Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Удаленная любовь или Знакомства по интернету.

130 проголосовавших

1. 1. Ваше мнение.

• Положительное.
      43
    • Отрицательное.
      12
    • Именно так я познакомился со своей женой(мужем).
      11
    • Благодаря инету нашёл хороших друзей.
      19
    • Никогда не задумывался на эту тему.
      18
    • Интернет знакомства - это прикольно и не серьезно
      27
  2. 2. Как Вы относитесь к виртульным изменам?

• Это не измена!
      69
    • Это измена!
      41

Рекомендуемые сообщения

Вот так быстро и перешли от знакомст через интернет к изменам.

На счет знакомств по Интернету: Как и с любым другими знакомствами возможны варианты... Все дело здесь в человеке. Точнее в двух. В тех кто знакомится. В их мировосприятии, воспитании, и т.д. Ведь когда вы знакомитесь в метро не факт что вас не пошлют в ответ куда подальше и точно так же не спросят "Сколько?". У всех свои тараканы в голове. А посему - ищите и найдете.

На счет измены: А что вы понимаете под этим словом? (Кстати интересная идея для голосования) Чисто физическую близость? Или моральный аспет того, что ваш избранник или избранница тянутся к другому? А ведь бывает и так, что любит тебя до безумия, но вот почему-то спит иногда с другими... А некоторым это вообще нравиться... В общем сложный вопрос и никто кроме нас самих не даст на него однозначного ответа...

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ведь когда вы знакомитесь в метро не факт что вас не пошлют в ответ куда подальше и точно так же не спросят "Сколько?". У всех свои тараканы в голове. А посему - ищите и найдете.

Согласен. У любой женщины и мужчины в голове подсознательно происходит то что называется природный отбор. Интернет лишь ускоряет этот процесс выбора из множества анкет.

На счет измены: А что вы понимаете под этим словом? Чисто физическую близость?

Я считаю, что если женщина встречается за спиной своего мужа, допустим в кафе вечером, с кем-то для личных отношений - это уже измена. Потому что тут до постели один лёгкий шаг. Конечно измена - это моральный аспект.

Согласен. У любой женщины и мужчины в голове подсознательно происходит то что называется природный отбор. Интернет лишь ускоряет этот процесс выбора из множества анкет.

Интернет говорите...

Тут в жизни бывает, идет симпотичная девочка в очках от солнца, а как снимет их, то так и хочется сказать чтоб одела назад. Шутка конечно, но доля правды есть.

Я считаю, что если женщина встречается за спиной своего мужа, допустим в кафе вечером, с кем-то для личных отношений - это уже измена. Потому что тут до постели один лёгкий шаг.

Тут я согласен.

Очень знакомая ситуация...женщины,почти все и почти всегда, видят то чего нет и не замечают очевидного..печально.Ни слова не было сказано о чем разговор длился челый час и почему жещина выбрала для общения в отсутствии мужа именно этого, конкретного,мужчину! и как часто происходят такие разговоры...вопросов масса..и нет измены со стороны кого??? женская и мужская измены ооччень отличаются...хотя если вы опять о сексе,то это скучно...у любой медали..и так далее и тому подобное.

Не знаю как другие женщины. я не понимаю, как можно видеть то, чего нет...для меня это странное суждение. А вот очевидное я очень хорошо обычно замечаю. А разговор, который длится час, скорее это разговор не о чем. О чем можно час разговаривать? Для обмена информацией достаточно 5 минут. Так же не пойму зачем задавать мужчине вопрос если он хочет, чтобы его пригласили в гости...Конечно хочет, если говорит по телефону час, это уже знак согласия.

Также, возможно, в понимании мужчин, которое они придумали сами же, мужская и женская измены отличаются. Лично я отличий не вижу абсолютно.Интересно чем же? Если растолкуете, буду признательна. Но опять таки, если и растолкуете, то это будет с мужской точки зрения...

В вашем случае, то есть в случае с порядочной женшиной, Вашей знакомой, я измены не вижу.

Не видите потому что я дал только часть информации. Дело в том, что с такого общения как правило измена НАЧИНАЕТСЯ. И в посте выше DAOS очень правильно сказал, что надо к этой ситуации задать вопросы. Продолжу о своём случае. Женщина звонит мне САМА регулярно, как сказала, ей нравится со мной общаться. Встречались и гуляли несколько раз. На прошлой встрече она сказала "Хочешь я тебя к себе домой приглашу?" На что я ответил "Пусть сначала муж куда-нибудь в долгую командировку уедет".

Измена ли это? Вопрос неоднозначный, потому что в её ситуации - супруг разводиться не хочет, она им сейчас недовольна (груб с ней), живёт с ним, потому что надо детей вырастить с отцом. От неё прозвучало вполне справедливое утверждение "Я тоже имею своё право на счастье".

А зачем она продолжает жить с ним,если он груб?? Дети..дети вырастут и уйдут..с кем останется она? А перед тем, как связывать с ним жизнь, она не заметила, что он груб? или другие отклонения? И если она тоже имеет право на счастье, то зачем растить детей с грубым отцом, если можно создать нормальную семью...Вот это и есть скорее та очевидность, которую женщины не замечают. Мое мнение.

Вы бы ей изначально задали вопрос каким она видит мужчину, что ей нравится, а что нет. А то потом,через несколько лет выявится черта,которая ей не нравится у Вас, которую она не доглядела. И пойдет уже дальнейшее развитие отношений. То есть нехорошим уже будите Вы, ну а кому то хорошему, следующему, она будет звонить снова.

возможно, в понимании мужчин, которое они придумали сами же, мужская и женская измены отличаются. Интересно чем же? Если растолкуете, буду признательна. Но опять таки, если и растолкуете, то это будет с мужской точки зрения...

Мужская измена в большинстве случаев подходит под теорию Александы Коллонтай (1-я советская женщина нарком и посол) и Клары Цеткин "об отношении к сексу как стакану воды" - выпил, утолил жажду, забыл (что там было в командировке, на корпоративной вечеринке, сауне и т.д.)

Если для большинства женщин отношение к сексуальной измене такое же... различий в мужской и женской изменах нет (как сказала одна знакомая "хороший любовник при умной жене лишь укрепляет семью, внося разнообразие в женские будни"). Мужской стереотип тогда в том, что "женская измена - это серьезнее"

А зачем она продолжает жить с ним,если он груб?? Дети..дети вырастут и уйдут..с кем останется она? А перед тем, как связывать с ним жизнь, она не заметила, что он груб? или другие отклонения? И если она тоже имеет право на счастье, то зачем растить детей с грубым отцом, если можно создать нормальную семью...Вот это и есть скорее та очевидность, которую женщины не замечают. Мое мнение.

То, о чем писал выше.

В период влюбленности, молодые люди одевают "розовые" очки, не замечая чужих недостатков и скрывая свои.

Истинная сущность проявляется лишь ближе к семейной жизни, там уже будет видно "кто на что учился".

Поэтому до свадьбы смотрите в оба, а после - сквозь пальцы.

возможно, в понимании мужчин, которое они придумали сами же, мужская и женская измены отличаются. Интересно чем же? Если растолкуете, буду признательна. Но опять таки, если и растолкуете, то это будет с мужской точки зрения...

Мужская измена в большинстве случаев подходит под теорию Александы Коллонтай (1-я советская женщина нарком и посол) и Клары Цеткин "об отношении к сексу как стакану воды" - выпил, утолил жажду, забыл (что там было в командировке, на корпоративной вечеринке, сауне и т.д.)

Если для большинства женщин отношение к сексуальной измене такое же... различий в мужской и женской изменах нет (как сказала одна знакомая "хороший любовник при умной жене лишь укрепляет семью, внося разнообразие в женские будни"). Мужской стереотип тогда в том, что "женская измена - это серьезнее"

Согласна с ними полностью, с одной стороны. Но всё зависит от индивидуума , если о нем не хочется хотя бы вспомнить потом, то зачем это надо было вообще.

Наверно женская серьёзнее, потому как женщины эмоциональнее. Она влюбится, начнет сравнивать и хорошим это вряд ли кончится для семьи. Думаю так. Для меня различий в женскиой и мужской измене нет. А то вот эти мужские убеждения мне можно , а ей нельзя...Никому нельзя!

Думаю хороший любовник всё таки опасен для семьи.

Мужской стереотип тогда в том, что "женская измена - это серьезнее"

Стереотипы измены ... Я слышал в док. фильме этому научное объяснение. Женщина может забеременеть при измене с другим, а её муж уже на уровне инстинкта "не хочет обнаружить в своём семейном гнезде чужого кукушонка".

Ну вы и заладили про измены. Мужчины ж не изменяют сами с собой. Что за деление то такое на женские и мужские имены. То "хорошо", то плохо. Изменяют противоположности вместе и одновременно. Одним словом - измена.

То, о чем писал выше.

В период влюбленности, молодые люди одевают "розовые" очки, не замечая чужих недостатков и скрывая свои.

Истинная сущность проявляется лишь ближе к семейной жизни, там уже будет видно "кто на что учился".

Поэтому до свадьбы смотрите в оба, а после - сквозь пальцы.

Эта женщина рассказала, что когда выходила за него в молодости, он такой грубый не был, старался ей понравится во всём, цветы часто приносил и ложил к постели. Сейчас ... они прожили вместе 16 лет ... трое детей. Ей уже 38 лет. Жить с ним для неё морально тяжело. Выводы? Всё меняется со временем. И что бы там не было в 20-25 лет ... никогда на будущее не предскажешь.

А разговор, который длится час, скорее это разговор не о чем. О чем можно час разговаривать? Для обмена информацией достаточно 5 минут. Так же не пойму зачем задавать мужчине вопрос если он хочет, чтобы его пригласили в гости...Конечно хочет, если говорит по телефону час, это уже знак согласия.

За 5 минут можно передать только важную деловую информацию. Разве вы не знаете что многие женщины из дома зависают на целый час по тел. с подругой? Это женская потребность! Я за прошедший год трёх таких женщин целый час (не один раз) слушал. Все они не шизики, с каждой встречался. Одной вот 28 лет, личная жизнь не клеится, она мне про неё целый час и изливает, а я слушаю, ободряю, делюсь своим мнением. Женщины очень любят долго беседовать именно на тему личной жизни. Много раз проверено.

Эта женщина рассказала, что когда выходила за него в молодости, он такой грубый не был, старался ей понравится во всём, цветы часто приносил и ложил к постели. Сейчас ... они прожили вместе 16 лет ... трое детей. Ей уже 38 лет. Жить с ним для неё морально тяжело. Выводы? Всё меняется со временем. И что бы там не было в 20-25 лет ... никогда на будущее не предскажешь.

Да, люди меняются, важно помочь им или направить в правильное русло перемен. Есть факторы, которые очень сильно влияют на взаимоотношения.

Готов новый материал по данных вопросах, ждите в публикации.

А разговор, который длится час, скорее это разговор не о чем. О чем можно час разговаривать? Для обмена информацией достаточно 5 минут. Так же не пойму зачем задавать мужчине вопрос если он хочет, чтобы его пригласили в гости...Конечно хочет, если говорит по телефону час, это уже знак согласия.

За 5 минут можно передать только важную деловую информацию. Разве вы не знаете что многие женщины из дома зависают на целый час по тел. с подругой? Это женская потребность! Я за прошедший год трёх таких женщин целый час (не один раз) слушал. Все они не шизики, с каждой встречался. Одной вот 28 лет, личная жизнь не клеится, она мне про неё целый час и изливает, а я слушаю, ободряю, делюсь своим мнением. Женщины очень любят долго беседовать именно на тему личной жизни. Много раз проверено.

Нет, не знаю :biggrin: , чесное слово..у меня бы ухо отклеилось. По пол часа могу говорить с подругой, которую не видела в живую 16 лет, которая живет в штатах. Это происходит раза 3-4 в год. Другие случаи не наблюдаются.

Кстати, если мужчина может положить цветы около постели, меня это очень сильно спугнуло бы . И..скорее всего я бы смылась. Интересно, что думают по этому поводу другие дамы?

И зачем стараться понравиться, когда гораздо лучше быть просто самим собой, дабы потом не возникало вопросов. Ты был такой-то, а стал вот такой-то...

Возможно ее муж просто устал "нравиться", и стал сам собой.

Кстати, если мужчина может положить цветы около постели, меня это очень сильно спугнуло бы . И..скорее всего я бы смылась.

:laugh:

На счет интернет знакомств.

Кто и для чего знакомиться через интернет:

1) Замужние (Ж) и женатые (М)... для чего всем понятно...

2) (М) и (Ж) которым нечем заняться... в основном гонят...

3) Отдельный тип (Ж) и (М), которые живут в нете (потому шо на работе работы как таковой нет )... во всяких аськах, однокласниках и тп... треплються со всеми подряд (в основном офисные работники с халявным рабочим интернетом)

4) (М) и (Ж) которые ищут или предлагают "услуги" за твердую валюту...

5) Ну и разные маньяки, как (М) так и (Ж)... куда ж без них... :biggrin:

Где здесь место серьезным занятым людям? не знаю... у меня, например, ни желания ни, тем более, времени на это нет...

• Создать...