Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Удаленная любовь или Знакомства по интернету.

130 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение.

• Положительное.
      43
    • Отрицательное.
      12
    • Именно так я познакомился со своей женой(мужем).
      11
    • Благодаря инету нашёл хороших друзей.
      19
    • Никогда не задумывался на эту тему.
      18
    • Интернет знакомства - это прикольно и не серьезно
      27
  2. 2. Как Вы относитесь к виртульным изменам?

• Это не измена!
      69
    • Это измена!
      41

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это бред такие знакомства.Искать свою половинку нужно в реале а не виртуально, потому как виртуальная жизнь отличается от реальной.

6 лет назад "глумился" в на мэйл в знакомствах. Теперь, вот уже 5 лет живу, в "любви и достатке". "Каждому свое", как было написано на воротах одного "нежного" немецкого учереждения. Кто-то сидит и ноет, а кто-то просто имеет.

Если ты не могешь найти свою "половину", хоть где, то тебе и в трейдинге делать нечего.

• 3 месяца спустя...
  В 12/29/2012 в 1:36 PM, Хитч сказал:

6 лет назад "глумился" в на мэйл в знакомствах. Теперь, вот уже 5 лет живу, в "любви и достатке". "Каждому свое", как было написано на воротах одного "нежного" немецкого учереждения. Кто-то сидит и ноет, а кто-то просто имеет.

Если ты не могешь найти свою "половину", хоть где, то тебе и в трейдинге делать нечего.

ну вот тут не согласен)))Может в любви не везет а в тейдитге и попрет)))тоже может быть...

• 2 недели спустя...
  В 12/29/2012 в 9:04 AM, karfag сказал:

Это бред такие знакомства.Искать свою половинку нужно в реале а не виртуально, потому как виртуальная жизнь отличается от реальной.

Интернет это просто средство коммуникации это не отдельный мир. Что же объективно плохого в том что первый контакт ваш будет через интернет? Могли бы аргументировать ну хоть немножко? Просто интересно было бы почитать.

Сколько людей столько и мнений, спорить о том что знакомства в интернете это хорошо или плохо, можно бесконечно, но есть факт того что есть счастливые семейные пары, которые познакомились благодаря всемирной сети, а нам в свою очередь ничего не остается делать как осознать этот факт, так как оспаривать его нету ни какого смысла.

В 4/21/2013 в 8:43 PM, Kosonin сказал:

Сколько людей столько и мнений, спорить о том что знакомства в интернете это хорошо или плохо, можно бесконечно, но есть факт того что есть счастливые семейные пары, которые познакомились благодаря всемирной сети, а нам в свою очередь ничего не остается делать как осознать этот факт, так как оспаривать его нету ни какого смысла.

Как пример, у меня знакомый со своей теперь уже женой в сети познакомился. Сына недавно родили.

Добрый день! Хочу вам рассказать свою историю,а вы уже как взрослые и ответственные люди сделаете свои выводы.Я со своей женой познакомился не по интернету,но принцып удаленного знакомства у нас в принципе был,то есть мы познакомились в непосредстенном живом общении (на христианской группе общения) и потом пообщавщись некоторое время я уехал в Португалию,так,что общение потом пришлось в основном вести через телефон(о чем я сейчас жалею).Пока мв общались так сказать на расстоянии то все в общем было не плохо,а потом,когда я приехал на Украину в отпуск,оказалось,что не все так идеально и гладко,как на расстоянии и пошли конфликты(вещь не очень хорошая) и из за этого соответственно чувства уменьшались,но слава Богу христиане не руководствуються чувствами(в смысле те которые имеют живые взаимоотношения с Богом) и мы по благодати Бога начали восстанавливать отношения и искать мудрости(кто в какой степени это другое) и я убежден сейчас,что мы тогда совершили ошибку по незнанию,а нужно было сразу строить взаимоотношения близко,а не расстоянии,тогда бы сразу наверное многие проблемы были идентифицированы в начале,а не потом и соответственно можно было и решения принимать.С уважением.

В 4/19/2013 в 3:13 PM, leonids сказал:

Интернет это просто средство коммуникации это не отдельный мир. Что же объективно плохого в том что первый контакт ваш будет через интернет? Могли бы аргументировать ну хоть немножко? Просто интересно было бы почитать.

Может просто человек обжегся на этом, и теперь у него выработалось такое мнения о всех интернет знакомствах.Обида на соцсети)))

А общение в социальных сетях это реальная жизнь, не путайте ничего витальная жизнь это онлайн игры с различными персонажами, а вот социальные сети и сайты знакомств это просто каналы коммуникации в реальной жизни. А так да согласен реальная и виртуальная жизнь очень отличаются, только это ни как данной темы не касается.

• 2 недели спустя...
  В 4/19/2013 в 3:13 PM, leonids сказал:

Много ярких примеров когда человек ведет себя перед монитором по одному а в жизни он совсем другой.В интернете анкету можно создать доброго хорошего отзывчивого человека, а в жизни быть настоящим отморозком. Лучше увидеть человека со стороны, поговорить с ним.Понять его увидеть как он себя ведет в жизни а не перед монитором.Это я считаю важнее.

• 2 недели спустя...
  В 5/6/2013 в 9:30 AM, karfag сказал:

Много ярких примеров когда человек ведет себя перед монитором по одному а в жизни он совсем другой.В интернете анкету можно создать доброго хорошего отзывчивого человека, а в жизни быть настоящим отморозком. Лучше увидеть человека со стороны, поговорить с ним.Понять его увидеть как он себя ведет в жизни а не перед монитором.Это я считаю важнее.

А разве могут возникнуть к человеку чувства на основании написанного а при общении человек все равно выдаст себя каким он есть. К тому же рано или поздно всё перейдет из интернета на реальное общение. Интернет как водка придает храбрости для первого шага)))

В 5/14/2013 в 7:50 PM, leonids сказал:
  В 5/6/2013 в 9:30 AM, karfag сказал:

А разве могут возникнуть к человеку чувства на основании написанного а при общении человек все равно выдаст себя каким он есть. К тому же рано или поздно всё перейдет из интернета на реальное общение. Интернет как водка придает храбрости для первого шага)))

Хорошее сравнение)))Четко подмечено)))может вы и правы!

Да что там телефон я вот знаю (редко общаемся) семейную пару которые познакомились в СМС-чате тот что по телевизоре в бегущей строке. Живут вот уже лет пять. Так что всё возможно...

• 2 месяца спустя...
  В 5/16/2013 в 7:53 PM, m@gistr сказал:

Да что там телефон я вот знаю (редко общаемся) семейную пару которые познакомились в СМС-чате тот что по телевизоре в бегущей строке. Живут вот уже лет пять. Так что всё возможно...

НУ вот, так что в интернете познакомится с нормальным человеком более чем реально, ведь все мы в интернете, раз уж мы на этом форуме.

• Создать...