Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Прогнозы форекс на основе методик Кафедры МTD

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем!

Пишу выкладываю уточняющие сетки (сетка вниз) по Евро. По фунту сетки прежние

post-17765-1245029928_thumb.png

post-17765-1245029768_thumb.png

Изменено пользователем arhistrateg17

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всех приветствую!

Мне понравились такие уровни на текущую неделю по gbpusd...пока все слишком логично для похода вниз, подожду добоя...

http://img200.imageshack.us/img200/4554/18631320.gif

На штурме, вместе с командой, выбрали два основных мажера, по которым максимально разнонаправлены баллы СОТ: USD/CHF и USD/JPY. Движение подтверждается еще и экстремальными зонами по баксу и чифу.

Для более консервативного входа, по чифу нужно дождаться отката в район уровня Демарка или 50% по фибо. На рисунке я нарисовал несколько вариантов движения указав стопы и тп.

post-11254-1245053644_thumb.png

По йене для менее рискованного входа нужно дождаться отката на Н4 под МА26, и входить отложенником или на ФЗР меньшего ТФ вверх.

post-11254-1245053698_thumb.png

Взял 117п. на продаже с 2-х поз,закрылся вручную на 1,6290- неуверенность не позволяет брать больше. :rolleyes:

Теперь на завтра опять голову ломать буду-куда и чего. :unsure:

Добрый день!

Большое спасибо Dr.Key и коллегам с кафедры за торговые рекомендации!

Продолжаем выкладывать сетки.

Фунт и Евро похоже не собираются останавливаться и скорее всего сетки вверх скоро отменятся.

фунт

post-17765-1245116359_thumb.png

Евро

post-17765-1245116377_thumb.png

Всех приветствую!

Уровни по йене, аккуратнее с этим инструментом..как себя поведет заранее сказать очень сложно-будем смотреть по ситуации

http://img200.imageshack.us/img200/8481/48869874.gif

Так,ну и чем объяснить сегодняшний пассаж по фунту с лихим рывком вверх? :mellow:

Хотя Стохастик на 4-х часовке вчера был внизу и показывал вверх.Больше я ничего не видел.

Я сегодня в минусе :unsure:

Добрый день!

Публикую новые уровни. На вопрос puhan09 пока не отвечу (опыта маловато), если только ответят более опытные товарищи.

Уровни

фунт

post-17765-1245202991_thumb.png

евро

post-17765-1245203022_thumb.png

Так,ну и чем объяснить сегодняшний пассаж по фунту с лихим рывком вверх? :mellow:

Хотя Стохастик на 4-х часовке вчера был внизу и показывал вверх.Больше я ничего не видел.

Я сегодня в минусе :unsure:

А ничем...

Ретроспективно можно найти кучу сигналов и подтверждений тому или иному событию...

Все что важно в трейдинге так это жесткий ММ и грамотный RM. Только они никода не дадут слить депо...и дать медленный но плавный и стабильный рост депозита...

А ничем...

Ретроспективно можно найти кучу сигналов и подтверждений тому или иному событию...

Все что важно в трейдинге так это жесткий ММ и грамотный RM. Только они никода не дадут слить депо...и дать медленный но плавный и стабильный рост депозита...

Хм, а как же тогда стратегия Мастерфорекса?Тоже не может просчитать данную ситуацию?Получается что орел-решка?

Что-то не то.Лично с 300$ поднял депо до 1200$(за 4 месяца),но основывался ведь не на орел-решка,а применял свою торговую тактику-не совсем совершенную конечно,но все же. :rolleyes:

А ничем...

Хм, а как же тогда стратегия Мастерфорекса?Тоже не может просчитать данную ситуацию?Получается что орел-решка?

Что-то не то.Лично с 300$ поднял депо до 1200$(за 4 месяца),но основывался ведь не на орел-решка,а применял свою торговую тактику-не совсем совершенную конечно,но все же. :rolleyes:

Я говорю о том, что каждое движение даже Сорос объяснить не сможет. И ответить на вопрос "Почему"

Можно с помощью грамотной системы сместить чашу статистики верных решений в свою сторону до 70-80% Но в всегда будут убыточные сделки...Поэтому очень важно жестко контролировать ММ и грамотно учитывать RM(без этого любая система рано или поздно сольет) сами подумайте даже если вы будете иметь 99% систему? Есть ли у вас шанс потерять все деньги?? А ведь это почти грааль...

МФ - это отличная ТС, которая даст вам четкий костяк. Но поверьте даже "ветераны" МФ все равно иногда берут убытки, это нормально...

А касательно поднятия денег с мелких депозитов..тут можно много дискуссий провести. 300 долларов, это на мой взгляд даже не реал...Это просто более интересный демо..Поднять можно с 100 хоть до 1000000, но вопрос в том какие были просадки? И какое будущее у такой системы? на сколько стабильно она будет работать каждый день?

Ведь поймите, если вы с 300 проседаете на 50% это всего лишь 150 баксов(ерунда) но на минуту представьте как вы просядете с 1.000.000 на 50%???? Будь это ваши деньги еще можно будет пережить псих.давление, но если это деньги инвесторов? Думаете дадут вам дальше работать? Будут вам после этого давать еще деньги??

Всегда смотрите вперед...предполагаете себя в будущем, и представляйте как вы будете торговать на 1 или 10миллионом счете...ведь все к этому стремятся....

Да нет не орел-решка :) . Просто поймите,что в любом случае мы торгуем вероятностями и есть почти всегда как минимум 2 варианта развития . Возможно со мной многие не согласятся,но есть ситуации когда у цены остается только ОДИН вариант развития ситуации. А в Академии учат мыслить и.. находить их, или хотя бы когда чаша весов склоняется в нашу сторону на 70-90% ;). Как выше сказал Иван в первую очередь РМ и ММ.

Не очень принято у нас в закрытой части Академии показывать стейты но чтобы не быть голословным покажу последние 2 дня работы.

http://i075.radikal.ru/0906/d0/2c71cd10858d.gif

• Создать...