Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Объект инвестиций - Пенсионные накопления.

Рекомендуемые сообщения

Я читала что и такие фонды тоже могут стать банкротами, поэтому и уточняю) Может это тогда не фонды а какие то шарашкины конторы-мошенники

Надо уточнять страну, по крайней мере я узнавал в свое время о том, что Украинские НПФ по Закону не могут быть признаны банкротами.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странная это все штука. Как по мне, все возможно в наших странах. Сегодня есть закон, что не могут признать банкротом, завтра, если понадобится примут другой закон, форс-мажор бывает всегда.

Все же, для того,ч тобы обеспечить себе старость хотя бы по минимуму, лучше инвестировать деньги в недвижимость, тогда хоть какой то шанс остается.

Странная это все штука. Как по мне, все возможно в наших странах. Сегодня есть закон, что не могут признать банкротом, завтра, если понадобится примут другой закон, форс-мажор бывает всегда.

Все же, для того,ч тобы обеспечить себе старость хотя бы по минимуму, лучше инвестировать деньги в недвижимость, тогда хоть какой то шанс остается.

В этом с вами сложно не согласится законы у нас крайне не стабильные. Но всё же рассуждать и исходить будем из того что имеем на данный момент.

• 2 месяца спустя...
ужас. Объект иневстирования - пенися. Страна должна просто гордится собой. Да, соглашусь, без сбережение на пенсии очень тяжело. Явот своим родителям собраюсь открыть счет в ДУ с гарантированным доходом. А то бедные на лекарствах и питании экономяят...

Та ко всему они и законы меняют чуть ли не каждый день! Согласны со мной?) Вот вы пправильно сделаете что счет в ду откроете , потому что это намного выгоднеее и надежнее

• 3 месяца спустя...
В европе есть такая фишка в пенсионных фондах: можно брать у них в пользование эти деньги, под какой-то смешной процент, от 1.5 до 3%. А у нас кто-нибудь знает, есть такое?

• 3 недели спустя...

В европе есть такая фишка в пенсионных фондах: можно брать у них в пользование эти деньги, под какой-то смешной процент, от 1.5 до 3%. А у нас кто-нибудь знает, есть такое?

У нас под такой процент можно только дать, но не взять ;)

Уж лучше инвестировать в форекс,чем отдавать в пенсионный фонд который развалится в любую минуту.

"Инвестируй" в форекс - останешься не только без пенсии

• 5 месяцев спустя...

Уж лучше инвестировать в форекс,чем отдавать в пенсионный фонд который развалится в любую минуту.

простите, но я не согласен) инвестиции в форекс значительно логичнее и прибыльнее, чем в какие-то непонятные пенсионные фонды... я уже на форексе не первый год и когда слышу такие вот заявления неудачников, мне грустно становится, а где-то очень далеко плачет Сорос))

простите, но я не согласен) инвестиции в форекс значительно логичнее и прибыльнее, чем в какие-то непонятные пенсионные фонды... я уже на форексе не первый год и когда слышу такие вот заявления неудачников, мне грустно становится, а где-то очень далеко плачет Сорос))

Согласен, тем более в стране где пенсионные фонды вообще под вопросом

• 2 недели спустя...
Я тоже совсем не согласна. у меня дедушки и бабушки на заводах проработали по 40 лет точно и теперь получают эти копейки. Мы все постоянно платим в пенсионный фонд, но денег там почему-то нет никогда..Вот это настоящая пирамида.

• 2 месяца спустя...

Та ко всему они и законы меняют чуть ли не каждый день! Согласны со мной?) Вот вы пправильно сделаете что счет в ду откроете , потому что это намного выгоднеее и надежнее

ДУ сейчас вообще можно сравнить с псевдоинвестициями. Кидалово повсеместное и процент прибыли для такого вида инвестирования - мало

• 1 месяц спустя...

в Украине только 2% населения делают пенсионные накопления через лайф-страхование например.

Откуда у вас такая статистика?

• Создать...