m@gistr Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я читала что и такие фонды тоже могут стать банкротами, поэтому и уточняю) Может это тогда не фонды а какие то шарашкины конторы-мошенникиНадо уточнять страну, по крайней мере я узнавал в свое время о том, что Украинские НПФ по Закону не могут быть признаны банкротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colored Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Странная это все штука. Как по мне, все возможно в наших странах. Сегодня есть закон, что не могут признать банкротом, завтра, если понадобится примут другой закон, форс-мажор бывает всегда.Все же, для того,ч тобы обеспечить себе старость хотя бы по минимуму, лучше инвестировать деньги в недвижимость, тогда хоть какой то шанс остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Странная это все штука. Как по мне, все возможно в наших странах. Сегодня есть закон, что не могут признать банкротом, завтра, если понадобится примут другой закон, форс-мажор бывает всегда.Все же, для того,ч тобы обеспечить себе старость хотя бы по минимуму, лучше инвестировать деньги в недвижимость, тогда хоть какой то шанс остается. В этом с вами сложно не согласится законы у нас крайне не стабильные. Но всё же рассуждать и исходить будем из того что имеем на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 ужас. Объект иневстирования - пенися. Страна должна просто гордится собой. Да, соглашусь, без сбережение на пенсии очень тяжело. Явот своим родителям собраюсь открыть счет в ДУ с гарантированным доходом. А то бедные на лекарствах и питании экономяят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Та ко всему они и законы меняют чуть ли не каждый день! Согласны со мной?) Вот вы пправильно сделаете что счет в ду откроете , потому что это намного выгоднеее и надежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeInvest Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Уж лучше инвестировать в форекс,чем отдавать в пенсионный фонд который развалится в любую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehagro Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В европе есть такая фишка в пенсионных фондах: можно брать у них в пользование эти деньги, под какой-то смешной процент, от 1.5 до 3%. А у нас кто-нибудь знает, есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В европе есть такая фишка в пенсионных фондах: можно брать у них в пользование эти деньги, под какой-то смешной процент, от 1.5 до 3%. А у нас кто-нибудь знает, есть такое?У нас под такой процент можно только дать, но не взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALFRED G Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уж лучше инвестировать в форекс,чем отдавать в пенсионный фонд который развалится в любую минуту."Инвестируй" в форекс - останешься не только без пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XwZ Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Уж лучше инвестировать в форекс,чем отдавать в пенсионный фонд который развалится в любую минуту."Инвестируй" в форекс - останешься не только без пенсии простите, но я не согласен) инвестиции в форекс значительно логичнее и прибыльнее, чем в какие-то непонятные пенсионные фонды... я уже на форексе не первый год и когда слышу такие вот заявления неудачников, мне грустно становится, а где-то очень далеко плачет Сорос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Уж лучше инвестировать в форекс,чем отдавать в пенсионный фонд который развалится в любую минуту. "Инвестируй" в форекс - останешься не только без пенсии простите, но я не согласен) инвестиции в форекс значительно логичнее и прибыльнее, чем в какие-то непонятные пенсионные фонды... я уже на форексе не первый год и когда слышу такие вот заявления неудачников, мне грустно становится, а где-то очень далеко плачет Сорос)) Согласен, тем более в стране где пенсионные фонды вообще под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я тоже совсем не согласна. у меня дедушки и бабушки на заводах проработали по 40 лет точно и теперь получают эти копейки. Мы все постоянно платим в пенсионный фонд, но денег там почему-то нет никогда..Вот это настоящая пирамида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Та ко всему они и законы меняют чуть ли не каждый день! Согласны со мной?) Вот вы пправильно сделаете что счет в ду откроете , потому что это намного выгоднеее и надежнееДУ сейчас вообще можно сравнить с псевдоинвестициями. Кидалово повсеместное и процент прибыли для такого вида инвестирования - мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haidegger Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 в Украине только 2% населения делают пенсионные накопления через лайф-страхование например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в Украине только 2% населения делают пенсионные накопления через лайф-страхование например.Откуда у вас такая статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения