Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Автоматизация рисования картинок в MT4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем :smile: Скажите для мт5 скрипты никто не переделывал ? :rolleyes:

Привет,

я переделал и кастомизировал их немного под нужны кафедры Система раннего прогнозирования в ТС МФ на основе модернизации АО и WPR. Там скрипты обрабатывают доп.объекты фибо-таймы, фибо-вееры и фибо-расширения. Плюс, скрипты SetImpulse и SetCorrection для МТ4 грешили тем, что сбивали настройки по видимости объекта на нужных ТФ, это вылечено. Ещё теперь скрипт раскрашивания цветом сразу работает как скрипт RefreshObjectView(OneTF) - какой из этих двух, можете задать в настройках. Ну и ещё что-то в этом же духе, не помню уже.

Ещё в архиве лежат доп.скрипты script_PushFibo.mq5 и script_PushTrendLine.mq5 - если их повесить на хоткеи, то они будут работать как кликанье мышкой на кнопки панели инструментов "Трендовая линия" и "Фибо-сетка", мне лично они экономят еще время на рисование, лишний раз мышкой туда-сюда не надо елозить.

И самое главное - в МТ5 теперь не нужен скрипт RenameOldObjects, поэтому его там нет.

Скачать: Рисовалка (MT5).zip

Как устанавливать объяснять не буду, уж извините.

Всем привет. Марат спасибо за скрипты на МТ5, очень удобно рисовать, но есть небольшая проблемка. Я установил скрипты на МТ 5 вроде все работает, но скрипты по окрашиванию линий СolorM1 и ColorM2 не работают, линии не окрашиваются, а исчезают. В чем может быть проблема, помогите кто знает.

Заранее спасибо.

Всем привет, спасибо большое за эти скрипты!

Все работает, тока вылазит эта ошибка при компиляции TFColoRConfig

http://i052.radikal.ru/1107/00/23c8fb49e0ec.gif

• 2 недели спустя...

Всех приветствую!

Автору спасибо за супер удобные скрипты для рисования...

На данный момент осваиваю и радуюсь,что есть такая вещь!!!

Парни,подскажите,кто уже освоился...как назначить горячие клавиши???Этот момент,не совсем я понимаю или покажите,где расписан этот момент...

С уважением , Mazit

Всё , разобрался сам...

Если у кого появится подобная проблема,то в МТ4 мышкой выделяем скрипт,который необходимо задать горячую клавишу,кликаем,правой клавишей мышки и выбираем из появившегося списка "Установить горячую клавишу" ...Устанавливаем и рисуем...

Изменено пользователем Mazit

• 2 недели спустя...

Всем привет, спасибо за скрипты.

У меня возникло 2 вопроса.

1) не получается сохранить изменения в TFColor Config.mgh пишет что отказано в доступе.

http://i042.radikal.ru/1107/59/11f6e553918e.png

2)В функции Create TF Colors, отображаются не все таймфреймы как исправить ошибки?

Зарание Спасибо

http://s58.radikal.ru/i162/1107/6b/215a00b18ff5.png

• 2 недели спустя...

Просмотр сообщенияalexej_d (8.6.2009, 16:48) писал:

при инсталляции ваших скриптов в соответствии с обучалкой получил следущее:

"TFColorConfig.mqh '- не может открыть файл программы C: \ Program Files \ FIBO Group \ экспертами \ библиотеки \ TFColor.mq4 (11, 1)

Не подскажете, в чем ошибка?

там не хватало стандартной библиотеки stdlib (по идее она включена в дистрибутив по умолчанию, по крайней мере у Fibo)

включил ее в новую версию, т.е. нужно скачать ColorScripts_1.1.zip - все должно быть нормально

У меня такое же сообщение. Не могу понять, где взять ColorScripts_1.1.zip. Если можно, дайте ссылку.

С уважением, Людмиила

• 2 недели спустя...

не согласен с сабжем. то есть технически оно конечно хорошо. нро учиться чему-то, чтобы научиться чему-то....

Лично я в свое время все успевал, чего и Вам советую =)

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте. Обращаюсь ко всем, но в первую очередь к автору Андрею (troshenkin): подскажите пожалуйста как добавить в скрипты для рисования трендовых линий, фибо-сеток и названий волн еще и равноудаленый канал, для выделеления уровней флэта, чтобы видеть какого ТФ идет флэт. Заранее благодарен за ответ

• 2 недели спустя...
Всем привет!! вес понятно кроме одного, как выставлять Fibo сетки, как с ними работать и как перенастроить их что бы убрать стандартный желтый цвет?

• 2 недели спустя...
Вопрос - скрипт "DelCanceledFiboLevels.mq4" работает только на м1, м5, м10, м15 и м30. При переходе выше почемуто линии у сеток не удаляются. Самое интересное что данный "баг" происходит в терминале фибо и лайтфорекса - в другом терминале (другого ДЦ) все срабатывает корректно. Если кто-то сталкивался с такой проблемой или знает решение подскажите. Сам пока не разобрался.

У меня следующий вопрос к знатокам индикаторов/советников:

есть ли советник/индикатор/скрипт, который делает скриншоты с заданной частотой по времени?

Приветствую всех.

Огромная благодарность создателям столь уникальных скриптов, в частности troshenkinу. Без них комфортную работу уже не представляю возможной, как, в общем-то, и все кто пробовал их использовать.

Вполне может быть у кого-то появиться возможность внести парочку существенных дополнений, в уже имеющиеся скрипты.

А именно, что хотелось бы:

- форматированию фибо Жизненно необходим скрипт понижающий интенсивность их цвета скажем на 50%

- формтатированию линий В SetCorrection необходима дополнительная функция в делающая линию тире две точки тиреобразной, либо отдельный скрипт

- добавлению объектов Очень бы облегчили работу появление уже выделенных пивота или прямоугольника

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, спасибо за помощь! Скрипты отличные. Я только начинаю всё это изучать, но уже есть вопрос-предложение. А нельзя сделать так, чтобы цвет линии выбирался автоматически для того таймфрейма на котором рисуешь? Например выбираешь М5 - линии одного цвета. Переходишь на М15 - другого. Мне кажется такое сделать можно.

Правда может быть, я по незнанию предлагаю несуразное? Возможно линии М5 рисуют и в М15?

• 2 недели спустя...
Здравствуйте подскажите что нужно делать у меня не отображается не целевая сетка не коррекционная в папке files как показано на видео

• Создать...