Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Удаленная любовь или Знакомства по интернету.

130 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение.

• Положительное.
      43
    • Отрицательное.
      12
    • Именно так я познакомился со своей женой(мужем).
      11
    • Благодаря инету нашёл хороших друзей.
      19
    • Никогда не задумывался на эту тему.
      18
    • Интернет знакомства - это прикольно и не серьезно
      27
  2. 2. Как Вы относитесь к виртульным изменам?

• Это не измена!
      69
    • Это измена!
      41

Рекомендуемые сообщения

Да что там телефон я вот знаю (редко общаемся) семейную пару которые познакомились в СМС-чате тот что по телевизоре в бегущей строке. Живут вот уже лет пять. Так что всё возможно...

У моего знакомого вообще интересная история, он ошибся одной цифрой в номере телефона, и набрал его теперь уже жену и мать двоих дочек.Вот так она судьба крутит нашей жизнью.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У моего знакомого вообще интересная история, он ошибся одной цифрой в номере телефона, и набрал его теперь уже жену и мать двоих дочек.Вот так она судьба крутит нашей жизнью.

Вывод напрашивается сам, от судьбы не убежать, и после таких историй глупо что либо говорить в противовес реальности любовных отношений которые начинались с интернета.

Я именно так нашел свою половинку - Анну. Живем уже пол года душа в душу, любим, обожаем. Совсем скоро (еще около 4-ех месяцев) будет маленький малыш - Гриша. Я счастлив!

Я именно так нашел свою половинку - Анну. Живем уже пол года душа в душу, любим, обожаем. Совсем скоро (еще около 4-ех месяцев) будет маленький малыш - Гриша. Я счастлив!

Пол года ещё не срок, я же искрене желаю вам любви и взаимоуважения, кстати с рождением малыша в ваших отношениях начнется новый виток, так что держитесь ) По себе сужу.

Вывод напрашивается сам, от судьбы не убежать, и после таких историй глупо что либо говорить в противовес реальности любовных отношений которые начинались с интернета.

Это точно.Главное реальная любовь, а все что другое то это уже и не так то важно.Главное чтоб отношения в интернете не остались только в интернете!Кстати недавно смотрела хороший ролик от уральский пельменей о одноклассниках!Там раскрыта суть вопроса знакомства в соц сетях)))

• 4 недели спустя...
Проблема в том что современное общество любит навешивать на всё и на всех ярлыки - если богат - украл. Если в 25 лет девушка на авто значит ... если познакомились по интернету... и так далее но всё это не более чем желание обсудить другого чтобы себя не было видно .

• 2 месяца спустя...

Проблема в том что современное общество любит навешивать на всё и на всех ярлыки - если богат - украл. Если в 25 лет девушка на авто значит ... если познакомились по интернету... и так далее но всё это не более чем желание обсудить другого чтобы себя не было видно .

Если обсуждают,значит завидуют,вот и все,многие сейчас так знакомятся и в этом ничего плохого не вижу,я и сам человек стеснительный никогда не подошел бы к девушке и не познакомился ,а вот через интернет могу.

• 1 месяц спустя...

Да что там телефон я вот знаю (редко общаемся) семейную пару которые познакомились в СМС-чате тот что по телевизоре в бегущей строке. Живут вот уже лет пять. Так что всё возможно...

НУ вот, так что в интернете познакомится с нормальным человеком более чем реально, ведь все мы в интернете, раз уж мы на этом форуме.

Если вы говорите о сайтах знакомст, то через пару строк уже идут фантазии мужчины что бы он хотел и как, почти все сексуально озабоченные.

• 1 месяц спустя...
Надо искать мужчину не на сайтах знакомств, а в тематических группах в социальных сетях. Если вы книжный червь/танцор/чайдфри/гот/просто странный человек, ищите себе в тематических чатах и группах половинку, отсеяв неподходящих по семейному опложению/возрасту.

Надо искать мужчину не на сайтах знакомств, а в тематических группах в социальных сетях. Если вы книжный червь/танцор/чайдфри/гот/просто странный человек, ищите себе в тематических чатах и группах половинку, отсеяв неподходящих по семейному опложению/возрасту.

А вообще лучше вживую искать себе любовь, поскольку виртуальная любовь очень обманчива, и это нужно понимать!

А вообще лучше вживую искать себе любовь, поскольку виртуальная любовь очень обманчива, и это нужно понимать!

Совершенно верно. Стоит только зайти на любой женский форум, и там можно увидеть массу тем о том, как виртуальная любовница мужа стала очень даже реальной и разрушила семью. Или же в соцсети особые "умельцы" отыскивают свою первую любовь и начинают ностальгировать, встречаться, потом измена и разрушенный брак. Интернет скрывает реальные недостатки человека, в то же время не давая реализовать лучшие свои стороны.

• 6 месяцев спустя...

• Создать...