Mistral Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Скажите, существует ли индикатор, который показывал бы на отдельном графике время между рядом стоящими тиками? Или хотя бы подобный? Т.е. чем ниже время, между получением информации о текущем тике и между двумя предыдущими - тем выше точка на графике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Такой индюк написать большой трудности не представляет, я бы написал, но с тиками пока еще не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да, согласен, принцип в нем достаточно простой... просто я ума не могу приложить, как это интегрировать в метатрейдер. Ведь по сути надо этот индикатор в тиковый график вкладывать, а не в "окна графиков"... Сам пока не разбирался, но думаю, что не все так просто... вот и интересно стало, мож у кого подобные наработки есть уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renenderer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я в МТ не очень, но думаю надо поковырять код объема(volume), т.к. он создан на основе тиков (кол-во тиков, за один бар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hawt Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 насколько я знаю, из самого МТ такое сделать нельзя. В мт3 был описан протокол, там подобное писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Если так сделать невозможно, то есть хоть какой то софт, который не искажал бы временную ось на тиковом графике? Т.е. вне зависимости - получен ли тик или нет - временная ось развивалась... Т.к. это искажение временной оси вносит существенную коррективу в построениях, причем неопределенную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Посмотрите здесь. Может это то что вы ищите? http://vesna.on-plus.ru/forex/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Да, похоже это именно тот инструмент, который мне и нужен.Погоняю пока демку, посмотрю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения