prokoppoloUA Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Президент Украины Виктор Ющенко наградил заместителя Киевского городского председателя, секретаря Киевсовета Олеся Довгого орденом За заслуги третьей степени.Об этом говорится в размещенном на сайте главы государства Указе О награждении государственными наградами Украины работников предприятий, учреждений, организаций города Киева. В соответствующем документе значится, что Довгий награжден за значительные личные заслуги в социально-экономическом и культурном развитии столицы Украины, весомые достижения в профессиональной деятельности, многолетний добросовестный труд. Известно также, что ряду работников Киева присвоены звания народного и заслуженного в разных сферах деятельности. В частности, председателю правления акционерного общества акционерного банка Укргазбанк Вадиму Ляшко присвоено звание заслуженный экономист Украины. Как сообщалось, Президент Виктор Ющенко наградил режиссера-постановщика, народную артистку Киру Муратову орденом князя Ярослава Мудрого V степени.http://korrespondent.net/kyiv/852679 это уже даже не смешно... "...и я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokoppoloUA Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Кто сказал, что Леонид Черновецкий – сумашедший? Подбирайте выражения! Столичный мэр, на самом деле, тонкий тактик и стратег, его ходы расписаны на много дней вперед. Сами посудите – как только опять пошли слухи о том, что мэру устроят психиатрическую экспертизу, КГГА – раз! - и закрыла сразу две психиатрические больницы в Киеве. Умеет же пресекать на корню всякие обидные поползновения недругов! Ведь в случае, если экспертиза признает мэра невменяемым, где ж его держать-то будут? Разумеется, не имея в запасе ни одного «желтого» дома, придется отпустить на поруки жене. А та, к слову, уже начала предвыборную кампанию своего благоверного, получив отмашку с небес. Так и сказала: «Сейчас только начало Лени в политике, мой муж станет Президентом. У меня был месседж от Бога - с Леней в Украину придет спасение. Увидите, я еще стану первой леди страны!». Многие втайне надеются, что Бог просто перепутал номер мобильного, и месседж пришел не по адресу. Но, как все мы знаем, пути Господни неисповедимы. Кто его знает, какие еще страдания уготованы нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто сказал, что Леонид Черновецкий – сумашедший? Подбирайте выражения! Столичный мэр, на самом деле, тонкий тактик и стратег, его ходы расписаны на много дней вперед. Сами посудите – как только опять пошли слухи о том, что мэру устроят психиатрическую экспертизу, КГГА – раз! - и закрыла сразу две психиатрические больницы в Киеве. Умеет же пресекать на корню всякие обидные поползновения недругов! Ведь в случае, если экспертиза признает мэра невменяемым, где ж его держать-то будут? Разумеется, не имея в запасе ни одного «желтого» дома, придется отпустить на поруки жене. А та, к слову, уже начала предвыборную кампанию своего благоверного, получив отмашку с небес. Так и сказала: «Сейчас только начало Лени в политике, мой муж станет Президентом. У меня был месседж от Бога - с Леней в Украину придет спасение. Увидите, я еще стану первой леди страны!». Многие втайне надеются, что Бог просто перепутал номер мобильного, и месседж пришел не по адресу. Но, как все мы знаем, пути Господни неисповедимы. Кто его знает, какие еще страдания уготованы нашей стране. Много еще на нашей Руси самородков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения