manisha11 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 благодарность. очень полезная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Инвестирование в неджижимось это самый хороший вариант. Недвижимость всегда пользуется спросом * купля, продажа, аренда и т. д. ) цены то падают, то растут. Но никогда такого не было что не интересовались недвижимостю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КейтБекет Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Соглашусь, недвижимость действительно не плохой вариант для инвестирования своих средств. Правда есть еще различного рода инвестиционные фонды или доверительное управление. Но вложение денег в недвижимость по своему привлекательно. Всегда есть возможность сдавать ее в аренду или же оставить на будущее. Единственное чего делать не стоит (мое личное мнение) - инвестировать в недостройки. Велики шансы, что они так и останутся недостройками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) В любом случае недвижимость это больше долгосрочное инвестирвоание, мне кажется, За недостройки соглашусь на 100 %. Можно потерять деньги и остаться ни с чем. Хотя берут же их, планировку меняют, проекты...Но проще было бы новое взять тогда. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем лелли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Хоть и говорят что инвестирование в недвижимость га границей намного выгоднее, но там тоже свои заморочки есть-незнание законом и правил, можно заиметь ного проблем. Это я имею ввиду если мы вложим в недвижимость за границей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Инвестирование в неджижимось это самый хороший вариант. Недвижимость всегда пользуется спросом * купля, продажа, аренда и т. д. ) цены то падают, то растут. Но никогда такого не было что не интересовались недвижимостю. Вариант конечно хороший, но требует больших капиталовложений. Чего, к сожалению еще не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Хоть и говорят что инвестирование в недвижимость га границей намного выгоднее, но там тоже свои заморочки есть-незнание законом и правил, можно заиметь ного проблем. Это я имею ввиду если мы вложим в недвижимость за границей.)Как правило говоря подобное многие имеют ввиду что там лучше потому что там ситуация стабильнее, и в плане экономической ситуации и в плане законодательства, ну и уровень коррумпированности органов власти так же имеет не маловажную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Хоть и говорят что инвестирование в недвижимость га границей намного выгоднее, но там тоже свои заморочки есть-незнание законом и правил, можно заиметь ного проблем. Это я имею ввиду если мы вложим в недвижимость за границей.)Как правило говоря подобное многие имеют ввиду что там лучше потому что там ситуация стабильнее, и в плане экономической ситуации и в плане законодательства, ну и уровень коррумпированности органов власти так же имеет не маловажную роль.Не знаю. сейчас в Европпе явно не стабильно... а куда еще вкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Там надо знать свои порядки, правила чтобы работать с недвижимостью. НО вы правы, что сейчас не только в Европе не стабильно, но и во всем мире, и не знаешь что будет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Там надо знать свои порядки, правила чтобы работать с недвижимостью. НО вы правы, что сейчас не только в Европе не стабильно, но и во всем мире, и не знаешь что будет завтра...вот вот. Как по мне, то как бы это не было странно, но на данный момент надежней вкладывать во что-то у нас на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я поражаюсь что у нас как говорят не так как за границей. Так сделайте что бы так было. Вложили заработали, опять вложили и так все будет развиваться! А в нашей стране не обязательно вкладывать в курортные зоны , там где есть неждвижимость, а можно и в обычное сдание, которе потом можно сдавать в аренду под офис, магазин, ателье и так далее. Просто надо расширить свой кругозор и не думать об одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я поражаюсь что у нас как говорят не так как за границей. Так сделайте что бы так было. Вложили заработали, опять вложили и так все будет развиваться! А в нашей стране не обязательно вкладывать в курортные зоны , там где есть неждвижимость, а можно и в обычное сдание, которе потом можно сдавать в аренду под офис, магазин, ателье и так далее. Просто надо расширить свой кругозор и не думать об одном.разве вы не можете понять что один человек и даже небольшая группа не сможет ничего сделать против сложившихся норм в государстве. Нужно чтобы была революция массовая (более 60 процентов граждан), а так ничего не изменить. Ситуация в нашей политической и экономической жизни страны крайне не стабильная, поэтому недвижимость является одной из наименее рискованных инвестиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В недвижимость люди инвестируют очень давно, пусть она то падала в цене то повышалась, но всегда пользовалась спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В недвижимость люди инвестируют очень давно, пусть она то падала в цене то повышалась, но всегда пользовалась спросом.немного не совместимое сравнение, если цена то падала то возрастала следовательно то падал то возрастал и сам спрос. Ведь причиной падения может быть падение спроса или падение покупательской способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crv Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 егодня общалась с друзьями. Говорят, что уже пол года пытаются продать квартиры в Евпатории и Выжгороде. Спроса нет( Хотя цену не звысили. Вот так. Нужны будут срочно деньги, а не сможешь их получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения