Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Удаленная любовь или Знакомства по интернету.

130 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение.

• Положительное.
      43
    • Отрицательное.
      12
    • Именно так я познакомился со своей женой(мужем).
      11
    • Благодаря инету нашёл хороших друзей.
      19
    • Никогда не задумывался на эту тему.
      18
    • Интернет знакомства - это прикольно и не серьезно
      27
  2. 2. Как Вы относитесь к виртульным изменам?

• Это не измена!
      69
    • Это измена!
      41

Рекомендуемые сообщения

Цитата: gala300 "Кстати, если мужчина может положить цветы около постели, меня это очень сильно спугнуло бы . И..скорее всего я бы смылась."

:laugh: Почему? Желательно отвечать не "потому", а обоснованно.

Вообще ветка ни о чем, но это моя ИМХА :biggrin:

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата: gala300 "Кстати, если мужчина может положить цветы около постели, меня это очень сильно спугнуло бы . И..скорее всего я бы смылась."

:laugh: Почему? Желательно отвечать не "потому", а обоснованно.

Вообще ветка ни о чем, но это моя ИМХА :biggrin:

В данной ветке мы проводим опрос кто как относится к виртуальным знакомствам, и пытаемся выяснить измена это или нет. Возможно для молодых людей, не состоящих в браке, конечно, это ветка, да и сам вопрос отпадает и тема не является интересной. А для людей семейных такие виртуальные знакомства могу закончиться трагично.

Положить цветы у постели ...возможно данная персона таким образом за что - то подсознательно извиняется. Возможно, он живет с каким то чувством вины. Вопрос - вины за что? Это один вариант.

Второй вариант. Чрезмерная романтичность. Романтика, это конечно замечательно...Мне, как человеку шагающему по земле, не летающему в небесах, и носящему лишь иногда летом солнечные очки, а не розовые постоянно , конечно романтика может иногда и необходима, но излишнее её применение ничего кроме раздражения не вызывает. Дарите женщинам цветы!!! Это замечательно! Только не испугайте её и не заставьте лишний раз сомневаться в чем то!

• 1 месяц спустя...
[Дарите женщинам цветы!!! Это замечательно! Только не испугайте её и не заставьте лишний раз сомневаться в чем то!

точно, цветы всегда вещь полезная для хорошего настроения, выбирать только их непросто

испугать можно неуверенного в своих отношениях человека

Со своей девушкой познакомился в инете. Она от меня жила где то около 1000километров.

Щас вместе живем :cool2: Все отлично даже вместе трейдим)))

Кто мог подумать где свою судьбу встретишь))

• 2 месяца спустя...
Интеренет еще интересен тем, что побуждает людей к живому общению. Многие форумы и чаты имеют даты втсреч на природе или в кафе. Например Питерский чат или форумы любителей собак или марок автомашин. Это позволяет заметно расширить круг личного живого общения. На встречах можно познакомиться лично с тем человеком, который понравился заочно. Если не подошёл, то неловкости никакой не возникает (так как это было не свидание), а если подошел, то смело приглашаем на следующую встречу в кино или в ночной клуб.

• 4 месяца спустя...

Супруги развелись, обнаружив, что влюбились друг в друга в интернете

Мужчина и женщина, познакомившиеся в интернете и воспылавшие любовными чувствами после обмена несколькими электронными сообщениями, в реальной жизни были мужем и женой, которых семейные проблемы толкнули на поиск виртуального утешения. В результате все закончилось разводом.

Как сообщила сербская газета Забавник, оба уже не могли представить жизни без взаимной поддержки, которую они оказывали друг другу в чате, делясь своими проблемами. Он стал звать ее "моя сладкая", а она называла своего виртуального партнера "принц удовлетворения".

Когда их отношения стали достаточно серьезными, они решили встретиться, их надежды растаяли. Они оказались мужем и женой, которые ссорились каждый день и никогда в жизни не называли друг друга ласковыми именами.

Они тут же решили развестись, в качестве причины указав супружескую измену.

Газета сообщает, что речь идет о супругах из боснийского города Зеница, и отмечает, что они нуждаются в помощи психологов, так как прекрасно ладят в интернете, но не уживаются "без компьютера".

имхо знакомство в инете не особо отличается от знакомсва на улице, кафе, дискотеке...тот же кот в мешке и теже риски. Но тем не менее разнополые люди ищут встреч, аки трейдер сделку-соответсвенно должен быть ММ и стопы.

имхо знакомство в инете не особо отличается от знакомсва на улице, кафе, дискотеке...тот же кот в мешке и теже риски. Но тем не менее разнополые люди ищут встреч, аки трейдер сделку-соответсвенно должен быть ММ и стопы.

Да, правильно..

Только ММ не надо( мы любим подарки )

И стопов тоже ( я о сексе.. )

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

шучу

А риски - просто держите глаза открытыми и слушайте то, что Вам говорят, а не придумывайте себе сами что-то. Людей надо слушать...и понимать.

• 10 месяцев спустя...

Всем привет! Эта ветка еще жива? Что-то, смотрю - последние сообщения датированы 2008 годом? А темы тут действительно очень важные разбираются, если постараться вникнуть в себя, в сущность своего состояния и отношения к любви и браку - то, честно отвечая перед самим собой на вопросы, которые ищет душа, - обязательно найдешь ответ. Есть разные способы, главное, всё это надо рассматривать с позиций чистой, доброй совести и без лукавства. Ларчик просто открывается. Знаю, о чем говорю, сам уже женат 24 года, ращу 6 детей.

С уважением - Алексей

• 1 месяц спустя...
Я пыталась знакомиться в интернете, впечатление что там одни озабоченные. Хотя я специально искала мужчину от 30 лет созревшего для семьи((

• 1 месяц спустя...

Супруги развелись, обнаружив, что влюбились друг в друга в интернете

Мужчина и женщина, познакомившиеся в интернете и воспылавшие любовными чувствами после обмена несколькими электронными сообщениями, в реальной жизни были мужем и женой, которых семейные проблемы толкнули на поиск виртуального утешения. В результате все закончилось разводом.

Как сообщила сербская газета Забавник, оба уже не могли представить жизни без взаимной поддержки, которую они оказывали друг другу в чате, делясь своими проблемами. Он стал звать ее "моя сладкая", а она называла своего виртуального партнера "принц удовлетворения".

Когда их отношения стали достаточно серьезными, они решили встретиться, их надежды растаяли. Они оказались мужем и женой, которые ссорились каждый день и никогда в жизни не называли друг друга ласковыми именами.

Они тут же решили развестись, в качестве причины указав супружескую измену.

Газета сообщает, что речь идет о супругах из боснийского города Зеница, и отмечает, что они нуждаются в помощи психологов, так как прекрасно ладят в интернете, но не уживаются "без компьютера".

сказка имхо

• 4 недели спустя...

да как, риски, все же, поменьше, как минимум, ты уже многое знаешь о человеке, ты с ним говорил, знаешь чем он живет. причем, если сейчас обратить внимание на то, что можно сказать неправду... ну что ж, можно, но при этом манера говорить, периферийные знания, внешний вид и так далее выдадут в три секунды

• 1 месяц спустя...
Девушки часто мухлюют. вместо реального фото частенько выставляют фото подруги. Ждешь красавицу, а приходит... Я не против некрасивых женщин, может она обаятельна и все такое. Но , когда тебя обманули раз, обманут и второй

а это бывает просто оттого, что если женщина некрасива, то она боится, что никто и не будет рассматривать ее внутренний мир, а ей же хочется ну хоть какого-то шанса. к тому же, косметика, одежда, пластические операции - это же тоже обман.

Я не против косметики и пластики. Но по поводу изучения внутреннего мира, он мне просто не интересен становится из-за обмана. Есть приукрашивание, а есть подстава, это разные виды обманов.

• Создать...