Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Удаленная любовь или Знакомства по интернету.

130 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение.

• Положительное.
      43
    • Отрицательное.
      12
    • Именно так я познакомился со своей женой(мужем).
      11
    • Благодаря инету нашёл хороших друзей.
      19
    • Никогда не задумывался на эту тему.
      18
    • Интернет знакомства - это прикольно и не серьезно
      27
  2. 2. Как Вы относитесь к виртульным изменам?

• Это не измена!
      69
    • Это измена!
      41

Рекомендуемые сообщения

:biggrin: да мне как бы ничего и не надо..

С таким настроем... вряд ли можно найти через инет. Исправляйтесь :smile:

Если кто-то когда то Вам говорит..."мне надо подумать!" , не верьте, решение у него или нее давно уже есть. Просто..наверно так принято.

В личных отношениях вполне нормально, если девушка подумает. Она имеет полное право подумать некоторое время, стоит ли ей связывать с вами свою ЖИЗНЬ. Как долго дать ей подумать? Я знаю ответ. Выстрадано на опыте. Да и другие девушки сами со мной делились сколько времени им надо.

А вот если хочется узнать человека, то это совсем другое дело. Тут надо общаться. Месяцами..годами. Надо уметь ждать.

Как вы собираетесь общаться с тем кто вам приглянулся??? Месяцами через инет?

Лет 10 тому назад, если не больше, да, месяцами общалась с теи кто приглянулся. Пусть обойдет всех , кто ему приглянулся, если ему хочется. Есть что рассказать потом, посмеемся вместе. Может быть и встретимся потом. Так ценить будет больше. Что дается легко, то не ценится. А я тогда никуда не спешила.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сергей - вот я специально указал возраст... Тут дело очень двоякое, именно из-за того, что "люди уже ТОЧНО знают ЧТО хотят найти в этой жизни"(Ваши слова). Есть более, скажу так, печальные примеры когда они знают, поэтому и... не находят. А многие, вероятно, уже и не найдут.

Да, есть такая категория людей. Обычно это женщины разведённые (или жили вместе). Они говорят "Я вот один раз обожглась и теперь этого не хочу". Требования у них у всех разные. Но чем старше человек, тем более умна. И поэтому прекрасно понимает, что с завышенными требованиями вряд ли кого найдёт. Молодые, да, наверно летают в облаках, потом больнее будет приземляться.

Точно знать - это всё-таки лучше, чем если она не знает КТО ей вообще нужен. Такие могут крутить мозги своей неопределённостью, в итоге теряешь на них месяц, второй месяц для выяснения только того что она намерена в отношениях с тобой, и получаешь от неё расставание. Есть ещё одно заблуждение: некоторые считают, что инет - это большая свобода выбора, можно найти кого-хочешь. Можно этого легко бросить, за неделю найти человека лучше. Ничего подобного. Как мне сами девушки рассказывали, долго искали, нет такого быстрого результата в поисках своей половинки.

Лет 10 тому назад, если не больше, да, месяцами общалась с теи кто приглянулся. Пусть обойдет всех , кто ему приглянулся, если ему хочется. Есть что рассказать потом, посмеемся вместе. Может быть и встретимся потом. Так ценить будет больше. Что дается легко, то не ценится. А я тогда никуда не спешила.

За эти прошедшие 10 лет он изменился, по-другому смотрит на ваши отношения. Да и вы наверняка отличаетесь от той какой были по характреу 10 лет назад. И ваши взгляды за это время тоже изменились. Будет больше ценить? Спорный вопрос. А вы что будете больше ценить? Может быть вы будете больше ценить теперь другого мужчину. Вполне понятное явление в личной жизни.

Через Интернет могут завязаться очень романтичные отношения. Но у меня почему-то девушки на 2-3 день общения фотку просят. Будто это девушки любят глазами...)

Через Интернет могут завязаться очень романтичные отношения. Но у меня почему-то девушки на 2-3 день общения фотку просят. Будто это девушки любят глазами...)

Интернет знакомства больше подходят для прыщавых онанистов. Тут я согласен с Пелевиным.

http://lib.guru.ua/PELEWIN/r_akiko.txt

Интернет знакомства многим подходят. Две мои коллеги по работе так удачно в сети познакомились, что вышли замуж и решили стать домохозяйками. Еще одна сейчас итальянца ищет. Курсы языка сейчас заканчивает.

Интернет знакомства многим подходят. Две мои коллеги по работе так удачно в сети познакомились, что вышли замуж и решили стать домохозяйками. Еще одна сейчас итальянца ищет. Курсы языка сейчас заканчивает.

Странная цель...Почему именно итальянца?

Странная цель...Почему именно итальянца?

Ну что вы прям понять не можете женскую логику? :smile: Дело не в итальянце, а в Италии. Это же ... заграница. Инет даёт возможность познакомиться с иностранцем. Надо ведь мотать из этой нищей страны (Россия) пока я молода, и пока иностранцы эту молодость ценят. :smile: Ни для кого не секрет, что иностранцам очень нравятся девушки из России и Польши. Белокожие, красивые. По сравнению с американками, француженками девушки из России всегда намного красивее. Иммигрирует наш генофонд ... Что и печально. Страну не надо было доводить до нищеты. А потом национальные проекты стали принимать.

:biggrin: мда...

нет вот как можно искать именно итальяца или американца...точно не пойму. Оно ж...откуда мы знаем как судьбе угодно бутет. Есть анекдот...захочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Девушки наши это да, намного красивее. Тут ничего не скажешь..

Я лет 10 общаюсь через Инет, впечатления разные

1. Нашел интересных виртуальных друзей и подруг, с одной замужней девушкой уже несколько лет общаюсь в Инет и даже не встречался, иногда можем целый день на работе обмениваться сообщениями, знаю, где живет (одна остановка метро), но поговорить лично и по телефону не хочу - по своим соображениям

2. Неоднократно общался месяцами и потом без особых сожалений прекращал, вообще найти человека по душе очень сложно

3. Иногда встречался, люди разные, но с кем интересно общаться и после личной встречи очень мало

4. Не ставил обычно никаких четких целей, так как женат уже больше 12 лет и есть двое детей, может поэтому особо не разочаровывался

:biggrin: мда... нет вот как можно искать именно итальяца или американца...точно не пойму. Оно ж...откуда мы знаем как судьбе угодно будет.

Просто посмотрите на различие в рассуждениях, ваших и других женщин. Другие женщины не рассуждают словами "... как судьбе угодно будет". Судьбу надо не ждать! А строить самому. Вот поэтому она и ищет, это активность. И причём ищет целенаправленно - итальянца. Она наверно сказала себе "смогу полюбить итальянца и буду жить у него". Добьётся, вот увидите :smile:

Она уже была в Италии. Понравился язык и нравы. Говорит, что итальянцы очень жизнерадостны.

Правильный выбор. Кризис ведь Америку подкосит, а не Италию. :smile: А в России ... блин ну не найти нормального жениха. Неужели у нас так всё запущено? :blush:

Она уже была в Италии. Понравился язык и нравы. Говорит, что итальянцы очень жизнерадостны.

Правильный выбор. Кризис ведь Америку подкосит, а не Италию. :smile: А в России ... блин ну не найти нормального жениха. Неужели у нас так всё запущено? :blush:

Я бы так не сказала. У нас в академии очень много достойных мужчин, это я уже знаю точно!

Я бы так не сказала. У нас в академии очень много достойных мужчин, это я уже знаю точно!

По общению в Академии нельзя судить о мужчинах, если уж относить это к личной жизни. Этот форум - это удалённое безликое общение, человека до конца можно узнать только при встречах, и не одной-двух, а долгих. Теперь о знакомстсве через инет ... Думаю, эта тема (ветка) уже исчерпана. Тут были и противники такого знакомства и хорошо, что сразу нашлись сторонники, которые привели случаи реальных удачных браков, когда в начале люди познакомились в сети. Могу только сказать свои выводы: Для меня цель знакомства в инете это 1) обязательно быстро превратить такое общение в первую, вторую и т.д. встречи. Только так происходит знакомство для серьёзных отношений. Если девушка затягивает встречу - она просто с вами неискренна. Вам это нужно? 2) инет очень экономит время, даже не знаю как можно пообщаться с таким количеством людей другим способом, как можно быстро сделать выводы и при этом успеть чтобы переключиться на других.

Считаю, в инете вы найдёте много РАЗНЫХ людей чтобы пообщаться, что-то будет очень негативным, но это жизнь, что-то вполне может перейти в приятные встречи, приятные тел. звонки, и всё остальное зависит только от вас. Хотите ли вы искать, это ваш выбор.

• Создать...