Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Объект инвестиций - Недвижимость (общее определение, объекты, жилая, коммерческая и тд)

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Инвестирование в неджижимось это самый хороший вариант. Недвижимость всегда пользуется спросом * купля, продажа, аренда и т. д. ) цены то падают, то растут. Но никогда такого не было что не интересовались недвижимостю.

Соглашусь, недвижимость действительно не плохой вариант для инвестирования своих средств. Правда есть еще различного рода инвестиционные фонды или доверительное управление. Но вложение денег в недвижимость по своему привлекательно. Всегда есть возможность сдавать ее в аренду или же оставить на будущее. Единственное чего делать не стоит (мое личное мнение) - инвестировать в недостройки. Велики шансы, что они так и останутся недостройками)

• 5 месяцев спустя...
В любом случае недвижимость это больше долгосрочное инвестирвоание, мне кажется, За недостройки соглашусь на 100 %. Можно потерять деньги и остаться ни с чем. Хотя берут же их, планировку меняют, проекты...Но проще было бы новое взять тогда. Изменено пользователем лелли

• 4 недели спустя...
Хоть и говорят что инвестирование в недвижимость га границей намного выгоднее, но там тоже свои заморочки есть-незнание законом и правил, можно заиметь ного проблем. Это я имею ввиду если мы вложим в недвижимость за границей.)

• 2 недели спустя...

Инвестирование в неджижимось это самый хороший вариант. Недвижимость всегда пользуется спросом * купля, продажа, аренда и т. д. ) цены то падают, то растут. Но никогда такого не было что не интересовались недвижимостю.

Вариант конечно хороший, но требует больших капиталовложений. Чего, к сожалению еще не имею...

Хоть и говорят что инвестирование в недвижимость га границей намного выгоднее, но там тоже свои заморочки есть-незнание законом и правил, можно заиметь ного проблем. Это я имею ввиду если мы вложим в недвижимость за границей.)

Как правило говоря подобное многие имеют ввиду что там лучше потому что там ситуация стабильнее, и в плане экономической ситуации и в плане законодательства, ну и уровень коррумпированности органов власти так же имеет не маловажную роль.

Как правило говоря подобное многие имеют ввиду что там лучше потому что там ситуация стабильнее, и в плане экономической ситуации и в плане законодательства, ну и уровень коррумпированности органов власти так же имеет не маловажную роль.

Не знаю. сейчас в Европпе явно не стабильно... а куда еще вкладывать?

• 3 недели спустя...
Там надо знать свои порядки, правила чтобы работать с недвижимостью. НО вы правы, что сейчас не только в Европе не стабильно, но и во всем мире, и не знаешь что будет завтра...

Там надо знать свои порядки, правила чтобы работать с недвижимостью. НО вы правы, что сейчас не только в Европе не стабильно, но и во всем мире, и не знаешь что будет завтра...

вот вот. Как по мне, то как бы это не было странно, но на данный момент надежней вкладывать во что-то у нас на Украине.

Я поражаюсь что у нас как говорят не так как за границей. Так сделайте что бы так было. Вложили заработали, опять вложили и так все будет развиваться! А в нашей стране не обязательно вкладывать в курортные зоны , там где есть неждвижимость, а можно и в обычное сдание, которе потом можно сдавать в аренду под офис, магазин, ателье и так далее. Просто надо расширить свой кругозор и не думать об одном.

• 2 недели спустя...

Я поражаюсь что у нас как говорят не так как за границей. Так сделайте что бы так было. Вложили заработали, опять вложили и так все будет развиваться! А в нашей стране не обязательно вкладывать в курортные зоны , там где есть неждвижимость, а можно и в обычное сдание, которе потом можно сдавать в аренду под офис, магазин, ателье и так далее. Просто надо расширить свой кругозор и не думать об одном.

разве вы не можете понять что один человек и даже небольшая группа не сможет ничего сделать против сложившихся норм в государстве. Нужно чтобы была революция массовая (более 60 процентов граждан), а так ничего не изменить. Ситуация в нашей политической и экономической жизни страны крайне не стабильная, поэтому недвижимость является одной из наименее рискованных инвестиций.

В недвижимость люди инвестируют очень давно, пусть она то падала в цене то повышалась, но всегда пользовалась спросом.

В недвижимость люди инвестируют очень давно, пусть она то падала в цене то повышалась, но всегда пользовалась спросом.

немного не совместимое сравнение, если цена то падала то возрастала следовательно то падал то возрастал и сам спрос. Ведь причиной падения может быть падение спроса или падение покупательской способности.

егодня общалась с друзьями. Говорят, что уже пол года пытаются продать квартиры в Евпатории и Выжгороде. Спроса нет( Хотя цену не звысили. Вот так. Нужны будут срочно деньги, а не сможешь их получить

• Создать...