livada Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser77ik Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо ,за скрипты действительно очень удобно,пользуюсь очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-trail Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Добрый день!Есть советник торгующей на пересичении двух скользящих средних.И у меня есть следующий вопрос: "Как можно привязать к этому советнику трейлингстоп, чтоб он двигался вслед за медленной скользящей средней?"При появлении сиганала на покупку/продажу советник открывает сделку с заданным заранее стоплосом. Хотелось бы привязать к советнику трейлинг. Чтоб когда цена ушла от цены открытия позиции на расстояние равное стоплосу, то дальше срабатывал бы трейлинг-стоп и двигал ордер стплоса вслед за значением(уровнем) медленной скользящей средней, которая задаеться в настройках советника.Зарание благодарю за помощь!!!EMA_WMA sovetnyk.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHEY Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Оказалось, что MQL, это стандартный С++, поэтому разобрался за пару часов. То же самое выкладывать пока не буду, хочу довести до ума, а вот небольшая модификация функций AddRectangle и собственно функция раскраски SetTFColor. В Rectangle изменил место создания, теперь создается вверху, там где названия волн. Также при создании прямоугольник получает цвет текущего ТФ, и в свойствах отображается на ТФ текущий и ниже.З.Ы. За редакцию импульса и коррекции спасибо, долго не мог понять где что не работает.НУ надо же! А я даже и не знал, что С++ Евгений, языки не знаю, самому не удалось сделать - неплохо было бы назначать для RECTANGLE разные цвета таймфреймов. Пробовал добавить в TFColor.mq4, не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiver Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Оказалось, что MQL, это стандартный С++, поэтому разобрался за пару часов. То же самое выкладывать пока не буду, хочу довести до ума, а вот небольшая модификация функций AddRectangle и собственно функция раскраски SetTFColor. В Rectangle изменил место создания, теперь создается вверху, там где названия волн. Также при создании прямоугольник получает цвет текущего ТФ, и в свойствах отображается на ТФ текущий и ниже.З.Ы. За редакцию импульса и коррекции спасибо, долго не мог понять где что не работает.НУ надо же! А я даже и не знал, что С++ Евгений, языки не знаю, самому не удалось сделать - неплохо было бы назначать для RECTANGLE разные цвета таймфреймов. Пробовал добавить в TFColor.mq4, не работает... Там все легко, завтра до дома доберусь и выложу готовый скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVM Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 День,добрый! Помогите "ниразу неграмотному". Как я понимаю, чтобы настроить срипты ,нужно открыть "TFColerConfig.mqh". Просмотрел весь форум ничего подобного не встретил. Пытался прибегнуть к помощи Инета, а он пишет "WINDOWS не может открывать фалы ".MQH РАСШИРЕНИЕМ ФАЙЛА " У самого " ни ума, ни фантазии" - все грамотные , один я безддарь. С уваженим. Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaum Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 День,добрый! Помогите "ниразу неграмотному". Как я понимаю, чтобы настроить срипты ,нужно открыть "TFColerConfig.mqh". Просмотрел весь форум ничего подобного не встретил. Пытался прибегнуть к помощи Инета, а он пишет "WINDOWS не может открывать фалы ".MQH РАСШИРЕНИЕМ ФАЙЛА " У самого " ни ума, ни фантазии" - все грамотные , один я безддарь. С уваженим. ВикторВсе скрипты открываются в программе MetaEditor, которая у вас в терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleks Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Всем привет. Автору этих нужных и удобных скриптов огромная благодарность. И есть пару вопросов:1. При натяжении фибо-сеток вместе с % отабражается ТФ, кот. на всех ТФ показывает только М30, как сделать чтобы ТФ не показывал? В TFColorConfig.mgh записано следующее: bool SHOW_FIBO_TF = false; я сам ничего не менял.2. Из поста 17 приведен пример как должен работать скрипт AdjustObjects.mq4 с выравниванием линий, но у меня этот скрипт не работает. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVM Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Все скрипты открываются в программе MetaEditor, которая у вас в терминале.Добрый день! Уяснил,благодарю. Но возникла следующая проблема. Компилирую"TFColorConfig.mqh", выдает 1 предупреждение: "k" - expression on global scope not allowed и 1 ошибку: "k" - variable not defined. В англицком я не силен,понял одно, что-то неспособно или определить, или установить. А что понять не могу, в чем причина. Поясните кто в курсах. Видно из-за этой ошибки, скрипты не появляются в "Навигаторе". С уважением. Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiver Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Добрый день! Уяснил,благодарю. Но возникла следующая проблема. Компилирую"TFColorConfig.mqh", выдает 1 предупреждение: "k" - expression on global scope not allowed и 1 ошибку: "k" - variable not defined. В англицком я не силен,понял одно, что-то неспособно или определить, или установить. А что понять не могу, в чем причина. Поясните кто в курсах. Видно из-за этой ошибки, скрипты не появляются в "Навигаторе". С уважением. Виктор Для работы с фибо используйте скрипты из"Помощи новичкам", там все очень удобно сделано. Ну и если не понимаете язык MQL, то вряд ли сделаете что то, что будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaleks Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 С фибо сетками разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVM Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Добрый день! Уяснил,благодарю. Но возникла следующая проблема. Компилирую"TFColorConfig.mqh", выдает 1 предупреждение: "k" - expression on global scope not allowed и 1 ошибку: "k" - variable not defined. В англицком я не силен,понял одно, что-то неспособно или определить, или установить. А что понять не могу, в чем причина. Поясните кто в курсах. Видно из-за этой ошибки, скрипты не появляются в "Навигаторе". С уважением. Виктор Для работы с фибо используйте скрипты из"Помощи новичкам", там все очень удобно сделано. Ну и если не понимаете язык MQL, то вряд ли сделаете что то, что будет работать. Благодарю за подсказку. Но я до этого проделал следующее. Удалил Фибу и поставил с сата MT4. Установил "ColorScripts_1.2+" в папку experts, ничего в настройках не менял. Начал компилировать "TFColorConfig ", а он выдает ошибку: в описании пишет - "\end_of_program"- no function defined, а в файле:C;\ProgramFiles\FIBO Group\experts\ColorScripts_1.2+\include\TFColorConfig.mqh (88,1). В текстовом документе, который находится "ColorScripts_1.2+\ include" пишет: "2;123;C:\ProgramFiles\FIBO Group\experts\ColorScripts_1.2+\include\TFColorConfig.mqh;88:1;"\end_of_program" - nofunction defined. Как я мыслю, цифры указывают на ошибку. Народ, кто смыслит в этой азбуке, будьте добры поясните. С уважением. Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiver Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Попробуйте перезакачать заново и установить. Заодно попробуйте почитать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVM Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый день! Уяснил,благодарю. Но возникла следующая проблема. Компилирую"TFColorConfig.mqh", выдает 1 предупреждение: "k" - expression on global scope not allowed и 1 ошибку: "k" - variable not defined. В англицком я не силен,понял одно, что-то неспособно или определить, или установить. А что понять не могу, в чем причина. Поясните кто в курсах. Видно из-за этой ошибки, скрипты не появляются в "Навигаторе". С уважением. Виктор Для работы с фибо используйте скрипты из"Помощи новичкам", там все очень удобно сделано. Ну и если не понимаете язык MQL, то вряд ли сделаете что то, что будет работать. Благодарю за подсказку. Но я до этого проделал следующее. Удалил Фибу и поставил с сата MT4. Установил "ColorScripts_1.2+" в папку experts, ничего в настройках не менял. Начал компилировать "TFColorConfig ", а он выдает ошибку: в описании пишет - "\end_of_program"- no function defined, а в файле:C;\ProgramFiles\FIBO Group\experts\ColorScripts_1.2+\include\TFColorConfig.mqh (88,1). В текстовом документе, который находится "ColorScripts_1.2+\ include" пишет: "2;123;C:\ProgramFiles\FIBO Group\experts\ColorScripts_1.2+\include\TFColorConfig.mqh;88:1;"\end_of_program" - nofunction defined. Как я мыслю, цифры указывают на ошибку. Народ, кто смыслит в этой азбуке, будьте добры поясните. С уважением. ВикторЕвгений, благодарю за беспокойство, но инструкцию я законспектировал и она перед глазами на столе. Все оказывается просто, если знать, а то не знашь, да еще забыл вот это уж беда. Оказывается 1-я цифра в ошибке - это строка, а 2 - я цифра - это столбец. С уважением. Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazinkas Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Добрый день! у меня неработает скрипт: AdjustObjects. Может ето быт связано с тем что у меня котировки в пятизначном формате (частях пипса), то ест в формате х.ххххх а не в обычном четырезначном х.хххх ??? Еслы так может быт подскажыте, пожалуйста, как решыть проблему. Другие скрипты работают. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем kazinkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения