arhistrateg17 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Уровни сегодня фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Добрый день! Уровни на сегодня фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warwolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Согласно сегодняшним торгам , мы пробили Ваш уровень 1.4735 (евро), выходит пойдём дальше вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Согласно сегодняшним торгам , мы пробили Ваш уровень 1.4735 (евро), выходит пойдём дальше вверх? не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Добрый день! Уровни на сегодня. + снова начинаю публиковать данные индикатора key_level фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybalkinAlex Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadjul Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спосибо автору за работу уровни действительно супер работать можно 100% профит! У меня вопрос к вам я в форексе новичок, ну почтиновичок, я както не понимаю ставил два отложенных ордера один на покупку с прфитом 50 пип и обёмом 0,25 сработал профит прибыль 92,63 , второй ордер на продажу другой валюты с профитом 60 пип и обём 0,20 сработал профит но прибыль 54,60 !!! Не понимаю вед не трудно посчитать что прибыль от селл должна была быть почти такой же как и от бай а она почти в два раза меньше!!!!???????? Спред у валют одинаковый ,не могу никак понять меня чо лохотронят!!!??? Или я мож лохотронюсь ! Пожалусто обясните за раннее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybalkinAlex Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а где же уровни на сегодня:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Добрый день, всем посетителям ветки! Сегодня с утра не выложил уровни - приношу свои извинения, не мог зайти на наш сайт, скорее всего проблемы были не только у меня. Выкладываю уровни , построенные утром(они не изменились) уже с результатом. фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спосибо автору за работу уровни действительно супер работать можно 100% профит! У меня вопрос к вам я в форексе новичок, ну почтиновичок, я както не понимаю ставил два отложенных ордера один на покупку с прфитом 50 пип и обёмом 0,25 сработал профит прибыль 92,63 , второй ордер на продажу другой валюты с профитом 60 пип и обём 0,20 сработал профит но прибыль 54,60 !!! Не понимаю вед не трудно посчитать что прибыль от селл должна была быть почти такой же как и от бай а она почти в два раза меньше!!!!???????? Спред у валют одинаковый ,не могу никак понять меня чо лохотронят!!!??? Или я мож лохотронюсь ! Пожалусто обясните за раннее благодарен! по каким валютным парам вы выставляли ордера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadjul Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спосибо автору за работу уровни действительно супер работать можно 100% профит! У меня вопрос к вам я в форексе новичок, ну почтиновичок, я както не понимаю ставил два отложенных ордера один на покупку с прфитом 50 пип и обёмом 0,25 сработал профит прибыль 92,63 , второй ордер на продажу другой валюты с профитом 60 пип и обём 0,20 сработал профит но прибыль 54,60 !!! Не понимаю вед не трудно посчитать что прибыль от селл должна была быть почти такой же как и от бай а она почти в два раза меньше!!!!???????? Спред у валют одинаковый ,не могу никак понять меня чо лохотронят!!!??? Или я мож лохотронюсь ! Пожалусто обясните за раннее благодарен! по каким валютным парам вы выставляли ордера? Выстовлял бай долар\ена сел новозеланд долар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спосибо автору за работу уровни действительно супер работать можно 100% профит! У меня вопрос к вам я в форексе новичок, ну почтиновичок, я както не понимаю ставил два отложенных ордера один на покупку с прфитом 50 пип и обёмом 0,25 сработал профит прибыль 92,63 , второй ордер на продажу другой валюты с профитом 60 пип и обём 0,20 сработал профит но прибыль 54,60 !!! Не понимаю вед не трудно посчитать что прибыль от селл должна была быть почти такой же как и от бай а она почти в два раза меньше!!!!???????? Спред у валют одинаковый ,не могу никак понять меня чо лохотронят!!!??? Или я мож лохотронюсь ! Пожалусто обясните за раннее благодарен! по каким валютным парам вы выставляли ордера? Выстовлял бай долар\ена сел новозеланд долар Вам нужно посмотреть самые основы форекса, а именно как рассчитывается стоимость пункта. Без этого не может быть грамотного ММ. Здесь напишу, но обязательно потренеруйтесь с расчетами. Стоимость пункта по прямым котировкам (EUR/USD GBP/USD ...) вычисляется: 100.000 X 0.0001 = 10, т. е. при изменении курсов по EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 1 пункт стоимость соответствующего контракта изменяется на 10 долларов США. Стоимость пункта по обратным котировкам (USD/CHF USD/CAD ...) вычисляется: (100.000 X 0.0001) / ( USD/CHF) или (100.000 X 0.0001) / ( USD/CAD) Так что здесь вас точно не обманывают :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadjul Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спосибо автору за работу уровни действительно супер работать можно 100% профит! У меня вопрос к вам я в форексе новичок, ну почтиновичок, я както не понимаю ставил два отложенных ордера один на покупку с прфитом 50 пип и обёмом 0,25 сработал профит прибыль 92,63 , второй ордер на продажу другой валюты с профитом 60 пип и обём 0,20 сработал профит но прибыль 54,60 !!! Не понимаю вед не трудно посчитать что прибыль от селл должна была быть почти такой же как и от бай а она почти в два раза меньше!!!!???????? Спред у валют одинаковый ,не могу никак понять меня чо лохотронят!!!??? Или я мож лохотронюсь ! Пожалусто обясните за раннее благодарен! по каким валютным парам вы выставляли ордера? Выстовлял бай долар\ена сел новозеланд долар Вам нужно посмотреть самые основы форекса, а именно как рассчитывается стоимость пункта. Без этого не может быть грамотного ММ. Здесь напишу, но обязательно потренеруйтесь с расчетами. Стоимость пункта по прямым котировкам (EUR/USD GBP/USD ...) вычисляется: 100.000 X 0.0001 = 10, т. е. при изменении курсов по EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 1 пункт стоимость соответствующего контракта изменяется на 10 долларов США. Стоимость пункта по обратным котировкам (USD/CHF USD/CAD ...) вычисляется: (100.000 X 0.0001) / ( USD/CHF) или (100.000 X 0.0001) / ( USD/CAD) Так что здесь вас точно не обманывают :-)Огромное спасибо за пояснение буду учить основу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спосибо автору за работу уровни действительно супер работать можно 100% профит! У меня вопрос к вам я в форексе новичок, ну почтиновичок, я както не понимаю ставил два отложенных ордера один на покупку с прфитом 50 пип и обёмом 0,25 сработал профит прибыль 92,63 , второй ордер на продажу другой валюты с профитом 60 пип и обём 0,20 сработал профит но прибыль 54,60 !!! Не понимаю вед не трудно посчитать что прибыль от селл должна была быть почти такой же как и от бай а она почти в два раза меньше!!!!???????? Спред у валют одинаковый ,не могу никак понять меня чо лохотронят!!!??? Или я мож лохотронюсь ! Пожалусто обясните за раннее благодарен! по каким валютным парам вы выставляли ордера? Выстовлял бай долар\ена сел новозеланд долар Вам нужно посмотреть самые основы форекса, а именно как рассчитывается стоимость пункта. Без этого не может быть грамотного ММ. Здесь напишу, но обязательно потренеруйтесь с расчетами. Стоимость пункта по прямым котировкам (EUR/USD GBP/USD ...) вычисляется: 100.000 X 0.0001 = 10, т. е. при изменении курсов по EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD на 1 пункт стоимость соответствующего контракта изменяется на 10 долларов США. Стоимость пункта по обратным котировкам (USD/CHF USD/CAD ...) вычисляется: (100.000 X 0.0001) / ( USD/CHF) или (100.000 X 0.0001) / ( USD/CAD) Так что здесь вас точно не обманывают :-)Огромное спасибо за пояснение буду учить основу! Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhistrateg17 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уровни на сегодня фунт евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения