Dr.Key Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 по паре Евр/ена, по н4 пока бай, и это движение вниз - пока только откат, поэтому ждем вход на бай в диапазоне 135.69 - 136.05, с.л. под самый минимум (сегодняшний) и добивать цели 137.12, 137.70, 138.32.я бы даже поставил бай стоп на 136.62, тем более что откат уже был от этого движения вниз, поэтому пробитее этого уровня подарит нам байвопрос №1 на основании каких фактов, алгоритмов решаете что баить что селлить. вопрос №2 откуда знаете что указанные вами цели будут "магнитами"??Мой взгля на евро/ену вниз. По четким критериям, которые рассказываю на занятиях...Я считаю что сейчас очень неплохая ситуация для продажи.Просьба на будущее, если что-то пишите, то обосновывайте ваши предположения, подкрепляйте фактами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Добрый вечер! Результаты сегоднешних уровней фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всех приветствую! Уровни на сегодня фунт евро Если у кого есть вопросы по уровням - пишите прямо здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлет Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Доброго дня!есть вопрос.что означает разный цвет линий уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri84 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Доброго дня!есть вопрос.что означает разный цвет линий уровней?Ответ на Ваш вопрос есть на странице 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Доброго дня!есть вопрос.что означает разный цвет линий уровней? По уровням писал, попробую объяснить еще раз: зеленые уровни - по ним ВП идет вверх (строится по индикатору Dr.Key, который показывает модифицированные уровни Демарка) красные уровни - по ним ВП идет вниз(аналогично)P.S.: если после построения сеток ВП пробивает самый нижний/верхний уровень какой либо из сетки, то она (сетка) отменяется. пунктиром обозначаются не истинные уровни (уточняющие). голубенькие уровни - серьезные уровни на которых: -на истории баров вормировались фракталы-от которых отскакивала ВП(строиятся по индикатору Dr.Key key_level) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Публикую результат отработки уровней, построенных утром. фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всех приветствую! Новые уровни фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Добрый вечер! Результаты скгодняшних уровней: фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Новые уровни фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Key Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ИМХО фунтподробности в закрытой части академии МФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Результат фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Добрый день! Уровни на сегодня фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Темный Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вопреки прогнозам аналитиков вижу фунт на 1.73, после чего хоть паритет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Key Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вопреки прогнозам аналитиков вижу фунт на 1.73, после чего хоть паритет...В академии и в частности на кафедре уже шортим вторую неделю подряд...По четким критериям системы..."вижу фунт" "вижу счастье у тебя будет" - у вас что стеклянный шар за пазухой?Вы обосновывайте на основании чего вы так считаете. Или просто на перекор аналитикам. Опять таки же аналитиков масса и я вам могу показать кучу примеров когда аналитики смотрят вверх по фунту так же как и вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения