arhistrateg17 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Добрый день всем! Пишу выкладываю уточняющие сетки (сетка вниз) по Евро. По фунту сетки прежние Изменено 15 июня, 2009 пользователем arhistrateg17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAOS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Всех приветствую!Мне понравились такие уровни на текущую неделю по gbpusd...пока все слишком логично для похода вниз, подожду добоя... http://img200.imageshack.us/img200/4554/18631320.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_Wolf Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На штурме, вместе с командой, выбрали два основных мажера, по которым максимально разнонаправлены баллы СОТ: USD/CHF и USD/JPY. Движение подтверждается еще и экстремальными зонами по баксу и чифу. Для более консервативного входа, по чифу нужно дождаться отката в район уровня Демарка или 50% по фибо. На рисунке я нарисовал несколько вариантов движения указав стопы и тп. По йене для менее рискованного входа нужно дождаться отката на Н4 под МА26, и входить отложенником или на ФЗР меньшего ТФ вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhan09 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Взял 117п. на продаже с 2-х поз,закрылся вручную на 1,6290- неуверенность не позволяет брать больше. Теперь на завтра опять голову ломать буду-куда и чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Добрый день! Большое спасибо Dr.Key и коллегам с кафедры за торговые рекомендации! Продолжаем выкладывать сетки. Фунт и Евро похоже не собираются останавливаться и скорее всего сетки вверх скоро отменятся. фунт Евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAOS Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Всех приветствую!Уровни по йене, аккуратнее с этим инструментом..как себя поведет заранее сказать очень сложно-будем смотреть по ситуации http://img200.imageshack.us/img200/8481/48869874.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhan09 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так,ну и чем объяснить сегодняшний пассаж по фунту с лихим рывком вверх? Хотя Стохастик на 4-х часовке вчера был внизу и показывал вверх.Больше я ничего не видел.Я сегодня в минусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбориска Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 спасибо за уровни наблюдала действительно работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Добрый день! Публикую новые уровни. На вопрос puhan09 пока не отвечу (опыта маловато), если только ответят более опытные товарищи. Уровни фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Key Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Так,ну и чем объяснить сегодняшний пассаж по фунту с лихим рывком вверх? Хотя Стохастик на 4-х часовке вчера был внизу и показывал вверх.Больше я ничего не видел.Я сегодня в минусе А ничем...Ретроспективно можно найти кучу сигналов и подтверждений тому или иному событию...Все что важно в трейдинге так это жесткий ММ и грамотный RM. Только они никода не дадут слить депо...и дать медленный но плавный и стабильный рост депозита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_Wolf Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Созревает вход по йене, на Н1 сформировался канал с дивергенцией, ждем его пробития и на откате входим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puhan09 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А ничем...Ретроспективно можно найти кучу сигналов и подтверждений тому или иному событию...Все что важно в трейдинге так это жесткий ММ и грамотный RM. Только они никода не дадут слить депо...и дать медленный но плавный и стабильный рост депозита... Хм, а как же тогда стратегия Мастерфорекса?Тоже не может просчитать данную ситуацию?Получается что орел-решка?Что-то не то.Лично с 300$ поднял депо до 1200$(за 4 месяца),но основывался ведь не на орел-решка,а применял свою торговую тактику-не совсем совершенную конечно,но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Key Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А ничем...Ретроспективно можно найти кучу сигналов и подтверждений тому или иному событию...Все что важно в трейдинге так это жесткий ММ и грамотный RM. Только они никода не дадут слить депо...и дать медленный но плавный и стабильный рост депозита... Хм, а как же тогда стратегия Мастерфорекса?Тоже не может просчитать данную ситуацию?Получается что орел-решка?Что-то не то.Лично с 300$ поднял депо до 1200$(за 4 месяца),но основывался ведь не на орел-решка,а применял свою торговую тактику-не совсем совершенную конечно,но все же. Я говорю о том, что каждое движение даже Сорос объяснить не сможет. И ответить на вопрос "Почему"Можно с помощью грамотной системы сместить чашу статистики верных решений в свою сторону до 70-80% Но в всегда будут убыточные сделки...Поэтому очень важно жестко контролировать ММ и грамотно учитывать RM(без этого любая система рано или поздно сольет) сами подумайте даже если вы будете иметь 99% систему? Есть ли у вас шанс потерять все деньги?? А ведь это почти грааль... МФ - это отличная ТС, которая даст вам четкий костяк. Но поверьте даже "ветераны" МФ все равно иногда берут убытки, это нормально... А касательно поднятия денег с мелких депозитов..тут можно много дискуссий провести. 300 долларов, это на мой взгляд даже не реал...Это просто более интересный демо..Поднять можно с 100 хоть до 1000000, но вопрос в том какие были просадки? И какое будущее у такой системы? на сколько стабильно она будет работать каждый день? Ведь поймите, если вы с 300 проседаете на 50% это всего лишь 150 баксов(ерунда) но на минуту представьте как вы просядете с 1.000.000 на 50%???? Будь это ваши деньги еще можно будет пережить псих.давление, но если это деньги инвесторов? Думаете дадут вам дальше работать? Будут вам после этого давать еще деньги?? Всегда смотрите вперед...предполагаете себя в будущем, и представляйте как вы будете торговать на 1 или 10миллионом счете...ведь все к этому стремятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хм, а как же тогда стратегия Мастерфорекса?Тоже не может просчитать данную ситуацию?Получается что орел-решка?Что-то не то.Лично с 300$ поднял депо до 1200$(за 4 месяца),но основывался ведь не на орел-решка,а применял свою торговую тактику-не совсем совершенную конечно,но все же. Да нет не орел-решка :) . Просто поймите,что в любом случае мы торгуем вероятностями и есть почти всегда как минимум 2 варианта развития . Возможно со мной многие не согласятся,но есть ситуации когда у цены остается только ОДИН вариант развития ситуации. А в Академии учат мыслить и.. находить их, или хотя бы когда чаша весов склоняется в нашу сторону на 70-90% ;). Как выше сказал Иван в первую очередь РМ и ММ. Не очень принято у нас в закрытой части Академии показывать стейты но чтобы не быть голословным покажу последние 2 дня работы.http://i075.radikal.ru/0906/d0/2c71cd10858d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Добрый день всем!новые уровни фунт Евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения