Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Прогнозы форекс на основе методик Кафедры МTD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо! Вот такая у меня получилась отработка вчерашних уровней по фунту:

post-22978-1253693461_thumb.jpg

Голубенькие и желтые линии - сопротивление и поддержка по Акселю на вчера

Последние 90 пунктов я не взял, только половину. Закрыл вечером ордер.

Публикую мой диалог с одним из посетителей нашей ветки. Думаю что его история заслуживает внимания (ник, ссылки и др. убираю, остальное оставляю как есть). Согласие собеседника получено.

Здраствуйте. Хочу в очередной раз поблагодарить за Ваш труд! Уровни - потрясающие! Извините что в личку пишу, но я хотел бы узнать где в закрытой части публикуються эти уровни, и где научиться расчитывать их самому. Если можно дайте ссылки плиз. Заранее спасибо

Пожалуйста, рад что вам уронви помогают

Я так понял что вы купили книгу и тестовые 2 недели получили доступ в закрытую часть.

Ссылка на уровни находится вот здесь

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=11485

Да, я купил книгу и получил тестовый доступ, благодаря Вашим уровням я смог заработать необходимую сумму, (с меня поляна:) ) но к сожалению по указанной ссылке мне пишут что "Обнаружена ошибка" Я так думаю это ссылка на кафедру Dr.Key к которой тоже необходимо приобрести дополнительный доступ. Но я не отчаиваюсь. Я намерен двигаться дальше и со временем приобрести доступ и к кафедре. Я прослушал лекцию Dr.Key в видео формате, очень мне понравилось, все правильно говорит, много хороших советов дает.

Отлично ))

Поделитесь личным положительным опытом.

- На какую сумму счет открывали,

- как долго зарабатывали необходимый профит,

- каким размером лота открывались,

-какие дополнительные сигналы на вход/выход использовали,

- на каких ТФ работали?

Очень интересно и полезно будет зарядиться позитивными эмоциями позитивного человека. А то бывает пропадает желание вести ветку когда кто-нибудь недовольный начинает писать то что у него не получается.

С большим удовольствием прочитаю то как хорошо у вас получилось.

Не вопрос! С удовольствием расскажу.

1) Познакомился с Вашей веткой , где - то неделю понаблюдал за отработкой уровней

2) решил для себя что уровни не просто отрабатываются а отрабатываются удивительно хорошо (конечно сначала было не понятно, недельку осваиваться пришлось конечно)

до этого я пользовался уровнями Акселя, но источники которые предоставляли эти уровни , а у меня их два :

вот первый:... вот второй: ...

не всегда работают. первый может несколько дней не обновлять. второй не всегда успеваю выхватить в тексте.

3) ... я начинаю торговать..., а дальше по уровням акселя

4) Решил дополнить все это дело Вашими уровнями

5) На сегодняшний момент использую все тоже т.е. ..., уровни акселя+Ваши уровни

6) Теперь о депозитe. Торгую на ... , микросчет, центовый. Поставил план заработать на академию. Завел 40$ на счет. Каждый день торгую обе сессии. Открывался сразу по пяти парам. Брал одну десятую от депозита, делил на два, 0,2 лот получился, это 2 доллара на центовом счете. Ставил план 50 пунктов по британцу за сессию, по остальным меньше. В день получалось от 2 до 10 долларов прибыли. Ориентировался на итог месяца. Прикинул что 20 торговых дней по 5 долларов дадут мне в идеале сотню по итогам месяца. Знаю что очень грубое несоблюдение правил ММ. Мне просто повезло. За два месяца удалось увеличить депозит до 200 долларов. Купил книгу.

Счас торгую на демосчете. Потому как очень много информации на сайте. Нужно переварить:) Очень мне понравились кафедры ГОСТ и пробой Yuraza. Я только то что доступно просматриваю конечно. Буду стремиться оплатить доступ на все кафедры. Счас пробую индикаторы Yuraza и ATEI. Понял принцип построения каналов. Жаль что ATEI и Yuraz и Полина не делают такие лекции как Dr.Key

Таймфрейм рабочий 15 минут, но поглядываю и на все остальные в зависимости от ситуации.

Извините если мой рассказ путанный и хаотичный, мало опыта в изложении.

Добрый день!

Извините возможно за глупый вопрос. Я правильно понимаю, чем длинее голубая линия, тем вероятнее цель?

Добрый день!

Сегодня с утра не работал форум, так что не мог выложить уровни.

Публикую рассчитанные утром уровни с результатом

фунт

post-17765-1254151200_thumb.png

евро

post-17765-1254151209_thumb.png

Выложу плоды своего анализа за выходные. Общее время затраченное на анализ примерно 2 часа.

Прошу мои расчеты не воспринимать как догму, это мое ИМХО.

Анализ Доллара (экстремальные зоны)

post-17765-1254151563_thumb.png

Анализ Доллара (баллы)

post-17765-1254151601_thumb.png

Анализ Фунта (экстремальные зоны)

post-17765-1254151638_thumb.png

Анализ Фунта (Баллы)

post-17765-1254151666_thumb.png

Торговый план по фунту - среднесрочка. Входить желательно над МА 26 на Н4.

Свою сделку постараюсь тоже опубликовать.

post-17765-1254151689_thumb.png

Публикую свой торговый план по фунту

post-17765-1254155975_thumb.png

Корректирую отложенник, соответственно MM и RM

post-17765-1254236009_thumb.png

Вход сделку (отложенник зацепило)

post-17765-1254320758_thumb.png

Уважаемые посетители!

С завтрашнего дня я буду переносить в ветку среднесрочные прогнозы Dr.Key из Закрытой части (на основе volume spread analise).

После освоения метода VSA, прогнозы по другим инструментам буду давать самостоятельно.

• Создать...