Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Удаленная любовь или Знакомства по интернету.

130 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение.

• Положительное.
      43
    • Отрицательное.
      12
    • Именно так я познакомился со своей женой(мужем).
      11
    • Благодаря инету нашёл хороших друзей.
      19
    • Никогда не задумывался на эту тему.
      18
    • Интернет знакомства - это прикольно и не серьезно
      27
  2. 2. Как Вы относитесь к виртульным изменам?

• Это не измена!
      69
    • Это измена!
      41

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, про интернет знакомства. Насчитал четыре пары, которые знаю лично. Все примерно одного возраста, где-то было от 28 до 32 лет на тот момент. Все познакомились в разное время через интернет. И время семейной жизни уже примерно 3-4 года. У двух пар уже родились дети. Одну пару знаю совсем по родственному :smile: . Моя родная сестра познакомилась со своим будущим мужем именно так, 3 года назад за моим компьютером. В компах она ни бум-бум, а я тогда еще нашим делом всерьез не занимался и поэтому я ей подсказывал по-началу как и куда нажимать, а дальше уж сама выбирала и переписывалась, а потом перезванивалась. Ну и доперезванивалась. :biggrin: Живут душа в душу около трех лет. Тьфу-тьфу-тьфу. Так что все возможно и мне думается так знакомиться все-же лучше, чем через газеты бесплатных объявлений. А там уж кому как повезет.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Коллеги, про интернет знакомства. Насчитал четыре пары, которые знаю лично. Все примерно одного возраста, где-то было от 28 до 32 лет на тот момент.

В возрасте от 28 лет люди уже ТОЧНО знают ЧТО хотят найти в этой жизни и поэтому знакомства развиваются намного быстрее. Рад что вы знаете такие примеры удачных союзов, значит всё-таки инет помогает в обустройстве личной жизни.

Женщины очень любят долго беседовать именно на тему личной жизни. Много раз проверено.

Как раз на эту тему общаться с подругами категорически запрещено. Зачем подругам рассказывать какие-либо секреты и тайны? Проще сразу дать объявление в газету например " Вечерний Кишинев".

Женщины очень любят долго беседовать именно на тему личной жизни. Много раз проверено.

Как раз на эту тему общаться с подругами категорически запрещено. Зачем подругам рассказывать какие-либо секреты и тайны? Проще сразу дать объявление в газету например " Вечерний Кишинев".

Запрещено общаться? Кто это так категорически запретил :blink: ? Кто и где это написал, если уж вы ссылаетесь на какой-то источник? Я сам с разными женщинами общаюсь. Точно знаю ЧТО они рассказывают подругам и мне :smile: Может вы имели ввиду, что не надо следовать советам подруг, да, это я читал у психологов.

Запрещено общаться? Кто это так категорически запретил :blink: ? Кто и где это написал, если уж вы ссылаетесь на какой-то источник? Я сам с разными женщинами общаюсь. Точно знаю ЧТО они рассказывают подругам и мне :smile: Может вы имели ввиду, что не надо следовать советам подруг, да, это я читал у психологов.

Это просто мое мнение. Чем меньше знают подруги, тем здоровее семья и сама же дама. Почему же нельзя? Общаться даже нужно. И чем больше, тем лучше. А Вы когда общаетесь с друзьями, у Вас главные темы тоже обсуждение личной жизни?

Это просто мое мнение. Чем меньше знают подруги, тем здоровее семья и сама же дама. Почему же нельзя? Общаться даже нужно. И чем больше, тем лучше. А Вы когда общаетесь с друзьями, у Вас главные темы тоже обсуждение личной жизни?

Есть друзья с которыми я обсуждаю свою личную жизнь, это люди которым я доверяю, и часто от них можно услышать то до чего сам не сразу доходишь. Среди них есть люди старше меня, семейные, с приличным жизненным опытом. А разве когда у женщины проблема в личной жизни, неужели она с подругой не поделится? По-моему женщины всех возрастов так и поступают.

Кстати, альтернатива знакомству через инет, когда находят пару через окружение друга/подруги. Я такие случаи тоже всегда рассматриваю.

Добрый день, ребята!

Я несколько лет назад пробовал знакомиться и общаться через интернет. В процессе общения, и потом, со временем, я понял для себя несколько важных моментов интернет общения. Может кому-то будет интересно :) Итак, на сайте знакомств нужно:

1. Разместить хорошие фотографии (желательно студийные). Встречают как известно по одёжке.

2. Надо себя правильно и спозиционировать и подать. Если хочешь просто общения надо так об этом и написать. Информации должно быть немного (чтобы не перегружать мозги читающего), но она должна быть ёмкой.

3. Надо заинтересовать собой, хотябы немного. Ведь в каждом из нас есть масса положительных качеств. Есть увлечения, интересы, но мы не умеем рассказать о себе, мы стесняемся, мы привыкли что о себе говорить хорошее нескромно.

4. Бесполезно писать человеку "Привет, как дела?". Да, он может и ответит если он достаточно тактичен и это не сто первое сообщение ему за день. В остальных случаях будет просто игнор.

5. Не надо сразу предлагать встретиться - люди боятся, настораживаются. Сначала надо немного пообщаться в чате, потом по телефону и только потом в реале.

6. Как сказала Лиза , не надо притворяться, будь самим собой... Я не совсем с этим согласен. Да, конечно, не надо врать и строить из себя мачо или супергероя если ты им не являешься, но и просто быть самим собой я думаю не совсем правильно. Нужно быть добрым, внимательным и интересным собеседником! Нужно уметь поговорить на десяток разных тем не напрягаясь. Если вы не можете - возьмите и прочитайте с десяток книг. Развивайтесь хоть немного. Вам не придётся трепаться постоянно, но если вы даже очень хороший человек, надёжный и всё такое, но с вами не о чем поговорить, то хотябы примерно серьёзных отношений не будет.

По поводу виртуальных (или реальных) измен... Что такое измена? Слово очень похоже на слово "перемена". Если человек переменил своё мнение (взгляд) и сообщил вам об этом, а потом совершил поступок, то вы ведь не считаете это изменой. А вот если переменил мнение (взгляд), вам об этом не сказал и совершил поступок, то это измена, т.к. вы то уверены в том что человек так не поступит. Т.е. измена фактически это обманутое ожидание. И тут вопрос не в том виртуальное это было ожидание или реальное, а в том как мы к этой измене отнесёмся. Для кого-то обнять девушку друга - измена, для кого-то проявление тепла... Это как ложь и шутка. В чём разница? - В отношении.

2

Лиз, ну, не повезло... Те люди которые тебе попались на сайте знакомств были просто... редисками. Вот читаешь такое и за мужиков обидно... Лично я предпочитаю знакомиться на улице, когда видишь человека, хотя иногда такое услышишь... :) Однажды мне сказали "Я с незнакомыми людьми на улице не знакомлюсь!"

Вот это было весело :)

..

Интернет, знакомство.. измена...

Тема интересна , почитал...

Вам не попался кто то с кем было бы интересно

Вам не попался тот кто действительно заслуживал вашего внимания

В в интернете часто идет поиск сексуального партнера

для разового или недолгого развлечения. И те кто Вам попались - именно это и искали

Вам попались именно такие типажи... хорошие фотки сделали свое дело

А с тачкой это вообще , как почитал ...

это хорошо что Вы на машине приехали сразу разобрались кто он есть

Хотя полагаю Вы и так бы разобрались в истинных намерениях того недалекого типа

--

инет - знакомства без встречи не подпитываемые какими либо интересами

угасают - рано или поздно

они похожи на звезды далекие смотришь а достать не можешь..

такие знакомства бывают

я в сети с 1996 года ... но я больше в ней ищу информацию

хотя опыт знакомств тоже был

кстати практически весь опыт был положительный

многие знакомые до сих пор мои хорошие приятели и друзья

при чем есть и женщины и мужчины

--

еще в сети немало и хамства - видимо таким

удобно сидеть в кресле домашнем в тапочках

поливая унижая и оскорбляя кого то ... при этом совершенно не рискуя

получить даже пощечину

ну как то самовыражаются они так

--

сеть это целый мир - живой - но больше виртуальный

--

Виртуально изменить можно - это когда жена или муж приходит

садится за клаву и "изменяет"- получая то что не может получить от

второй половинки - внимание интерес и возможность с кем то обсудить

свои проблемы интересы желания ..

Но в этой измене больше виновата та сторона которая не жеалает

все это делать в реальном мире с человеком который рядом.

--

Юрий

Виртуально изменить можно - это когда жена или муж приходит

садится за клаву и "изменяет"- получая то что не может получить от

второй половинки - внимание интерес и возможность с кем то обсудить

свои проблемы интересы желания ..

Но в этой измене больше виновата та сторона которая не жеалает

все это делать в реальном мире с человеком который рядом.

--

Юрий

Точно.

Причем этот алгоритм ни чем не оличается от реальной жизни. Просто в инете проще найти то что ищешь - в поисковике забил, да и цензуры поменьше. Да и принцип "письма" то же присутствует (написать проще чем сказать в лицо, в глаза) А в

жизни такого поисковика, как Яндекс или Гугл нет.

инет - знакомства без встречи не подпитываемые какими либо интересами угасают - рано или поздно. они похожи на звезды далекие смотришь а достать не можешь..

Юра правильно заметил. Давно надо было мне сказать о главном в этой теме. Я все знакомства стараюсь перевести как можно БЫСТРЕЕ во встречу. Ведь любой человек (девушка) с нормальной психикой не будет это затягивать. Либо она с вами ведёт двойную игру, либо она сама не знает что ей нужно кроме этого виртуального мира. Общение ей нужно? Я им сыт по горло. Мне нужны ВСТРЕЧИ. Для этого надо просто быстрее созвониться и оставить о себе приятное впечатление.

инет - знакомства без встречи не подпитываемые какими либо интересами угасают - рано или поздно. они похожи на звезды далекие смотришь а достать не можешь..

Юра правильно заметил. Давно надо было мне сказать о главном в этой теме. Я все знакомства стараюсь перевести как можно БЫСТРЕЕ во встречу. Ведь любой человек (девушка) с нормальной психикой не будет это затягивать. Либо она с вами ведёт двойную игру, либо она сама не знает что ей нужно кроме этого виртуального мира. Общение ей нужно? Я им сыт по горло. Мне нужны ВСТРЕЧИ. Для этого надо просто быстрее созвониться и оставить о себе приятное впечатление.

Ну вот как раз именно таким образом точно встретиться не получится. Быстрее спешить куда? Спешить жить? А не лучше ли для начала немного все таки пообщаться и посмотреть что к чему? Я знаю что мне нужно, двойные игры не веду..где смысл в них? ( поспешишь - людей насмешишь!) , но наскоро никогда бы не встретилась...А зачем?

Номер, естественно не дала бы тоже. А если Вы сыты общением, то как же тогда общаться? Общаться надо минимум для того, чтобы понять друг друга. К сожалению мы не телепаты. А чужая душа - потемки. Так что не мешало бы сначала разобраться с этим делом.

На скорую встречу быстро пойдет только истеричная особа. Вам же спасения потом не будет. Или та , которой надо всё сразу и сейчас....Короче, тише едешь, дальше будешь.

Ну вот как раз именно таким образом точно встретиться не получится. Быстрее спешить куда? Спешить жить? А не лучше ли для начала немного все таки пообщаться и посмотреть что к чему? Я знаю что мне нужно, двойные игры не веду..где смысл в них? Номер, естественно не дала бы тоже.

Не хочу никого обидеть ... но таким образом именно у вас через инет и не получится. Может быть в этом и есть причина вашего негативного отношения к знакомствам через инет. Во-первых, прекрасно понимаю, что в инете полно и моральных уродов, ну не давайте свой номер тел., попросите у него домашний, скажите что сами его наберёте.

но наскоро никогда бы не встретилась... А зачем?

Вы когда в реальной жизни знакомитесь (в кафе допустим), вы тоже скажите мужчине "Подойди через неделю, я подумаю, всё взвешу и там видно будет"?

А если Вы сыты общением, то как же тогда общаться? Общаться надо минимум для того, чтобы понять друг друга. К сожалению мы не телепаты. А чужая душа - потемки. Так что не мешало бы сначала разобраться с этим делом. На скорую встречу быстро пойдет только истеричная особа. Вам же спасения потом не будет. Или та , которой надо всё сразу и сейчас....Короче, тише едешь, дальше будешь.

Поймите, что нормальному мужчине нужно: 1) либо быстрее секс на 1-2 раза 2) либо в реальности ВИДЕТЬ свою желанную, чтобы прикоснуться к ней, чтобы узнать её как человека. 3) Виртуальное общение нужно лишь на 1-2 дня, максимум на 3. Потому что (!!!) Что бы вам о себе хорошее ни говорили, не всегда это правда, или же не видно что-то важное негативное. Это и о мужчинах, и о женщинах. Лично я когда прошу у девушки номер мобильного, смотрю на её реакцию. Если за три дня номер не пишет, отмазывается - я сам на её больше время не трачу. Очень многие девушки (честное слово мужчины) давали мне свой номер мобильного за 1-2 дня виртуальной переписки. Никто из них истеричными особами не был, уж поверьте.

:biggrin:

да мне как бы ничего и не надо..

Точно также я бы не сказала что моё отношение уж очень негативно. Просто скороспелые встречи не знаю кому нужны..

В реальной жизни абсолютно все решения к нам в голову приходят обычно максимум за 5 минут. Именно столько времени как раз и надо, чтобы оценить ситуацию, и если отвечу приходите через неделю, думаю это всем ясно что имелось ввиду...( то есть исчезните и больше не появляйтесь - в переводе на русский). И вот именно чтобы этого не произошло, скорее предпочла бы пообщаться сначала виртуально. И возможно даже месяцами...

Если кто-то когда то Вам говорит..."мне надо подумать!" , не верьте, решение у него или нее давно уже есть. Просто..наверно так принято.

Да, наверно мужчине что либо и надо, но в первую очередь я буду размышлять что надо мне.

Предположим, если как Вы говорите, если нужен только секс, то скорее, это даже не повод спрашивать Ваше имя. Встретились, всё сделали и досвидание. Зачеи имя то..

А вот если хочется узнать человека, то это совсем другое дело. Тут надо общаться. Месяцами..годами. Надо уметь ждать.

Коллеги, про интернет знакомства. Насчитал четыре пары, которые знаю лично. Все примерно одного возраста, где-то было от 28 до 32 лет на тот момент.

В возрасте от 28 лет люди уже ТОЧНО знают ЧТО хотят найти в этой жизни и поэтому знакомства развиваются намного быстрее. Рад что вы знаете такие примеры удачных союзов, значит всё-таки инет помогает в обустройстве личной жизни.

Сергей - вот я специально указал возраст... Тут дело очень двоякое, именно из-за того, что "люди уже ТОЧНО знают ЧТО хотят найти в этой жизни"(Ваши слова). Есть более, скажу так, печальные примеры когда они знают, поэтому и... не находят. А многие, вероятно, уже и не найдут. Слишком точно знают, прямо по пунктам расписывают что(кого) хотят. Если пункт не сходится - ищут далее. Уже сложился определенный уклад своей жизни, распорядок дня и прочее и т.д. В разговорах с такими людьми иной раз проскальзывает фраза - вот мне-бы такого мужа(жену) как у нее(него), он такой... ну и т.д и т.п. Такое впечатление иной раз, что люди играют в игру "выбери себе половину" - пункт "1" - у него должно быть..., пункт "2" - еще должно быть... и т.д. Есть примеры где эта игра не имеет окончания и продолжается всю жизнь.

:biggrin: да мне как бы ничего и не надо..

С таким настроем... вряд ли можно найти через инет. Исправляйтесь :smile:

Если кто-то когда то Вам говорит..."мне надо подумать!" , не верьте, решение у него или нее давно уже есть. Просто..наверно так принято.

В личных отношениях вполне нормально, если девушка подумает. Она имеет полное право подумать некоторое время, стоит ли ей связывать с вами свою ЖИЗНЬ. Как долго дать ей подумать? Я знаю ответ. Выстрадано на опыте. Да и другие девушки сами со мной делились сколько времени им надо.

А вот если хочется узнать человека, то это совсем другое дело. Тут надо общаться. Месяцами..годами. Надо уметь ждать.

Как вы собираетесь общаться с тем кто вам приглянулся??? Месяцами через инет?

• Создать...