Николаи Сергеевич Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 очень давно тема не обсуждалась, позвольте поднять ее) я как ни странно сегодня о пенсии не очень думаю, меня больше волнует краткосрочные периоды. Ближайший год например. Кто знает что будет через 20 лет, может пенсии вообще уже не будет? не скажу что живу суто сегодняшним днем, но как то больше за нынешнее время беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очень хороший вид инвестиций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceva Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ранее, когда в 2000_х годах переходили на сегодняшнюю оценку пенсионных накоплений, это касается накопительной части населения чей возраст составляет моложе 1967года. Я в ней работал. То есть СНИЛ (Государственное пенсионное страхование. Ходил в местное отделение пенсионного фонда и оформлял документы на работающих в организации. Беготни и нервотрёпки было достаточно. Всё в программных продуктах было непонятно и ново. К тому же Компьютера были старые не могли работать в новых условиях (информации было много а знаний мало. Тогда в законе о гос. пенсиях не было указано как инвестируются накопления для указанного возраста. Все понимали или сразу поняли, что этот возраст не важен. Пенсионные накопления перечисляемыми предприятиями будут потрачены. Недаром пенсии в России индексируются всего лишь 0,8%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceva Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сейчас решается вопрос о накоплениях собираемыми отделениями на капитальное строительство. Этот тариф закладывается правительством, далее по регионам. Везде он разный. Наиболее дорогой в миллиониках. (Москва и Петербург, и то по годам строительства?). Накопления собираемые с населения либо организациями, куда платят коммунальные ПЛАТЕЖИ, если ты являешься квартиросъёмщиком, если собственником жилья, то организациями утверждёнными региональным правительством .Похоже, что и эти накопления пойдут на зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nkozakov Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Я все же предпочитаю отдельно собирать, уж как-то боюсь делать вклад куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lireli Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Такой себе вид инвестиций) уж больно длительный срок ожиданий дивидендов, за это время много чего может случится с вложениями. А тем более с нашими ненадежными банковскими структурами, шаткой экономикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 С пенсиями сейчас полная дыра. Денег типа нет, но за что-то же мы платим? А старики копейки получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения