mms Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет ! Позволю себе - открыть новую тему = клаССика и мы - ученики...1 что клаССики нам дали ?иЛЛЛюзию знаний ...2 чем все клаССики теоретики схожи - ? на мой взгляд = вариантов теории вегда минимум 2 (два = 50/50) у всех = закон. Учится,Учится и еще раз учится ? чему ... Лично мне интересно - зачем мы ( я ) тусим по форуму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 в чем такое пренципиальное различие между трендами 1 мин - 5 мин - 15 мин.... 30 и 60-ю минутными ? Часовыми ... дневмыми ... недельными ... ? недели состоят из дней - дни из часов - часы из минут .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 * оплачиваете до 1.06 из расчета 4 дол в месяц* после 1.06 из расчета 5 дол в месяц (или 29 за полгода / 58 за год) практически сотня посетителей этой темы ... за 90 уже перевалило ... ? КлаССИка - "с каждого зрителя по одному рублю ... два пишим, три на ум пошло " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ну,в целом, пока все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хотелось бы узнать о чем и для чего данная ветка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmark Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Всем привет ! Лично мне интересно - зачем мы ( я ) тусим по форуму ? Привет, относительно тусим, я здесь учюсь зарабатывать на рынке Форекс, общаюсь с людьми имеющими схожие со мной интересы.. мне это интересно. в чем такое пренципиальное различие между трендами 1 мин - 5 мин - 15 мин.... 30 и 60-ю минутными ? Часовыми ... дневмыми ... недельными ... ? недели состоят из дней - дни из часов - часы из минут .... принципиально во времени, если один тренд длится столько сколько дымит сигарета, другой может ждится всю нашу жизнь...а в остальном они идентичны.. Хотелось бы узнать о чем и для чего данная ветка??? Вот тут поддерживаю... о чём веточка я так толком и не понял, а её потребность в таком формате равна 0, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 по сути - данная ветка = ни очем ...мне интересно мнение форумчан - а есть ли знания на этом форуме = зачем мы ТуТа Есть такая фирма -МЕТРО ... у них вход в магазин == только по пропускам ( только бизнесменам ) в целом (по 70% продукции ) +10% к цене в городе ... но типа бизнесменам нравится Мы в закрытой части форума зачем ... последняя рассылка мастера стоила мне денег 1,5 года назад , что рынок изменился :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хотелось бы узнать о чем и для чего данная ветка???Флуд на тему: скока денег в чужом кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хотелось бы узнать о чем и для чего данная ветка???Флуд на тему: скока денег в чужом кармане разговор - этим форум и живет выложите хоть один график линии поддержки === на которую можно оперется в реале и самое интересное - скока денег в чужом кармане - чем у вас больше = тем форум дешевле ... форум это место общения = но мы в академии ! о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслик Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Лично мне интересно - зачем мы ( я ) тусим по форуму ?ВЫ спрашиваете у НАС, зачем ВЫ здесь? Если ВЫ не знаете зачем ВЫ здесь? Тогда зачем ВЫ здесь? Зачем быть там, где ВЫ не знаете зачем? Я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейВл Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Это червь сомнения пытается форум точить... или личинка мухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich_man Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 по сути - данная ветка = ни очем ...мне интересно мнение форумчан - а есть ли знания на этом форуме = зачем мы ТуТа Есть такая фирма -МЕТРО ... у них вход в магазин == только по пропускам ( только бизнесменам ) в целом (по 70% продукции ) +10% к цене в городе ... но типа бизнесменам нравится Мы в закрытой части форума зачем ... последняя рассылка мастера стоила мне денег 1,5 года назад , что рынок изменился :ninja: Ясно Что могу сказать по данному поводу 1. Любая техника в руках пионера металлолом2. Предлагаю свернуть данное обсуждение в подфоруме Стратегия и тактика, он не для того предназначен, и найти для этой темы более благодатную почву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polimer Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 выложите хоть один график линии поддержки === на которую можно оперется в реалеОпираться - не значит облакачиваться. А что насчет прогнозов - то на споте любая ТС далеко от 50х50 не ушла, это факт. "Облакачивайтесь" на ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyY Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Хотелось бы узнать о чем и для чего данная ветка???Флуд на тему: скока денег в чужом кармане разговор - этим форум и живет выложите хоть один график линии поддержки === на которую можно оперется в реале и самое интересное - скока денег в чужом кармане - чем у вас больше = тем форум дешевле ... форум это место общения = но мы в академии ! о как В желтеньких прямоугольничках линии поддержки и сопротивленияИ еще===если у вас что то не получается не переживайте не все сразу -просто учитесь учитесь и учитесь а понимание придет само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 по сути - данная ветка = ни очем ...мне интересно мнение форумчан - а есть ли знания на этом форуме = зачем мы ТуТа Есть такая фирма -МЕТРО ... у них вход в магазин == только по пропускам ( только бизнесменам ) в целом (по 70% продукции ) +10% к цене в городе ... но типа бизнесменам нравится Мы в закрытой части форума зачем ... последняя рассылка мастера стоила мне денег 1,5 года назад , что рынок изменился :ninja: Ясно Что могу сказать по данному поводу 1. Любая техника в руках пионера металлолом2. Предлагаю свернуть данное обсуждение в подфоруме Стратегия и тактика, он не для того предназначен, и найти для этой темы более благодатную почву ключевое слово - пиОнеер = все учится на кафедру == есть сЕр ... все свернуть и учится , а лучше рынок толкнуть от линии поддержки мнеия разные важны - мнения разные нужны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения