olga-niko Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Там все нужно учитывать, не только месторасположение, а в первую очередь то, кому ты собраешься это сдавать и на какой период. Если оренда, то да, это может быть выгодным. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем olga-niko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Там все нужно учитывать, не только месторасположение, а в первую очередь то, кому ты собраешься это сдавать и на какой период. Если оренда, то да, это может быть выгодным. А "сдавать" и "аренда" это с каких то пор разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати, знаете, отличным объектом для инвестиций, является недвижимость, думаю, что каждый это понимает. Кто-то покупает квартиры в Бургасе http://oneproperty.ru/ и по-моему, это действительно правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Кстати, знаете, отличным объектом для инвестиций, является недвижимость, думаю, что каждый это понимает. Кто-то покупает квартиры в Бургасе http://oneproperty.ru/ и по-моему, это действительно правильное решение.Ну, а что дальше с этой квартирой делать? Летать отдыхать туда? Неужели не приятней просто покупать путевки, с all inclusive и полноценным отдыхом? Сдавать? Кому? За сколько?Кто будет смотреть за квартирой?Вопросов просто куча. Лично я считаю, что это далеко не самый выгодный вариант для инвестирования. Да и не самый простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebeshko Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://maximalblog.net/AZIPICS/AZIPICS_00198.jpg Azithromycin buy online no prescription Azithromycin online no prescription Buy azithromycin 500 mg online The prescription antibiotic Zithromax can be used to treat various common infections, just like for example bacterial infections and sexually transmitted disease. By decreasing bacteria's ability when they are making protein and affecting peptide activity, the medicine might actually help stop bacteria from continuing to live and cause infection within the body. Zithromax will come in either tablet form or for being a liquid suspension and it is licensed for use in both young and old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Конечнго это всегда в спросе будет, главное учесть месторасположение. Опять же офис или квартира с хорошим месторасположением будет стоить намного, если не в разы, дороже той, что например не в центре. И тут сразу возникает вопрос: какую сумму ты для начала готов вложить в эту недвижимость, чтобы она потом тебе приносила доход и на сколько доход будет соответствовать вложенному капиталу в нее. Поэтому перед вложением денег в недвижимость лучше все взвесить и просчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 С недвижимостью наверное все предельно ясно основной способ получения доходов это аренда, а какая это будет аренда зависит уже от типа недвижимости, Квартира или складское помещение к примеру).Частный дом тоже годится. Особенно для семей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Станислав Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Плюс от того,что вкладываешь в недвижимость следующий:ты можешь пользоваться помещением,получать деньги за сдачу в аренду,а так же продать его.Ты никогда не потеряешь,если правильно вложишь.Специфика страны имеет огромное значение.Мой бизнес-партнер приобрел недвижимость в Дубае .Цена на нее постоянно растет,страна высокоразвитая.Теперь не важно,когда он решится ее продать,он все равно будет в большом плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokJin Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Соглашусь, что недвижимость в Дубаи - это хорошее вложение денег, но и сумму нужно иметь немаленькую, потому что цены там заоблачные. Я хочу купить квартиру в Турции, чтобы дальше ее сдавать туристам. В Турции цены на недвижимость ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaD Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Интересно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirial Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Если выбирать между жилой и не жилой и коммерческой, то я лично предпочитаю второе. Продать или сдать в аренду не составит труда. Особенно нравятся новые БЦ в Москве, присмотрел на ракетном бульваре 16 бц алексеевская башня ,перспективный район, хорошие цены. Будет хорошим объектом инвестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovilon Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 С инвестиционной точки зрения коммерческие помещения конечно выигрывают. Вдумайтесь при 100% загрузке арендой жилого помещения срок его, только, окупаемости составляет 25 лет. В этом свете купить коммерческое помещение со сроком окупаемости до 5-7 лет выгоднее в разы. Но по поводу БЦ не согласен! В БЦ - это только офисы, которые очень тяжело сдать в аренду. Плюс коммуналка в БЦ значительно выше. А рабочие помещения в БЦ, как правило, забираются инвесторами строительства (кафе, столовая, пресса и т.д.). Стрит-ритейл в этом плане гораздо привлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspirial Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 а в Москве в каком районе лучше недвижимость покупать, посоветуете плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SokJin Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Могу посоветовать обратить свое внимание на ЖК Резиденция на Всеволожском ,купить там квартиру - вот это действительно выгодное инвестирование, потмоу что район престижный, цены на недвижимость там не упадут, а наоборот, будут расти, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikki13 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Как определить, какая недвижимость, в каком из спальных районах, будет выгодна для покупки и перепродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения