LeonDubai Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Здравствуйте. Неделя 24-29 августа. Убыток 7%. Остается одна незакрытая позиция с текущей прибылью 1,5%. Убыток принесли сделки, открытые на прошлой неделе. Выйти их них с минимальным убытком не получилось. В целом по неделе. Ни одного стоящего сигнала. Торгую достаточно часто, но все сделки выходят либо в безубыток, либо закрываются с минимальной прибылью.Как обычно, выдаю два файла. Для скачивания предлагаю “Microreal”. В нем легко и доступно можно посмотреть сделки + сигналы, по которым принималось решение о вступлении в сделку. Файл “Account 24.08-29.08” предназначен для более детального ознакомления с работой. Форма подачи файла не удобна, но другого у OANDA нет.Mikroreal.docAccount_24.08_29.08.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonDubai Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Здравствуйте. Неделя 31 августа – 4 сентября. Скромный 1% прибыли. Остается две незакрытых позиции. По ним небольшой текущий плюс. Сигналы на этой неделе были, но реализация низкая. Торопился с выходом. На протяжении последних 3 месяцев мне все время не давали покоя вопросы: “Почему такая низкая результативность?”, “Почему так мало сигналов, а некоторых нет вообще?” Ответ я нашел на графиках D1. Все три месяца узкая полоса флета, а во время разработки системы на графиках были ралли. Очевидно, лето не самое лучшее время для тестирования сигналов Н1. Конечно, были ошибки, и я серьезно доработал систему, но в случае когда нет прибыльных сделок, каждая ошибка больно бьет по результату. Как обычно, выдаю два файла. Для скачивания предлагаю “Microreal”. В нем легко и доступно можно посмотреть сделки + сигналы, по которым принималось решение о вступлении в сделку. Файл “Account 31.08-4.09” предназначен для более детального ознакомления с работой. Форма подачи файла не удобна, но другого у OANDA нет.Mikroreal.docAccount_31.08_4.09.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonDubai Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Здравствуйте. Неделя 7-11 сентября. Убыток 1,5%. В течение недели, как большинство, работал на понижение. В связи с этим упускал явные возможности на продолжение тренда. В частности, хорошие сигналы подавли AUD и CAD. Также ожидал продолжение тренда по кроссам ены, но в четверг вечером ждать надоело. Все сделки прикрыл с минимальной прибылью/убытком. В пятницу на уходящий поезд прыгать не стал. Закончился 3 тестовый месяц. Убыток 7%. Максимальная просадка в течение месяца 10%. Изменил управление капиталом. По некоторым сделкам риск превышал 2%, но суммарный риск остался без изменений. Неудачу в этом месяце связываю с вялотекущими графиками и, самое важное, с характерной фигурой в разворотных точках. Очень часто проходило повторное тестирование пика. В случае моей стратегии, это приводило к выбиванию в безубыток потенциально прибыльных сделок. Как обычно, выдаю два файла. Для скачивания предлагаю “Microreal”. В нем легко и доступно можно посмотреть сделки + сигналы, по которым принималось решение о вступлении в сделку. Файл “Account 7.09-11.09” предназначен для более детального ознакомления с работой. Форма подачи файла не удобна, но другого у OANDA нет.Account_7.09_11.09.docMikroreal.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonDubai Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Здравствуйте. Со следующей недели вновь начинаю публиковать результаты. Месячный перерыв связан с большой занятостью на основной работе. Тем не менее, торговля велась, хотя и в уменьшенном объёме. Результат 7,7% прирост за последние 4 недели. Главная ошибка – быстрый выход из позиций. Прикрепляю только стейтмент микрореала.Account 14.09-9.10.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argentariy Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте. Со следующей недели вновь начинаю публиковать результаты. Месячный перерыв связан с большой занятостью на основной работе. Тем не менее, торговля велась, хотя и в уменьшенном объёме. Результат 7,7% прирост за последние 4 недели. Главная ошибка – быстрый выход из позиций. Прикрепляю только стейтмент микрореала. А зачем ты публикуешь свои микроскопические результаты? Мне они не интересны!Или ты думаешь их кто-то читает и хвалит тебя со всей силы?! Изменено 20 октября, 2009 пользователем argentariy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonDubai Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не интересны? Не читай.Экий лихач!Если хочешь 300% на 100$ депозит, то тебе на другой форум. Мне похвала не нужна. Работаю в меру своего понимания и с тем количеством свободных средств, которое есть. Если бы такие микроскопические результаты показал каждый третий, то банки и дилинговые центры разорились. Система на сегодняшний день не показывает стабильных прибылей и нуждается в доработке. Думаю еше нужно 3-6 месяцев на доработку. Результаты буду публиковать, чтобы можно было проследить тенденцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiper Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не интересны? Не читай.Экий лихач!Если хочешь 300% на 100$ депозит, то тебе на другой форум. Мне похвала не нужна. Работаю в меру своего понимания и с тем количеством свободных средств, которое есть. Если бы такие микроскопические результаты показал каждый третий, то банки и дилинговые центры разорились. Система на сегодняшний день не показывает стабильных прибылей и нуждается в доработке. Думаю еше нужно 3-6 месяцев на доработку. Результаты буду публиковать, чтобы можно было проследить тенденцию. Поддерживаю,никого не слушайте.Все верно,результаты торгов обязательно нужно вести. И если сможете делать хотя бы 5%-10% в месяц стабильно,то от инвесторов отбоя не будет. зы. Чет разболтался я на форуме сегодня :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povalall Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Инвестор приглашает трейдера для доверительного управления счета (ДУ). Skype: povalall, mail: povalall@gmail.comОлег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonDubai Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Доброго времени суток! Ищу инвестора. Работа на американском рынке ценных бумаг. Оптимальный депозит 50000$. Больше стратегия не потянет. Плечо 1:4. Первый месяц 10000$. Риски в пределах 20-30%. Доходность от 10%. Средняя доходность 20%. Стратегия - внутри дня, с преобладанием шортов (80/20). Общий стаж работы больше 6 лет. Прибыльно работаю последние 2 года. Брокер - любой с платформой Лазер(могу порекомендовать). Разделение прибыли 50/50. Часть риска могу взять на себя. Причина поиска - срочный вывод большей части депозита на личные нужды и новостной форсмажор 22 октября( акция NFLX). Больше двух счетов взять не смогу. Вопросы: leonid_vesta@mail.ru , в личку, в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonDubai Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С учетом комментариев и вопросов я решил уточнить свое предложение.Доброго времени суток! Ищу инвестора. Работа на американском рынке ценных бумаг. Оптимальный депозит 50000$. Больше стратегия не потянет. Плечо 1:4. Первый месяц 10000$. Риски в пределах 20-30%. Доходность от 10%. Средняя доходность 20%. Стратегия - внутри дня, с преобладанием шортов (80/20). Общий стаж работы больше 6 лет. Прибыльно работаю последние 2 года. Брокер - любой с платформой Лазер (могу порекомендовать). Разделение прибыли 50/50. Часть риска могу взять на себя. Причина поиска - срочный вывод большей части депозита на личные нужды. С учетом последнего форс мажора месяц все равно в плюсе. Больше двух счетов взять не смогу. Вопросы: leonid_vesta@mail.ru, Skype: leoniddenisov777.Ответы на вопросы. Кредит взять не проще. Официально работал только пол года, 3 года назад. Минимальная ставка 35-37%. Никогда не пользовался кредитами и банкиров не очень люблю. У друзей таких денег нет.На акциях никогда не сливал, хотя просадки были. До вывода средств работал с дневным депозитом 50000$. Сейчас работаю с 15000$, без права переносить позиции на ночь. Работаю и живу с трейдинга уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonDubai Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Чтобы привлечь внимание к своему предложению я расскажу немного о своем подходе к трейдингу. Начну с того, что на рынке зарабатывает тот, кто сможет вычислить кроткосрочный ажиотаж большинства. Это важно. Большого игрока частный трейдер никогда не вычислит. Он даже не знает, как они работают. Можно вычислить толпу и точка. Большой игрок появляется только там, где есть предложение и спекулятивная/фундаментальная база для роста или падения. Абсолютно не имеет значения насколько высоко или низко цена. Повторюсь, неважно где цена. Есть порыв большинства – есть большой игрок. Толпа ведется только на две вещи – новости и графическое восприятие информации. С первым все понятно. Про второе за шесть лет я слышал только в одной книге. Есть рефлекторное восприятие графиков и в точке разворота весь организм встает на дыбы, страх пронизывает. Заходить против этого движения адекватный человек побоится. А что такое большинство? Это адекватные, далеко не глупые люди. Во многих вещах они лучше меня. Поэтому вход у меня только по лимиту, за границей «возможного» движения графика. Если в течение 30 минут возникает проторговка, объем - я знаю кто лузер. Лузер – это я. Это происходит в 50% случаев, но моя «нереальная» точка дает мне шанс заработать 10-15 центов. Жду комментариев. Исходя из них, напишу.Р.S. О системе рассказываю с целью поиска инвестора. Вопросы leonid_vesta@mail.ru, Skype: leoniddenisov777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonDubai Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 О шортах и лонгах. Когда я пришел на рынок акций я был убежденный «бык», когда поработал год, стал убежденным «медведем». Все просто.Во –первых, для спекуляций гораздо интересней шорты. Они резче, быстрее. В среднем свеча даже на бычьем рынке длиннее. Это позволяет при хорошем входе не потерять и заработать.Во-вторых, работая от шорта, вы на стороне профессионалов. Кто шортит на бычьем рынке? Только крупный игрок, разгружает позицию. Работает всегда маркетом, запуская цепную реакцию стопов.В-третьих, вы защищены от коллапса, кризисов. Работа трейдера – это работа со своими жадностью и страхом. Страх всегда сильнее жадности. Жадность – это лонг и при хорошей прибыли позицию надо крыть. Страх – это шорт. При падении - цепная реакция стопов и маржинколов.В- четвертых, ловить хаи можно. У меня есть метод вычисления. Работает великолепно в 20% случаев. Не раз было, чтобы я заходил по самой верхней точке. При достижении очередной вершины почти всегда идет маленький, но откат. Есть возможность выйти, если промахнулся. Ловить низы можно только в «нереальной» точке, т.к. начинается цепная реакция у большинства. Большинство панически переживает падения. Откат не всегда.В-пятых, просадка. Из шорта можно выпрыгнуть в течение одного-двух дней. В лонге можно застрять на неделю.Все эти описания не стоят и цента, если нет объема. На Форексе вряд ли применимо. Объем нужен для анализа графика в случае просадки. Если есть объем внизу, а вверху нет, значит, у меня есть шанс стать покупателем, закрывая убыточную позу.Статистически рынки движутся вверх. Если застрял в шорте на неделю – ищи точку для фиксации убытка.Р.S. О системе рассказываю с целью поиска инвестора. Вопросы leonid_vesta@mail.ru, Skype: leoniddenisov777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djadrenaline Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Прошу любить и жаловать. Авторский блог для инвесторов и трейдеров от авторитетного инвестиционного консультанта. - http://aborysenko.com/Прибыльный форекс от Андрея Борисенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonDubai Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Ищу инвестора. Работа на американском рынке ценных бумаг. Оптимальный депозит 20000$. Плечо 1:10. Такое высокое плечо связано с выставлением лимитов по нескольким акциям одновременно. Понятно, что все лимиты не срабатывают, только 20%. Средний объём для работы 100 -200 акций. Одновременно по разным инструментам не больше 500. Максимальная просадка 10%(планирую не больше 5%). Доходность от 50 до 100% годовых. Стратегия - внутри дня, с преобладанием шортов (80/20). В основе - ложный пробой сильных уровней. Цели 0,5 -1 $. Продолжительность – 10-20 минут. Стопов нет, но если выносит больше, чем на 1$ , то сразу выход по лимиту. Также есть стратегия на 2-3 дня, но она даёт сигнал очень редко (1 раз в месяц). Общий стаж работы на реале больше 7 лет. На Америке – 3года. Прибыльно работаю последние 2 года. Брокер - любой с платформой Лазер (могу порекомендовать). Разделение прибыли 50/50. Причина поиска – маленький депозит и вывод большей части депозита на личные нужды. Больше двух счетов взять не смогу. Вопросы: leonid_vesta@mail.ru, Skype: leoniddenisov777.В приложении два файла. Первый показывает точку старта у последнего брокера. Начало 20 августа 2013. Введено 3050$. Второй файл показывает данные на 22 мая 2014. Таким образом, это отчёт за 9 месяцев. В нём видно, что общий заработок составил 4845,25 $. Сделок было проведено больше 350 раз. Комиссия составила 1535,27 $. В настоящий момент депозит составляет 1224,98$.Ответы на вопросы. Кредит взять не проще. Официально работал только пол года, 3 года назад. Минимальная ставка 35-37%. Никогда не пользовался кредитами и банкиров не очень люблю. У друзей таких денег нет.На акциях никогда не сливал, хотя просадки были. До вывода средств работал с дневным депозитом 50000$. Сейчас работаю с 20000$, без права переносить позиции на ночь. Работаю и живу с трейдинга уже полтора года. Изменено 3 июня, 2014 пользователем LeonDubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonDubai Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 то есть вы прожили целый год на 150 тыс рублей?Да. Я веду довольно уединённый образ жизни. Для проживания этого хватает. Чтобы повысить уровень жизни разместил объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения