Tr.IL Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться и научиться работать по этой прикладной программе! Ничего не получается!!! И обучалку скачал и просматривал покадрово и что только не делал - вообще никакой реакции в терминале - как будто не работает ровно как не ставил ничего! зачем тогда такая помощь нужна или всё не правильно понимаю? убедительная просьба помочь кто может - все мы в одной лодке - команде! Рисунки не выкладываю потому как смысла нет выкладывать простой терминал! С уважением и признательностью, Ивар! Возможно вы:1. забыли горячие клавиши натсроить? 2. файлы скинули не туда куда необходимо...3. что-то другое мне почему то кажется что первое ) Проверьте Всё досконально, начиная с нуля! всё должно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивар Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться и научиться работать по этой прикладной программе! Ничего не получается!!! И обучалку скачал и просматривал покадрово и что только не делал - вообще никакой реакции в терминале - как будто не работает ровно как не ставил ничего! зачем тогда такая помощь нужна или всё не правильно понимаю? убедительная просьба помочь кто может - все мы в одной лодке - команде! Рисунки не выкладываю потому как смысла нет выкладывать простой терминал! С уважением и признательностью, Ивар! Возможно вы:1. забыли горячие клавиши натсроить? 2. файлы скинули не туда куда необходимо...3. что-то другое мне почему то кажется что первое ) Проверьте Всё досконально, начиная с нуля! всё должно работать! Здравствуйте, ещё раз! Как хоть вас звать то? Начну с того , что действия по копированию всего того что надо делал по демонстрационному видео! поэтому - копирование не в то место - абсолютно исключено! Далее - как можно переназначит для своего удобства горячие клавиши - если конечно можно? и тут же - установленные горячие клавиши не работают кроме одной пары - Alt+W Пытался помещать из навигатора мышкой либо через меню вставка - никакой реакции! в общем - пока одно расстройство и разочарование! удовольствие от программы и её использования не получил! Обидно - вообщето не зря ведь писал о помощи - на стал бы зря тормошить! странно! интересно сколько раз придётся описать что не получается - к сожалению не могу и не знаю как видео записать о своих действиях - с удовольствием бы выслал! ну а пока у разбитого корыта! Да! хорошо тем кто сразу всё понимает! а те не с первого раза - те уже наверное люди второго или какого сорта? надеюсь всё таки на полноценную помощь! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr.IL Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться и научиться работать по этой прикладной программе! Ничего не получается!!! И обучалку скачал и просматривал покадрово и что только не делал - вообще никакой реакции в терминале - как будто не работает ровно как не ставил ничего! зачем тогда такая помощь нужна или всё не правильно понимаю? убедительная просьба помочь кто может - все мы в одной лодке - команде! Рисунки не выкладываю потому как смысла нет выкладывать простой терминал! С уважением и признательностью, Ивар! Возможно вы:1. забыли горячие клавиши натсроить? 2. файлы скинули не туда куда необходимо...3. что-то другое мне почему то кажется что первое ) Проверьте Всё досконально, начиная с нуля! всё должно работать! Здравствуйте, ещё раз! Как хоть вас звать то? Начну с того , что действия по копированию всего того что надо делал по демонстрационному видео! поэтому - копирование не в то место - абсолютно исключено! Далее - как можно переназначит для своего удобства горячие клавиши - если конечно можно? и тут же - установленные горячие клавиши не работают кроме одной пары - Alt+W Пытался помещать из навигатора мышкой либо через меню вставка - никакой реакции! в общем - пока одно расстройство и разочарование! удовольствие от программы и её использования не получил! Обидно - вообщето не зря ведь писал о помощи - на стал бы зря тормошить! странно! интересно сколько раз придётся описать что не получается - к сожалению не могу и не знаю как видео записать о своих действиях - с удовольствием бы выслал! ну а пока у разбитого корыта! Да! хорошо тем кто сразу всё понимает! а те не с первого раза - те уже наверное люди второго или какого сорта? надеюсь всё таки на полноценную помощь! Спасибо!Привет.Отвечу на 2 вопроса, что выделил жирным шрифтом 1. грячие клавиши - изначально даже не были установленны после как с архива копируешь в папку программы МТ4. их необходимо настраивать самим. естественно так как Вам будет удобнее.после того как скопировал из архива в МТ4. открываешь МТ4. там заходишь в "навигатор". откроется такое вот окошко, открываешь скрипты: http://s41.radikal.ru/i093/0912/d4/89739a146597.png То, что в прямоугольниках я выделил те скрипты которые добавились! Далее необходимо настроить горячие клавиши. настройка горячих клавишь делается следующим образом:выделяешь один из скриптов. Нажимаешь правой конпкой мыши. и жмёшь на "установить горячую клавишу" http://s42.radikal.ru/i098/0912/b5/db96fa73ecec.png после открываается окно, где и происходит все настройки горячих клавишь! http://s52.radikal.ru/i135/0912/da/738a0a657425.png ну и далее настраиваешь всё так как тебе будет удобнее... я например для этого нарисовал у себя на листочке. далее распределил под совю руку и соответственно установил горячие клавиши. потом осталось только привыкнуть... и вот сейчас уже благодарен за данные скрипты - очень помогают Но также на первой стр. приведён список того как можно изначально установить скрипты:В данный момент у меня установлены следующие горячие клавиши:SetTFColor=Alt+WColorD1=Alt+5ColorH1=Alt+TColorH4=Alt+4ColorM1=Alt+GColorM15=Alt+RColorM5=Alt+EShowNames=Alt+AAdjustObjects=Alt+SSetCorrection=Alt+CSetImpuls=Alt+FAddPivot=Alt+BAddRectangle=Alt+V CreateTFColors=Alt+JAddTFtoNames=Alt+HClearGrafics=Alt+UDelCanceledFiboLevels=Alt+DHideFibo=Alt+KRefreshObjectsView=Alt+LRefreshObjectsViewOneTF=Alt+PRenameOldObjects=Alt+Oкрассным шрифтом - название, жирным - горячие клавиши 2. я не делю людей на сорты. Обучиться на мой взгляд может каждый чему угодно, вот только время потраченное на обучение будет зависеть от особенностей человека С уважением maprog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивар Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться и научиться работать по этой прикладной программе! Ничего не получается!!! И обучалку скачал и просматривал покадрово и что только не делал - вообще никакой реакции в терминале - как будто не работает ровно как не ставил ничего! зачем тогда такая помощь нужна или всё не правильно понимаю? убедительная просьба помочь кто может - все мы в одной лодке - команде! Рисунки не выкладываю потому как смысла нет выкладывать простой терминал! С уважением и признательностью, Ивар! Возможно вы:1. забыли горячие клавиши натсроить? 2. файлы скинули не туда куда необходимо...3. что-то другое мне почему то кажется что первое ) Проверьте Всё досконально, начиная с нуля! всё должно работать! Здравствуйте, ещё раз! Как хоть вас звать то? Начну с того , что действия по копированию всего того что надо делал по демонстрационному видео! поэтому - копирование не в то место - абсолютно исключено! Далее - как можно переназначит для своего удобства горячие клавиши - если конечно можно? и тут же - установленные горячие клавиши не работают кроме одной пары - Alt+W Пытался помещать из навигатора мышкой либо через меню вставка - никакой реакции! в общем - пока одно расстройство и разочарование! удовольствие от программы и её использования не получил! Обидно - вообщето не зря ведь писал о помощи - на стал бы зря тормошить! странно! интересно сколько раз придётся описать что не получается - к сожалению не могу и не знаю как видео записать о своих действиях - с удовольствием бы выслал! ну а пока у разбитого корыта! Да! хорошо тем кто сразу всё понимает! а те не с первого раза - те уже наверное люди второго или какого сорта? надеюсь всё таки на полноценную помощь! Спасибо!Привет.Отвечу на 2 вопроса, что выделил жирным шрифтом 1. грячие клавиши - изначально даже не были установленны после как с архива копируешь в папку программы МТ4. их необходимо настраивать самим. естественно так как Вам будет удобнее.после того как скопировал из архива в МТ4. открываешь МТ4. там заходишь в "навигатор". откроется такое вот окошко, открываешь скрипты: http://s41.radikal.ru/i093/0912/d4/89739a146597.png То, что в прямоугольниках я выделил те скрипты которые добавились! Далее необходимо настроить горячие клавиши. настройка горячих клавишь делается следующим образом:выделяешь один из скриптов. Нажимаешь правой конпкой мыши. и жмёшь на "установить горячую клавишу" http://s42.radikal.ru/i098/0912/b5/db96fa73ecec.png после открываается окно, где и происходит все настройки горячих клавишь! http://s52.radikal.ru/i135/0912/da/738a0a657425.png ну и далее настраиваешь всё так как тебе будет удобнее... я например для этого нарисовал у себя на листочке. далее распределил под совю руку и соответственно установил горячие клавиши. потом осталось только привыкнуть... и вот сейчас уже благодарен за данные скрипты - очень помогают Но также на первой стр. приведён список того как можно изначально установить скрипты:В данный момент у меня установлены следующие горячие клавиши:SetTFColor=Alt+WColorD1=Alt+5ColorH1=Alt+TColorH4=Alt+4ColorM1=Alt+GColorM15=Alt+RColorM5=Alt+EShowNames=Alt+AAdjustObjects=Alt+SSetCorrection=Alt+CSetImpuls=Alt+FAddPivot=Alt+BAddRectangle=Alt+V CreateTFColors=Alt+JAddTFtoNames=Alt+HClearGrafics=Alt+UDelCanceledFiboLevels=Alt+DHideFibo=Alt+KRefreshObjectsView=Alt+LRefreshObjectsViewOneTF=Alt+PRenameOldObjects=Alt+Oкрассным шрифтом - название, жирным - горячие клавиши 2. я не делю людей на сорты. Обучиться на мой взгляд может каждый чему угодно, вот только время потраченное на обучение будет зависеть от особенностей человека С уважением maprog.[/q Привет снова, Андрей! Спасибо Академическое за присланные рисунки! попробовал по ним! но вопросов то больше чем ответов! Клавиши горячие установил - некоторые для пробы - оказалось что не работают - не знаю почему - пытался в разных терминалах сделать для исключения ошибки! Далее где же ты взял Fibo Creation, которого нет в наборе! а ты его выделил! странно! ну неужели только у избранных всё может и должно получаться - я тоже не лентяй хочу и пытаюсь всё сделать как по написанному - но пока кроме не понимания и потери времени ничего хорошего не получается. может как то напрямую связаться а то через форум - долго и ну в общем не удобно и каждый раз спрашивать - в конце концов - и тебе надоест! С приветом и с сожалением Ивар! Решил провести ещё один эксперимент - с чистого листа - установил в совершенно новый каталог терминал Фибо - и опять сделал всё по инструкции - результат мой корявый подтверждается! ничего не происходит! Ну уж не знаю как всё там делают! ну просто уже до раздражения обидно! хотя не даром есть пословица такая - не верь тому что написано - написать можно все что угодно - не факт что получится - у меня вообще из академии пока ничего не получается будь оно - действие проклято! Сколько можно начинать с чистого листа? конечно буду снова - но надоело уже на одном месте топтаться! Пишут много а реально получается очень мало ! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Ивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr.IL Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 извиняюсь.. Fibo Creation выделил по ошибкиИвар вам необходимо всё рассписать намного поподробнее. Тогда вам смогут здесь помочь, я лишь рассписал то в чём предположил почему у вас не получалось... можно предположить,что вы что-то делаете неправильно... например хотите увидеть работу скрипта когда ничего для скрипта не сделали, т.е. для того чтобы изменять цвет линии или фибо, необходимо на графике нарисовать линию, а дальше изменять цвет за счёт скриптовлибо почему-то неработают скрипты, то почему именно они могут не работать я не знаю... в программировании не силён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHEY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ...Ивар, здравствуйте. Хочу Вам помочь, и скажу свое ИМХО. Дело в том, что здесь никто никому ничего не обязан. Помогают по желанию и доброте душевной. У Вас же явно другое отношение. А когда вы будете торговать, кто Вам поможет? Пытайтесь мыслить логически. Наверняка Вы ЕЩЕ мало знакомы с МТ4. Так чего ж убиваетесь? Пытливый ум всему находит решение. Если Вы уверенны, что не сделали ошибки и установили нужные файлы в нужное место, скомпилировали то, что нужно (иначе могут быть проблемы) - составьте очередность ваших действий, желательно со скринами, и скиньте сюда. Это мелочь, по сравнению с тем, что перед Вами, как трейдером Кстати,это папка скриптов и Fibo_Creation3.1 тоже скрипт, и таких скриптов, не относящихся к Рисовалке может быть в этой папке столько, сколько захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodaga Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Могли бы вы сделать скрипт который менял трендовую линию допустим на тонкую + пунктирную + лучя думаю так удобней для использования как НК МФесли нет то нет(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Cкрипты SetImpuls.mq4 и SetCorrection.mq4 меняют не только фибо-сетки. Если их вызывать для трендовых линии, то SetImpuls.mq4 - менят линию на тонкую-сплошную или обычную (толстую), а SetCorrection.mq4 на тонкую-пунктирную или обычную (толстую). С лучем, даже не знаю, т.к. скриптов уже много. Просто если их будет очень много, то они будут непреподъемными для освоения, если только две версии гнать, обычный набор и расширенный. А так, вот код для переключения свойства "Луч":<!--c1--><div class='codetop'>Код</div><div class='codemain'><!--ec1-->//+------------------------------------------------------------------+//| Luch.mq4 |//| Copyright © 2007, Troshenkin Andrey. |//| troshenkin@bk.ru |//+------------------------------------------------------------------+#property copyright "Copyright © 2007, Troshenkin Andrey."#property link "troshenkin@bk.ru" #include <TFColor.mqh>//+------------------------------------------------------------------+//| script program start function |//+------------------------------------------------------------------+int start(){ string name = GetLastObjectName(); if (name != "") { if (ObjectType(name) == OBJ_TREND) ObjectSet(name, OBJPROP_RAY, !ObjectGet(name, OBJPROP_RAY)); } return(0);}<!--c2--></div><!--ec2--> Ничаво хитрого и страшного здесь нет :).Андрей, спасибо большое за скрипты. Скажите, пожалуйста, в какое место в редакторе нужно поместить код скрипта "луч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_a Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Андрей, спасибо большое за скрипты! Ну очень удобно.Я почти полюбил рисование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf82 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Наконец-то нашел!!! Огромное СПАСИБО, Андрей!!!Очень удобная штука и полезная (задалбался в Pilotе рисовать ): экономит время, все наглядно в режиме on-line,и, самое главное, мысли в голове начаинают укладываться.Еще раз СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alwas Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Андрей, большое спасибо за скрипты. Очень удобно. Единственно у меня после каждого нового открытия МТ4 приходится вновь устанавливать горячие клавиши (почему-то они не сохраняются)Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейк Грин Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Присоединяюсь ко всем и выражаю свою благодарность Андрею! Очень удобно, а главное время экономится Есть одна нестыковка, если кто знает подскажите пожалуйста.Вопрос на рисункеhttp://s45.radikal.ru/i110/1001/c0/79c23019a1ad.gifС коррекционной сеткой Н1(как в обучалке)- не удаляются отработанные уравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodaga Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Присоединяюсь ко всем и выражаю свою благодарность Андрею! Очень удобно, а главное время экономится Есть одна нестыковка, если кто знает подскажите пожалуйста.Вопрос на рисунке С коррекционной сеткой Н1(как в обучалке)- не удаляются отработанные уравни.Я понял так: если цена выходит за наивысший/наинизший уровень фибо-сетки, то все уровни становятся ненужными с точки зрения нахождения целей, а значит и вся сетка, поэтому они удаляются при срабатывании скрипта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iolanta Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Здравствуйте! Скрипты СУПЕР! Больше нет чувства усталость после оформления рисунка)))) Только не понятен один момент: "Сохранение уровней фибо-сеток в файлСкрипт "SaveFiboLevels.mq4" сохраняет уровни всех фибо-сеток которые полностью видны на экране в файл "Папка Mt4\experts\files\FiboLevels.txt". Его я сделал для пункта "уровни поддержки/сопротивления", чтобы не вбивать все руками.Он различает импульсные и коррекционные сетки, также выставляет TF по цвету и пытается определить название волны по которой были выставлены фибо-сетки" А именно фраза "Его я сделал для пункта "уровни поддержки/сопротивления", чтобы не вбивать все руками." Как это работает? Можно по-подробнее... Не совсем понимаю, для чего это - сохранять все уровни в файл. Допустим работаю я с кучей сеток. Сетки долгосрочки и среднесрочки наношу раз и на долго и они долго-долго стоят, а сетки краткосрочки М1, М5 меняются постоянно и они каждый день новые. В файл сохранять сетки средне/долго-срочки? на случай, если они случайно удалятся? Наверное, вопрос глупый, но не понятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOHEY Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте! Скрипты СУПЕР! Больше нет чувства усталость после оформления рисунка)))) Только не понятен один момент: А именно фраза "Его я сделал для пункта "уровни поддержки/сопротивления", чтобы не вбивать все руками." Как это работает? Можно по-подробнее... Не совсем понимаю, для чего это - сохранять все уровни в файл. Допустим работаю я с кучей сеток. Сетки долгосрочки и среднесрочки наношу раз и на долго и они долго-долго стоят, а сетки краткосрочки М1, М5 меняются постоянно и они каждый день новые. В файл сохранять сетки средне/долго-срочки? на случай, если они случайно удалятся? Наверное, вопрос глупый, но не понятно)))))Здравствуйте Татьяна. Имею кое-какие мысли. Цитата автора:"DelCanceledFiboLevels.mq4" - у ВСЕХ видимых фибо-сеток, которые выставлены по трендовым линиям (например с помощью "AdjustObjects.mq4") удаляет отработавшие фибо уровни (различает коррекционные и импульсные сетки).Исходя из этого - автор запоминает важные уровни поддержек\сопротивлений для своих целей. Может и еще для чего...Вот что в итоге можно получить в файле по указанному автором адресу: GBPUSD коррекционная сетка - M2 1.6115-1.61521.6152 - 0.0% M21.6148 - 11.8% M21.6143 - 23.6% M21.6138 - 38.2% M21.6115 - 100.0% M2 целевая сетка - M1 1.6108-1.60761.6076 - 0.0% M11.6108 - 100.0% M11.6147 - 223.6% M11.6159 - 261.8% M11.6172 - 300.0% M11.6191 - 361.8% M11.6203 - 400.0% M11.6211 - 423.0% M11.6223 - 461.8% M1 Хотя мне и не очень понятна польза от этой функции...Вопрос, всем ли это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEL78 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всем доброго вечера.Помогите разобраться ,недавно на графике форума(у knp) видел ,что скрипт для нанесения названия волн ShowNames выводит помимо стандатных названий еще и :ус5,усС,а(С)/С,b(С)/А.Помогите настроить,пробовал через мета здитор(добавил их в список+компиляция)не помогает.Заранее спасибоhttp://s005.radikal.ru/i209/1001/30/e342890d4d50.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения