olga-niko Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне кажется, что инвестиции в недвижимомть - самые рискованые. цены на них очень нестабильны, соответственно и спрос. думаю, у каждого в городе есть полно недостроек. а ведь когда-то в них вкладывали деньги и думали, что это хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мне кажется, что инвестиции в недвижимомть - самые рискованые. цены на них очень нестабильны, соответственно и спрос. думаю, у каждого в городе есть полно недостроек. а ведь когда-то в них вкладывали деньги и думали, что это хорошая идеяда, согласен. Вот больше месяца прошло, а друзья еще так и не продали. Пришлось кредит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liganor Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 инвестиции в недвижимость рискованные но зато это источник дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так любые инвестиции - это инсточник дохода. просто можно выбрать не такой рискованый вариан и не требующий таких конкретных вложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 егодня общалась с друзьями. Говорят, что уже пол года пытаются продать квартиры в Евпатории и Выжгороде. Спроса нет( Хотя цену не звысили. Вот так. Нужны будут срочно деньги, а не сможешь их получить У нас в регионе такая же ситуация,вроде и курортная зона,а проблема с продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У нас в регионе такая же ситуация,вроде и курортная зона,а проблема с продажей.Цена просто раздута спекулянтами. Вернется к рыночной и пойдет нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 мне кажется, что Евпатория не такая уж курортная зона, а квартиры скорее всего не дешевые. вот в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flay Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну прибрежные зоны..еще куда не шло..можно и купить домик, дачу иль квартиру..а вот в больших городах когда строят многоэтажки на твои же деньги..а на полпути банкротятся и все пропадает..вот это уже беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну прибрежные зоны..еще куда не шло..можно и купить домик, дачу иль квартиру..а вот в больших городах когда строят многоэтажки на твои же деньги..а на полпути банкротятся и все пропадает..вот это уже беда Это я бы отнес к инвестированию в строительству, поскольку такие вложения считают долевым участием в строительстве. Вы же не покупаете объект недвижимости,, ада и не сможете так как он есть только в проекте а на самом деле его физически ещё нету, думаю что такие вложения однозначно стоит рассматривать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Надо еще понимат в каком зоне приобретаешь недвижимость и что с ней делать. Может это прибрежная зона, а может это спальный район. Потому что местность тоже имеет не малое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мне кажется, что Евпатория не такая уж курортная зона, а квартиры скорее всего не дешевые. вот в чем проблемада ладно а какая же ? Неужели аграрного предназнаения? Или для вас курортная зона это только черноморнорское побережье Турции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Надо еще понимат в каком зоне приобретаешь недвижимость и что с ней делать. Может это прибрежная зона, а может это спальный район. Потому что местность тоже имеет не малое значение.Вы хочете сказать что есть такие индивидуумы которые покупают недвижимость и не знают для чего и что с ней дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С недвижимостью наверное все предельно ясно основной способ получения доходов это аренда, а какая это будет аренда зависит уже от типа недвижимости, Квартира или складское помещение к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeInvest Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 По моему самая выгодная инвестиция в недвижимость, это сдавать в аренду помещения жилые,либо офисные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Конечнго это всегда в спросе будет, главное учесть месторасположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения