Krossover Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 то есть вы прожили целый год на 150 тыс рублей?Да. Я веду довольно уединённый образ жизни. Для проживания этого хватает. Чтобы повысить уровень жизни разместил объявление.Значит Вас это устраивает. Тогда вопрос, зачем Вам деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FxTeamPro Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Представляю вашему вниманию свои торговые сигналы по разным стратегиям и системам от самого надежного поставщика - MQL.Community Все они отличаются риском, доходностью и стабильной прибылью. Ознакомиться можно по ссылке: https://www.mql5.com/ru/users/rever27/seller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finansabn Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ищем трейдеровНаш сайт http://www.centr-invest.club/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izzy Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1823 Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Ищу инвесторов в памм-счёт в Альпари. Alex_Scalping_HighДата основания: 2 ноября 2016 г.Ссылка: _http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/376250/Мониторинг:http://widgets.myfxbook.com/widgets/1845719/large.jpgОписание: Портфель советников, собранный не без помощи нашего любимого форума.Условия участия: От 10$ с уменьшением вознаграждения управляющему с увеличением инвестицийДополнительная информация: Отошёл от применения мартингейловых, сеточных и усредняющих стратегий. Торговля только советником. Скальпинг. Жесткие стоп-лоссы и тейк-профиты. Решение о прекращении торговли в конкретный день - только во время наиважнейших мировых новостей. Высокие риски - до 10% на 1 сделку. Ожидаемая доходность от 25% в месяц.Совет по инвестициям: Доливка на просадке и вывод всей прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanninnn Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Account Number: 15000Password: eafxrobot.comIP Server: 74.84.136.122 кому интересна такая торговля но на товарном рынке, писать в скайп fractal_fx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moheliko Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Простите, пишу не туда, не нашел куда лучше написать.Хочу инвестировать в акции крупных и надежных компаний. Я в этом смыслю мало, но смотрел волка с уол стрит) Так вот, есть $100,000 которые я тратить не хочу, а хочу приумножить и отложить. Мне мой партнер по моему делу посоветовал купить акции известных гигантов Apple и Tesla. Он советовал в шутку, а я задумался. Как я понимаю, я должен найти брокера, который позволяет закупать/инвестировать в акции. Подскажите мне брокера или как еще это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanninnn Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) для консультации пишите в скайп fx.fx041 или на почту fxcme@bk.ru Изменено 18 апреля, 2017 пользователем ivanninnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicernacon Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Простите, пишу не туда, не нашел куда лучше написать.Хочу инвестировать в акции крупных и надежных компаний. Я в этом смыслю мало, но смотрел волка с уол стрит) Так вот, есть $100,000 которые я тратить не хочу, а хочу приумножить и отложить. Мне мой партнер по моему делу посоветовал купить акции известных гигантов Apple и Tesla. Он советовал в шутку, а я задумался. Как я понимаю, я должен найти брокера, который позволяет закупать/инвестировать в акции. Подскажите мне брокера или как еще это можно сделать? А мне вот понравилась акция от ForexGrandhttp://forexgrand.com/ferrari/Вот, может это вам интересно будет. Как я понял, они этим специализируются, работают больше как закрытый клуб чем как обычный брокер. Сам я только в демо счете клацал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makintoshh Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 LeonDubai, Вам не кажется, что 8% в месяц, это очень мало. Например, прирост депо за последнюю неделю - 2,5%, не хочу хвастать, но у меня 14%, при этом первые 2 дня был в минусе. Да и суммарный риск в 10% считаю завышенным, у меня 4%, при этом сама ММ позволяет 70-80% времени находиться в б\у, в тоже время периодически увеличивая совокупную позицию. По моему надо что то менять в ТС и ММ. И для начала - настройки Стоха, раз он у вас главный сигнал. Советую поставить 5-9-3.-----------------------И ещё, не много ли валютных пар? Может есть смысл уменьшить их до 2-3?8% мало?!!! А сколько вам надо? 8% это хороший результат. При сумме управления в 100к, это будет хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanninnn Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) предлагаю услуги доверительного управления, опыт торгов с 2006 года, мониторинг реал счета за 8 месяцев http://www.myfxbook.com/members/3341533/mt4-298628/1868110 По запросу предоставлю инвест пароль скайп fx.fx041 Изменено 2 июня, 2017 пользователем ivanninnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrikOFF Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Предлагаю Вашему вниманию свой ПАММ-счёт. Буду рад любым инвестициям, вход от 10$ :) КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ТОРГОВОЙ СТРАТЕГИИ - Тип торговли – смешанный, т.е. торговля ведётся как роботом, так и вручную: Торговля роботом ведётся круглосуточно по валютным парам EUR/USD; GBP/USD и USD/JPY c VPS сервера. Ручная торговля ведётся внутри дня, преимущественно по EUR/USD; GBP/USD; USD/JPY; USD/CAD; AUD/USD. После прогонов на демо-счёте возможно этот список будет расширен. - Обязательно выставление закрывающих ордеров (Stop Loss и Take Profit) как при торговле роботом, так и вручную. - В торговле не предусмотрен мартингейл. - Риск на сделку: 3-5% от суммы депозита на момент открытия ордера. - Планируемый прирост средств: от +7% в месяц. - Планируемая просадка: не более 45% за всё время. За день: не более 30%. - Закрытие ПАММ-счёта произойдёт в случае возникновения просадки более 70%. РЕЗУЛЬТАТЫ ДАННОЙ ТОРГОВОЙ СИСТЕМЫ С НАЧАЛА 2017 ГОДА Январь: +5,89%; Февраль: +21,9%; Март: +11,88%; Апрель: +10,66%; Май: +12,86%. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИНВЕСТИРОВАНИЮ В ДАННЫЙ ПАММ-СЧЁТ Рекомендую вкладывать только свободные суммы денег. Это рынок, и доходы в прошлых месяцах не гарантируют доход в последующих. ПРОЧЕЕ Уровень вознаграждения партнёру ПАММ-счёта: 30%. Для любителей статистики завёл мониторинг этого счёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levis_rock Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Управляющий: Levis_rock Дата открытия: 22.09.2017 Тип торгового счета: pamm.ecn.mt4 Валюта депозита: USD Капитал управляющего:300 USD == Ссылка на счёт Мониторинг: http://widgets.myfxbook.com/widgets/2270743/large.jpg == Всех приветствую! Вкратце о счёте и стратегии.. == На счёте торгую вручную + робот. Робот торгует по моей стратегии пока меня нет на месте, в остальное время торгую собственноручно. Вот результаты тестирования по моей стратегии : == Как вхожу в рынок, сама стратегия: Результаты торгов август-сентябрь: == Средний доход в планах около 10% в неделю. Все сделки закрываются в пятницу днём. И Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levis_rock Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Отличный день, +4,82% за сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levis_rock Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Торговая неделя окончена. Неделя +4,07% . В связи с притоком инвестиций, со следующей недели будет пересмотрен ММ. Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения