Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Удаленная любовь или Знакомства по интернету.

130 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение.

• Положительное.
      43
    • Отрицательное.
      12
    • Именно так я познакомился со своей женой(мужем).
      11
    • Благодаря инету нашёл хороших друзей.
      19
    • Никогда не задумывался на эту тему.
      18
    • Интернет знакомства - это прикольно и не серьезно
      27
  2. 2. Как Вы относитесь к виртульным изменам?

• Это не измена!
      69
    • Это измена!
      41

Рекомендуемые сообщения

Где вы видели в интернете смешение религий? Кто с кем желает тот с тем и общается, никто никого не заставляет с кем то общаться или читать новости другого народа или страны, всё по собственному желанию....

вот так происходит смешение религий,хотя уже видимо и непроисходит..

А что в этом плозого? Человек у которого сформированое мировозрение - он имеет свою точку зрения и здравый смысл, не думаю что общатся с представителями другой религии к примеру ему будет опасно!

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВИРТАУЛ ГОВОРИТЕ..........

Довольно интересно излагаете. Согласен что виртуальное и реальное это неразделимые миры, если можно так сказать. Ведь и сам рынок виртуальный от части, так что отрекаясь от виртуального - отрекаемся от рынка, тогда возникает вопрос, что же мы тут делаем?

Если рассматривание интернет как угрозу для смешения различных религий, так что тогда на улицу не выходить? ведь там повсюду находятся представители различных религий. Мне кажется достаточно иметь голову на своих плечах.

Интернет стоит рассматривать как современный метод коммуникаций, то есть обычный тет - а - тет разговор это такой же метод коммуникации практически только который возник раньше, по причине того что во главе всего этого лежит технический прогресс.

leonid - вы говорте на улицу выходить..- улица реальный мир,тот что нас создал это часть нас самих так сказать,и что такое интернет здесь - правомерно ли уравнивать ?

leonid - вы говорте на улицу выходить..- улица реальный мир,тот что нас создал это часть нас самих так сказать,и что такое интернет здесь - правомерно ли уравнивать ?

Как видим и интернет и современный мир понемногу стирает границы, согласитесь что сейчас выехать в соседнюю страну или на другой конец Земли куда проще чем раньше, так что в принципе можно проводить определенные аналоги, но правда знак равно между онлайн и реальная жизнь ставить ещё рановато конечно же.

По вашему если два человека с разным мировоззрением и с разной верой пообщаются то обязательно произойдет смешение религий? Мне кажется что если у людей будут противоположные мировоззрения они не будут долго общаться.

а какие противоположные - инет - единый как-бы лагерь, так нельзя - если что и возможно - то это либо "отвергать" инет впринципе как таковой,либо принимать и становиться частью единой мировой как-бы религии

По вашему если два человека с разным мировоззрением и с разной верой пообщаются то обязательно произойдет смешение религий? Мне кажется что если у людей будут противоположные мировоззрения они не будут долго общаться.

а какие противоположные - инет - единый как-бы лагерь, так нельзя - если что и возможно - то это либо "отвергать" инет впринципе как таковой,либо принимать и становиться частью единой мировой как-бы религии

Зачем что либо принимать, я вот в интернете и работаю и общаюсь и даже отдыхаю, но религиозные на религиозные взгляды это никак не повлияло, даже если учесть тот факт что по работе общаюсь с представителями другой религии.

• 1 месяц спустя...

по моему в интернете очень много интересов соприкасается по мимо религии, зачем её вообще совмещать? Обсуждаем любовь, а ей не важна ни религия ни цвет кожи ни национальность ...

Да реальный мир, интернет отделен от реального мира по вашему? Интернет это просто способ связи, реальных людей на реальные темы и с реальными опросами и проблемами.

• 1 месяц спустя...
Мое мнение что знакомится с людьми нужно в живую.Как хорошо было в мои студенческие годы.Интернета особо небыло, и все развлекались собираясь компаниями на улице.А сейчас посмотрю так от компьютера трудно отодрать молодежь.Все сидит по соцсетям и больше им ничего ненужно....

Мое мнение что знакомится с людьми нужно в живую.Как хорошо было в мои студенческие годы.Интернета особо небыло, и все развлекались собираясь компаниями на улице.А сейчас посмотрю так от компьютера трудно отодрать молодежь.Все сидит по соцсетям и больше им ничего ненужно....

Соц сети создают другую реальность - виртуальную, и это более опасно чем просто потерянная молодость! Люди становятся более жестокими играя в жестокие игры, теряется чувство реальности и опасности. В общем людям без сформированного собственного мнения и вообще без сформированной психики в соц сетях делать не чего.

• 4 недели спустя...

Удаленная связь редко переростает в любовь. имхо

Удаленная связь редко переростает в любовь. имхо

У меня прямо противоположное мнение

Интересно было бы узнать на чём основано ваше мнение, тогда бы думаю быстрее бы к истине в дискуссии пришли бы.

• Создать...