Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Позволю себе - открыть новую тему = клаССика и мы - ученики...

1 что клаССики нам дали ?иЛЛЛюзию знаний ...

2 чем все клаССики теоретики схожи - ? на мой взгляд = вариантов теории вегда минимум 2 (два = 50/50) у всех = закон.

Учится,Учится и еще раз учится ? чему ...

Лично мне интересно - зачем мы ( я ) тусим по форуму ?

в чем такое пренципиальное различие между трендами 1 мин - 5 мин - 15 мин.... 30 и 60-ю минутными ? Часовыми ... дневмыми ... недельными ... ? недели состоят из дней - дни из часов - часы из минут ....

:unsure:

* оплачиваете до 1.06 из расчета 4 дол в месяц

* после 1.06 из расчета 5 дол в месяц (или 29 за полгода / 58 за год)

практически сотня посетителей этой темы ... за 90 уже перевалило ... ?

КлаССИка - "с каждого зрителя по одному рублю ... два пишим, три на ум пошло :biggrin: "

Всем привет !

Привет, относительно тусим, я здесь учюсь зарабатывать на рынке Форекс, общаюсь с людьми имеющими схожие со мной интересы.. мне это интересно.

в чем такое пренципиальное различие между трендами 1 мин - 5 мин - 15 мин.... 30 и 60-ю минутными ? Часовыми ... дневмыми ... недельными ... ? недели состоят из дней - дни из часов - часы из минут ....

принципиально во времени, если один тренд длится столько сколько дымит сигарета, другой может ждится всю нашу жизнь...а в остальном они идентичны.. :biggrin:

Хотелось бы узнать о чем и для чего данная ветка???

Вот тут поддерживаю... о чём веточка я так толком и не понял, а её потребность в таком формате равна 0, ИМХО.

по сути - данная ветка = ни очем ...

мне интересно мнение форумчан - а есть ли знания на этом форуме = зачем мы ТуТа :rolleyes:

Есть такая фирма -МЕТРО ... у них вход в магазин == только по пропускам ( только бизнесменам :biggrin: ) в целом (по 70% продукции ) +10% к цене в городе ... но типа бизнесменам нравится :biggrin:

Мы в закрытой части форума :biggrin: зачем ... последняя рассылка мастера стоила мне денег 1,5 года назад , что рынок изменился :ninja:

Флуд на тему: скока денег в чужом кармане :unsure:

разговор - этим форум и живет :biggrin:

выложите хоть один график линии поддержки === на которую можно оперется :biggrin: в реале

и самое интересное - скока денег в чужом кармане - чем у вас больше = тем форум дешевле ... форум это место общения = но мы в академии ! о как :cool2:

ВЫ спрашиваете у НАС, зачем ВЫ здесь? Если ВЫ не знаете зачем ВЫ здесь? Тогда зачем ВЫ здесь? Зачем быть там, где ВЫ не знаете зачем? :biggrin:

Я серьезно.

мне интересно мнение форумчан - а есть ли знания на этом форуме = зачем мы ТуТа :rolleyes:

Есть такая фирма -МЕТРО ... у них вход в магазин == только по пропускам ( только бизнесменам :biggrin: ) в целом (по 70% продукции ) +10% к цене в городе ... но типа бизнесменам нравится :biggrin:

Мы в закрытой части форума :biggrin: зачем ... последняя рассылка мастера стоила мне денег 1,5 года назад , что рынок изменился :ninja:

Ясно

Что могу сказать по данному поводу

1. Любая техника в руках пионера металлолом

2. Предлагаю свернуть данное обсуждение в подфоруме Стратегия и тактика, он не для того предназначен, и найти для этой темы более благодатную почву

выложите хоть один график линии поддержки === на которую можно оперется :biggrin: в реале

Опираться - не значит облакачиваться. А что насчет прогнозов - то на споте любая ТС далеко от 50х50 не ушла, это факт. "Облакачивайтесь" на ММ.

Флуд на тему: скока денег в чужом кармане :unsure:

разговор - этим форум и живет :biggrin:

и самое интересное - скока денег в чужом кармане - чем у вас больше = тем форум дешевле ... форум это место общения = но мы в академии ! о как :cool2:

В желтеньких прямоугольничках линии поддержки и сопротивления

И еще===если у вас что то не получается не переживайте не все сразу -просто учитесь учитесь и учитесь а понимание придет само собой

post-23940-1243803214_thumb.png

Ясно

Что могу сказать по данному поводу

1. Любая техника в руках пионера металлолом

2. Предлагаю свернуть данное обсуждение в подфоруме Стратегия и тактика, он не для того предназначен, и найти для этой темы более благодатную почву

ключевое слово - пиОнеер = все учится на кафедру == есть сЕр ... все свернуть и учится , а лучше рынок толкнуть от линии поддержки :ph34r:

мнеия разные важны - мнения разные нужны ...

• Создать...