masterix Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 .. Кто-нибудь работал с Boston Merchant Financial (http://www.bmfn.com/), --это контора по "разводу" на деньги или как?? Выскажите свои мнения пожалуйста...а то сомнения терзают с их сайта с их CFD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pifagor Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 .. Кто-нибудь работал с Boston Merchant Financial (http://www.bmfn.com/), --это контора по "разводу" на деньги или как?? Выскажите свои мнения пожалуйста...а то сомнения терзают с их сайта с их CFD.писали ,звонили,предлагалиобучение ,но как только узнали где я обучаюсь их и след простыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_M Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 pifagor расскажи пожалуйста по-подробней..Какой у них подход был к заманухе?? А то Я тоже зашел на сайт, а там одни CFD контракты на валюту, как у конторы Питерской -- UMIS.Да и оплату берут только в виде комиссии...Когда они тебе предлагали обучаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profitmaster Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Эта компания - форменный лохотрон. Бостон-лохотронИ более детально описано на воротничке Бостон-лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Profitmaster можно пожалуйста больше подробностей ? А то сам являюсь клиентом этой конторы, деньги у них не малые лежат . Переписки и все такое. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterF Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Profitmaster - да, можно ли по подробней, что и к чему? Я также работаю через BMF уже около года, но скажу, что никаких проблем не возникало. Как по мне так нормальный брокер, я уже поменял 5 компаний, сейчас у них работаю. Котируют нормально, деньги без проблем и заводил и выводил, и профиты снимал.Меня смущает, что у тебя на форуме всего 1 сообщение... Просто есть ники, которые здесь постоянно мелькают, почитав его сообщения имеешь хоть какое-то представление о человеке. А ты так раз написал и убежал, непонятно это. Я уже на рынке довольно давно, слышал, что у компаний есть целые подразделы антипиарщиков? Может ты один из них? Написал - и убежал А может это все и слухи. Я не возьмусь судить.Я находил и читал негативные отзывы о всех компаниях, нет такой чтоб все только хвалили. Поэтому не знаю что сказать… Я просто работаю где меня все устраивает, вот и все. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем MasterF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) .. Кто-нибудь работал с Boston Merchant Financial (http://www.bmfn.com/), --это контора по "разводу" на деньги или как?? Выскажите свои мнения пожалуйста...а то сомнения терзают с их сайта с их CFD.а чьи СФД слаще? они везде одинаковы-ставка на исход биржевых торгов, для конторы такого уровня сайт достаточный, хорошие сайты у более мощных, информационность достаточная-есть все реквизиты и условия, на ру-ФХ обычно ограничиваюся отзывами о самих себе и кошельком вебмани. работал я у них когда они еще были под другим названием, не имел проблем, люди остались теже, свой бизнес они ведут не первый год и относятся к нему серьезно. и вообще лучше спросить в соседней ветке их ИБ- финлот зы- прошелся за профитмастером по ссылке- ничего кроме недоумения если была переписка-то почему не выложена? типо очень деликатный мастер с общим стажем 2 года- поливать помоями ему не стеснительно а нормально изложить-ножки сходются... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем riff24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterF Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) .. Кто-нибудь работал с Boston Merchant Financial (http://www.bmfn.com/), --это контора по "разводу" на деньги или как?? Выскажите свои мнения пожалуйста...а то сомнения терзают с их сайта с их CFD. А меня еще удивило, что человек не в курсе, что за компания - он пишет... - это контора по "разводу" на деньги или как?? Выскажите свои мнения пожалуйста... Так вот удивило то, что он создает эту тему изначально в разделе Чёрный список ДЦ и брокерских кампаний, а не в разделе Обсуждения зарубежных брокеров. Т.е. он не знает кто они такие, но они уже плохие, они уже в черном списке.. хммм Это так к слову. Кажется я понял, кто такой Profitmaster.... есть один человечек который на несколько компаний "катит бочку", я читал его посты (на воротничке), а одну как-бы невзначай выделяет. Я же ради любопытства написал ему в личку мол так и так, что и впрямь такая хорошая компания? - Он мне отвечает, таки да, вот Вам спецом аська и контакты замечательного ихнего менеджера, он вам все расскажет. Ну не цирк ли на дроте? А CFD я ихние юзал, скажу что нормал только если внутри дня работать, если позиции через ночь переносить, то не оч. выгодно. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем MasterF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А зачем вообще с зарубежными брокерами связываться?! Есть же российские финам и БКС, с ними и торгуйте. Конторые огромные, работают долго, деятельность легальна и деньги клиентов застрахованы. Если какие проблемы обращаться придеться к нашим правоборцам, а не чапать на берег скелетов о. Тортуга, и искать там Дона Хулио, на которого записаны пара сотен различных контор и фирмочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riff24 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) А зачем вообще с зарубежными брокерами связываться?! Есть же российские финам и БКС, с ними и торгуйте. Конторые огромные, работают долго, деятельность легальна и деньги клиентов застрахованы. Если какие проблемы обращаться придеться к нашим правоборцам, а не чапать на берег скелетов о. Тортуга, и искать там Дона Хулио, на которого записаны пара сотен различных контор и фирмочек. тот же финам предоставляет услуги ФХ как ИБ американского брокера. Наверное имеет смысл разделить конторы из стран где присутсвет правовое регулирование этой деятельности и офшоры. При достаточном депо вопроса конечно не стоит, но тут народ с малыми депозитами и вынужден плавать в мутной воде, что вполне закономерно с т.з. формирования трейдера- до крупной рыбы доживает далеко не каждый малек, ориентироваться среди поставщиков услуг- важная отрасль знаний и умений трейдера. А из местных пожалуй можно работать через банки- есть несколько, некоторые представлены на форуме. Причина, по которой выбирается иностранец очевидная-другой уровень обслуживания, тоже самое почему человек если может себе позволить покупает иномарку. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем riff24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiktor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А зачем вообще с зарубежными брокерами связываться?! Есть же российские финам и БКС, с ними и торгуйте. Конторые огромные, работают долго, деятельность легальна и деньги клиентов застрахованы. Если какие проблемы обращаться придеться к нашим правоборцам, а не чапать на берег скелетов о. Тортуга, и искать там Дона Хулио, на которого записаны пара сотен различных контор и фирмочек. Интересно в чью пользу застраховано и видел ли кто нибудь страховку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit777 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте!Не знаю как кому, но сейчас Бостон одна из самых лучших компаний, из тех 10 что я перепробовал.Преимущества:-нет проскальзываний!!!-испольнение ордеров до 1 сек!!!(работал обьемом до 2 станд лот);-по выводу/вводу денег проблем нет(1-3 банковских дня);-были случаи возвращали деньги за неоткрытые отложенные ордера на новостях!!!)))-сделки открываются в соторону клиента!!!-в случае, если минус ловите по их вине(тех проблемы,нет связи и т.д.,т.е форсмажор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения