Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

СвингТорговля

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Наблюдая за кадом последнее время вижу что на нем мона неплохо бабок заработать но стратегия не совсем скальперская. Больше свинг.

Попробую в ближайшее время на демо счете. ЧТо получица раскажу.

Ковалев так держать!

Руби КАД :)

Цитата
Привет всем!

Наблюдая за кадом последнее время вижу что на нем мона неплохо бабок заработать но стратегия не совсем скальперская. Больше свинг.

Попробую в ближайшее время на демо счете. ЧТо получица раскажу.

Ковалев так держать!

Руби КАД :)

Я не знаю что такое свинг к сожалению и не хочу знать! :)

Цитата
Я не знаю что такое свинг к сожалению и не хочу знать! :)

Свинг--это коллебание' date=' это то, на чем вы ведете свою торговлю.

Вот вырезка моего поста с другово форума.

Цитата
Свинг--это коллебание и не важно в какую сторону. Это коллебания происходит после затишья рынка. Если допустим цена флетит в узком диапазоне, то вырвавшись из него, происходит сильное коллебание. То есть рынок состоит из коллебания->передышка, набирание энергии->коллебание. Когда а нас был широкодипазонный день, внутридня мы часто можем наблюдать, что были коллебания с небольшими остановками, где цена флетовала. После широко диапазонных дней(их может быть один,и два, и три дня, это надо смотреть тайминг большего порядка), мы можем наблюдать коррекционный флет, он может протекать практически горизонтально, может быть под наклонном против основной тенденции, а может и в сторону основной тенденции. На тайминге большего порядка он изображается ввиде фрактала. Но после этого флета, опять будут широко диапазонные дни, то есть внутридня цена опять будет создавать мощные коллебания с небольшими задержками. Всё imho конечно.

• Создать...