Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Прогнозы форекс на основе методик Кафедры МTD

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем кто читает ветку!

И фунт и Евро пошли вверх. На данный момент уровни вниз строить рановато. Уровни вверх являются истинными до вершинок, выше которых уровни обозначенны пунктиром.

Пока просто опубликую промежуточные результаты, чтобы мы вместе могли посмотреть как красиво фунт и евро шагают по уровням.

Фунт:

post-17765-1244564071_thumb.png

Евро:

post-17765-1244564105_thumb.png

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да-а,уровни вверх отработали четко!

Еще бы научится направление определять :rolleyes:

А почему не свечками,а барами показываете?Удобнее для вас?

Значит на завтра будем вверх смотреть(после отката).

А я сегодня почти ничего не взял-побоялся.А поза была с 1,6110 на buy :unsure:

Изменено пользователем puhan09

Да-а,уровни вверх отработали четко!

Еще бы научится направление определять :rolleyes:

А почему не свечками,а барами показываете?Удобнее для вас?

Значит на завтра будем вверх смотреть(после отката).

А я сегодня почти ничего не взял-побоялся.А поза была с 1,6110 на buy :unsure:

На завтра нужно будет смотреть уровни вверх и вниз тоже (обозначу позже, когда можно будет). Еще раз обращаю ваше внимание что уровни это не торговые сигналы. На каком уровне ВП развернется заранее неизвестно.

Как писал Masterforex-V валюту могут погнать в любую сторону с любой точки (уровня) причем абсолютно правильно.

Да это понятно,учится надо обязательно,но по моим наблюдениям,если уж фунт перевалил 100п. в любую сторону,то туда и идет дальше.За что и нравится :biggrin:

Просто сегодня даже по моим прикидкам(не очень грамотным,может быть),он должен был идти вверх,а я вот сплоховал. :unsure:

На 1,6425 сегодня 60п. взял-поздно открылся.Смотрю за дальнейшим развитием.

1,6425 не с первого раза взял фунт.Первый заход на 1,6421 был-потом откат-руки так и чесались взять что есть,но выдержал,дождался запланированного. :biggrin:

Приветствую всех!

puhan09 поздравляю вас со взятием профита :)

Публикую новые уровни. Напоминаю про то что пунктиром обозначаются уточняющие уровни (не являются истинными).

И еще момент. Если цена поднялась выше верхнего уровня от которого построена сетка вниз (как это было сегодня с фунтом) то эта сетка отменяется. Нужно строить новую сетку вниз от нового максимума.

Итак, знакомтесь

фунт

post-17765-1244661993_thumb.png

евро

post-17765-1244662009_thumb.png

Изменено пользователем arhistrateg17

Спасибо за поздравление.Сегодня к сожалению не работал,а отложенный не выставил на buy.

Увы.Завтра,скорее всего,вниз поедем?Хотя дневка еще не выбрана полностью. :blink:

Добрый день!

Выкладываю новые уровни.

Интересная ситуация получается по фунту - следующий уровень по старой сетке является уточняющим, а истинными являются уровни уже от другий сетки.

фунт

post-17765-1244779365_thumb.png

евро

post-17765-1244779390_thumb.png

Добрый день!

Публикую новые уровни.

Уважаемые посетители, есть предложение активно обсуждать движение ВП в данной ветке. Так же давайте вместе делиться личными наблюдениями.

Итак уровни

фунт

post-17765-1244843554_thumb.png

евро

post-17765-1244843577_thumb.png

Изменено пользователем arhistrateg17

По моим расчетам на H1 рисуется разворот вниз(голова-плечи),на H4-двойная вершина-так мне кажется.Но индикаторы на H1 и H4 пока показывают рост,хотя на дневке рисуется разворот.

Примерно ориентируюсь продавать или с 1,6522(если дорисует правое плечо),можно дождаться до какой отметки дойдет и индюки на H1 и 4 покажут разворот.Или пробой предполагаемой линии шеи-значит с уровня 1,6350-32.

Жаль,что я пока не ученик Академии.Так что завтра посмотрю что и как. :rolleyes:

Проблема только пока одна-деньги.Сложная жизненная ситуация.Надеюсь через месяц-полтора присоединюсь.

Пришлось даже все деньги вывести со счета-из заработанных 1200$ оставил только 30.

А пока-увы :blink:

Изменено пользователем puhan09

По моим расчетам на H1 рисуется разворот вниз(голова-плечи),на H4-двойная вершина-так мне кажется.Но индикаторы на H1 и H4 пока показывают рост,хотя на дневке рисуется разворот.

Примерно ориентируюсь продавать или с 1,6522(если дорисует правое плечо),можно дождаться до какой отметки дойдет и индюки на H1 и 4 покажут разворот.Или пробой предполагаемой линии шеи-значит с уровня 1,6350-32.

Жаль,что я пока не ученик Академии.Так что завтра посмотрю что и как. :rolleyes:

В пятницу на закрытом форуме выкладывал:

post-16542-1245020581_thumb.png

На этой неделе ожидается сильный рост доллара, от сюда будут плясать и мажеры(прямые вниз, обратные вверх)

• Создать...