Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Прогнозы форекс на основе методик Кафедры МTD

Рекомендуемые сообщения

Представляю вам, участника arhistrateg17.

Начиная с 8.06.09 начнет публиковать расчет уровней по двум валютным парам: GBP/USD EUR/USD

Обращаю внимание, что я сам ежедневно публику эти уровни по GBP/USD в закрытой части академии МФ, и многие участники успешно используют их для торговли.

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день, всем!

Выкладываю результаты своего первого самостоятельного анализа. Уровни вывожу на долгосрочных графиках D1

Зеленые -уровни по которым валюта шагает вверх

Красные -уровни вниз

Пунктиром буду обозначать уточняющие уровни

Желтым цветом- ВАЖНЫЕ уровни.

Итак знакомтесь, фунт:

post-17765-1244478464_thumb.png

Евро

post-17765-1244479452_thumb.png

Изменено пользователем arhistrateg17

В какое время планируете выкладывать?Вечером?

И вопрос от новичка-зеленые уровни это шаги фунта?Или поддержка?А красные-сопротивление?

И вопрос от новичка-зеленые уровни это шаги фунта?Или поддержка?А красные-сопротивление?

Планирую выкладывать уровни с 21 00 до 23 00 МСК

Согласно тории Dr Key все лини это шаги на которых будет либо разворо, либо остановка с последующим движением.

Уровни вверху над ценой это сопротивления, уровни внизу под ценой это поддержка.

Планирую выкладывать уровни с 21 00 до 23 00 МСК

Согласно тории Dr Key все лини это шаги на которых будет либо разворо, либо остановка с последующим движением.

Уровни вверху над ценой это сопротивления, уровни внизу под ценой это поддержка.

Значит стоит выставлять лосей. от того или иного уровня, значит здесь всё 50/50

В данной ветке публикуются важные уровни, а не торговые сигналы. Уровни вписываются практически в любую ТС

Бредятина какая-то. Расставьте горизонтальные линии через 20, 40, 100 ... пип и будет тоже самое

Расставьте)))И выкладывайте ежедневно..И посмотрим какая будет разница...

Когда вы входите в позицию, как вы определите где выходить??

Если вы входите, вы врядли захотите после хорошего профита провисеть в откате, который возникнет как правило от уровня Демарка.

А стоп лосс где поставите??

Смотрите ежедневно как все откаты происходят от уровней Демарка и поймете для чего они нужны..

Когда вы входите в позицию, как вы определите где выходить??

Если вы входите, вы врядли захотите после хорошего профита провисеть в откате, который возникнет как правило от уровня Демарка.

А стоп лосс где поставите??

Смотрите ежедневно как все откаты происходят от уровней Демарка и поймете для чего они нужны..

Я совершенно без претензий к вам. Всё что ни делается в жизни, всё делается для нашего удобства и комфорта. Просто хочется понять, как Вы работаете с этими уровнями, когда заходите, на что стоит обратить внимание и так далее. Ну в общем ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ :smile:

браво Dr.Key

никому нечего не навязывай и не доказывай. Если в рот положить - надо еще и глотать за них? А как и чем пользоваться - учат ДЦ (хе-Хе)

Делись своими соображениями, а мы оценим!! у каждого своя голова и кровные.

Кому не в жилу, тому только денег дать на счет или в кошелек.

А за смелость и ответственность - респект!!

Не пропадай!!!

Позволю себе ответить lovkach

Не спокойный вопрос: Я совершенно без претензий к вам. Всё что ни делается в жизни, всё делается для нашего удобства и комфорта. Просто хочется понять, как Вы работаете с этими уровнями, когда заходите, на что стоит обратить внимание и так далее. Ну в общем ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

отвечу без флуда - там все понятно, если нужна инструкция, то читай ветку

Оптимизированные уровни Демарка.

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12192

Это не панацея и не грааль. Но учиться разбираться в тонкостях надо самостоятельно. И если мелочь не в зуб, то не зазорно и спросить. А в рот класть никто ничго не будет и не зачем. Умные учатся не на ощибках дураков, а на своих - это в первую очередь касается форекса

Удачи и не прикидывайся

Изменено пользователем MiKSer

Позволю себе ответить lovkach

Не спокойный вопрос: Я совершенно без претензий к вам. Всё что ни делается в жизни, всё делается для нашего удобства и комфорта. Просто хочется понять, как Вы работаете с этими уровнями, когда заходите, на что стоит обратить внимание и так далее. Ну в общем ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

отвечу без флуда - там все понятно, если нужна инструкция, то читай ветку

Оптимизированные уровни Демарка.

http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12192

Это не панацея и не грааль. Но учиться разбираться в тонкостях надо самостоятельно. И если мелочь не в зуб, то не зазорно и спросить. А в рот класть никто ничго не будет и не зачем. Умные учатся не на ощибках дураков, а на своих - это в первую очередь касается форекса

Удачи и не прикидывайся

Отвечу вам так. Кто меня хвалит тот мой враг, а кто меня критикует то, мой учитель. Учту ваши замечания. С уважением

• Создать...