продуктов, в итоге через некоторое время ты с депозита снимешь обесцененные бумажки. 

А как вам потенциально дефолт в 2015 году? Или вы не верите в дефолт?

чей дефолт?

Почему ж не верю. С таким уровнем упадка экономики, катастрофическим ростом курса доллара, отсутствием реформ - дефолт может запросто наступить. Это еще один звоночек, чтобы с банками не связываться.

• 2 недели спустя...

Почему ж не верю. С таким уровнем упадка экономики, катастрофическим ростом курса доллара, отсутствием реформ - дефолт может запросто наступить. Это еще один звоночек, чтобы с банками не связываться.

Ну цена рубля падает и падает.

Доллар уже около 75 рублей, я думаю продолжит падать ещё больше.

Видно что США крепко взялись за Россию, сначала цены на нефть упали, теперь рубль, что же дальше будет? 

Это да. В  иностранной валюте никого не затащишь положить депозит, ее сейчас люди только скупляют и ложат под матрас, а национальной валюте -  это утопия, мгновенное обесценивание.

Тогда, как вариант защиты денег от инфляции, вкладывать деньги в древние монеты и купюры.

Так же возможно вкладывать деньги в ценные металы.

А вообще, если тяжело сейчас приобрести доллары в банках, кто мешает Вам вложить к примеру средства в ПАММы в национальной валюте, в ПАММах средства всё равно будут в долларах храниться, в любом случае надёжнее.

А когда захотите вывести, всё равно будете выводить доллары по актуальному курсу.

Я как раз именно в ПАММы сейчас и вкладываю деньги. До золота банковского руки не дошли. А про монеты сначала почитать информацию необходимо.

• 5 месяцев спустя...

сейчас к сожалению не могу доверять банкам, ситуация в стране мягко говоря, не стабильная, поэтому предпочитаю с офшорами связываться, как бы грустно это не звучало.

+1

не  те времена чтобы банкам доверять.. Хотя! если взять, допустим, швейцарские, то тут можно поспорить.   А в  нашей стране они щас  все по очереди  закрываются, жаль только, что нельзя предугадать их очередность)

и знаете, печально, что  очень многие люди останутся ни с чем((

• 5 недель спустя...

Общий риск представляет собой комбинацию делового риска и риска структуры капитала. 
Уровень кредитного риска зависит от вида предоставляемого банком кредита. 
При выработке политики управления рисками банкам необходимо учитывать, что они подвержены негативными тенденциями развития заемщиков в гораздо большей степени, чем позитивным. Даже при благоприятном развитии экономического положения заемщика банк может рассчитывать максимум на получение выплат, предусмотренных в договоре, однако при неблагоприятном – рискует потерять все. Принимая решение о кредитовании, банки должны учитывать возможное негативное развитие заемщиков в большей степени, чем позитивное. Банки должны стремиться обнаружить и оценить риск банкротства как можно раньше, чтобы своевременно сократить размер кредитования и принять адекватные меры  http://forexay.net/

• 1 месяц спустя...

Открывать депозит в банке выгодно только с большой суммой и конечно безопаснее у довольно известных банков. Так как риск отбора лицензии и прочих неприятностей просто ничтожен. У меня например есть некоторая сумма денег на которую я планирую открыть депозиты в втб 24 . Думаю что это будет достаточно выгодное вложение. 

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Да вообще с банками связываться в виду последних событий как-то не особо хочется. Есть деньги, лучше их инвестировать в фонды, к примеру или отдать в управление профессиональному трейдеру. Да и вообще - в этом плане много вариантов. Лично я банки расматриваю только в качестве получение средств на блатежную карту. все.

Полностью Вас девушка поддерживаю.

• Создать...