stepan_istomin Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Если хотите заняться перепродажей, но не знаете с какой стороны подойти к вопросу, то наверное сначала лучше обратиться к брокеру. На пример на финброк.ру помогут определить ваши возможности в покупке жилья. Помогут кредит получить, сумма то не маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleart Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я всегда придерживался такого мнения, что вкладываться нужно именно в недвижимость)Потом эта недвижимость разным образом будет работать на тебяУ меня, вот, квартирка есть. Сейчас к ладу привожу её, двери недавно тут https://eosdoor.ru/ купил, буду менять. Наверное сантехнику еще придётся поменять, пока еще правда не знаю, где подешевле, но качественную, купитьИ думаю сдавать квартиру, бесхозная в целом всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihedukoff Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) А я купил недвижимость в Турции здесь https://www.propertyinn.ru/ Покупкой очень доволен, заработок приносит как квартира в мск, но стоит почти в 2 раза дешевле. Изменено 21 августа, 2017 пользователем mihedukoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urugvay309 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Недвижимость я всегда считал самым надежным видом инвестиций, однако понял что для этого требуются слишком большие деньги и пока что об этом не задумываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyMann Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 недвижимость тема конечно шикарная, были бы деньги на самом то деле, а вообще я бы инвестировал деньги в небольшие здания и помещения в черте города, потому что сейчас часто требуются маленькие площади для мини-складов и офисов, а вот крупная площадь может принести проблемы с арендой, потому что "потянуть" ее сможет только солидная компания, а такие сейчас в большей степени в хороших бизнес-центрах располагаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения