Yuraz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Бесплатные индикаторы форекс / forex от Yuraz YuraZ один из наиболее известных программистов-трейдеров, автор целого ряда уникальных индикаторов, использующих ТС МФ, благодаря которым он в 2007г году занял 6 место в мире на всемирном чемпионате по автотрейдингу, увеличив депозит на 350% за 3 месяца http://championship.mql4.com/2007/ru/users , заведующий кафедрой автоматизации торговли на форексе Академии В номерах журнала YuraZ будет знакомить вас с новинками - индикаторами, советниками для помощи в вашей торговле на форексе Обсудить и побеседовать с автором статьи и многочисленных авторских индикаторов[/b] вы можете, зайдя по ссылке обсуждения данного индикатора http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...t=0#entry429132 ---- Индикатор союзного движенияВыпущено несколько версий индикатора http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12551 индикатор показывает изменение Сh% Аналог http://stock.rbc.ru/demo/forex.9/intraday/index.rus.shtm крайняя колонкаданный индикатор как раз рассчитывает %Ch каждой выбранной пары формула проста ( (iClose(Symbol() ,PERIOD_D1 ,0) * 100 ) / iClose(Symbol() , PERIOD_D1, 1) - 100 ) закрытие последнего дня к текущей цене по индикатору можно оценить направление движения по группе пар XXXUSD и USDXXX если большинство пар XXXUSD в зеленой зоне а большинство USDXXX в красной то доррар падаетесли пары XXXUSD в красной зоне а пары USDXXX в зеленой зоне доллар идет вверхИндикатор очень прост, его можно использовать как дополнительный элемент системы Black White Индикатор союзного движения форекс / forex Авторы YuraZ Copyright c 2008 yzh {собакакошка} mаil {тчк} rusergeev Copyright c 2008, Сергеев Алексей urgunt {собакакошка} gmаil {тчк} comKimIV В составе индикатора библиотека работы с INI файлами <inifiles.mqh> Автор ИГОРЬ КИМ KimIV www.kimiv.ru admin{собака} kiv {точка} ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander7777 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Приветствую Мастера!Спасибо за индикатор!Добавил согласно описанию несколько валютных пар в файл ini. Почему-то их отображает на экране не совсем правильно. В чем причина?Изображение, к сожалению не добавляется.Содержимое файла ini: [DATEVERSION]DATE=2008.10.21[VERSION]VERSION=V1.S000001[COUNTSYMBOL]COUNTSYMBOL=11[sYMBOL]0=AUDJPY1=NZDJPY2=CADJPY3=CHFJPY4=EURJPY5=EURGBP6=GBPUSD7=GBPCAD8=GBPAUD9=GBPCHF10=GBPJPY Может неправильно настроил файл?С уважением,Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Приветствую Мастера!Спасибо за индикатор!Добавил согласно описанию несколько валютных пар в файл ini. Почему-то их отображает на экране не совсем правильно. В чем причина?Изображение, к сожалению не добавляется.Содержимое файла ini: [DATEVERSION]DATE=2008.10.21[VERSION]VERSION=V1.S000001[COUNTSYMBOL]COUNTSYMBOL=11[sYMBOL]0=AUDJPY1=NZDJPY2=CADJPY3=CHFJPY4=EURJPY5=EURGBP6=GBPUSD7=GBPCAD8=GBPAUD9=GBPCHF10=GBPJPY Может неправильно настроил файл?С уважением,Александр Александр , поясните рисунком ... как понять не совсем правильно в файл добавили правильно!я догадываюсь в чнм дело они у вас на экране видимо наезжаютверно! я писал на пары в расчете на XXXUSD и USDXXX , для кроссов не предназначалось изначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander7777 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Точно, наезжают. Я использовал пару GBPJPY.Хотя бы результаты индикатор показывает верно (график внизу)? Мне вообщем-то неважно, отображаются ли перечень этих пар на экране или нет.С уважением,Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Добрый вечер, уважаемый Мастер! Сейчас скачал индикатор союзных пар-релиз на 6 пар. Сделал всё как обычно. Индикатор появился в пользовательских. Вставил его в график-он вставился, но ничего не показывает. Нет никаких линий. Может я чего не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Добрый вечер, уважаемый Мастер! Сейчас скачал индикатор союзных пар-релиз на 6 пар. Сделал всё как обычно. Индикатор появился в пользовательских. Вставил его в график-он вставился, но ничего не показывает. Нет никаких линий. Может я чего не так сделал? Вам надо подгрузить все тайм фреймыт е пройтись и прогрузить от m1 до mn1 кроме того Вам надо разрешить DLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Добрый вечер, уважаемый Мастер! Сейчас скачал индикатор союзных пар-релиз на 6 пар. Сделал всё как обычно. Индикатор появился в пользовательских. Вставил его в график-он вставился, но ничего не показывает. Нет никаких линий. Может я чего не так сделал? Вам надо подгрузить все тайм фреймыт е пройтись и прогрузить от m1 до mn1 кроме того Вам надо разрешить DLL Большое спасибо! Пока ждал ответа-сам разобрался. Мне кажется очень хороший индикатор, как дополнительный к волновому анализу-на одном графике сразу видно куда идет доллар вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумяне! Я не любитель писанины. Предпочитаю не спрашивать, а разбираться самостоятельно. Что поделать у каждого свои "тараканы". Но сегодня и у меня запас настырности закончился.Два дня бьюсь - результат 0Подскажите как правильно установить индикатор группового движения валют от Yurazа. Скачал релиз на 6 пар,но при компиляции метаэдитор выдаёт сообщение о разных ошибках. Один раз всё таки индикатор у меня даже с ошибкой стал работать, но при этом, что вполне логично появились страшные "тормоза". Свои варианты не прилагаю - их были сотни .Я понял, что некорректно вношу данные .Помогите пожалуйста правильно заполнить. Не силён я в синтаксисе программирования.Покажите правильный вариант - какие данные и как нужно внести в редакторе. Искренне надеюсь на вашу помощь. С уважением ВалераPS Остапа понесло. Мне кажется имеет смысл завести конкретную ветку, в которой выкладывались бы все технические проблемы по скачиванию картинок, литературы, программ (и их установке) со всех других веток академии, т.е не смог человек в какой либо ветке что-то скачать , посмотреть - скидывает инфомацию о проблеме. А ребята из технической поддержки имели бы перед глазами "журнал неполадок", заглянув в конце дня в данную ветку. И могли бы как говорится держать всё под контролем; например не работает ссылка в той или иной ветке - заменить и т.д и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумяне! Я не любитель писанины. Предпочитаю не спрашивать, а разбираться самостоятельно. Что поделать у каждого свои "тараканы". Но сегодня и у меня запас настырности закончился.Два дня бьюсь - результат 0Подскажите как правильно установить индикатор группового движения валют от Yurazа. Скачал релиз на 6 пар,но при компиляции метаэдитор выдаёт сообщение о разных ошибках. Один раз всё таки индикатор у меня даже с ошибкой стал работать, но при этом, что вполне логично появились страшные "тормоза". Свои варианты не прилагаю - их были сотни .Я понял, что некорректно вношу данные .Помогите пожалуйста правильно заполнить. Не силён я в синтаксисе программирования.Покажите правильный вариант - какие данные и как нужно внести в редакторе. Искренне надеюсь на вашу помощь. С уважением ВалераPS Остапа понесло. Мне кажется имеет смысл завести конкретную ветку, в которой выкладывались бы все технические проблемы по скачиванию картинок, литературы, программ (и их установке) со всех других веток академии, т.е не смог человек в какой либо ветке что-то скачать , посмотреть - скидывает инфомацию о проблеме. А ребята из технической поддержки имели бы перед глазами "журнал неполадок", заглянув в конце дня в данную ветку. И могли бы как говорится держать всё под контролем; например не работает ссылка в той или иной ветке - заменить и т.д и т.пСоло продолжается. Yuraz, благодарю за отличный индикатор - дело было не в нём и даже не во мне( хотя программирование для меня тёмный лес) Банально - глюки с МТ. Переустановил и получил удовольствие от полезности этого замечательного индикатора. С уважением и наилучшими пожеланиями Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraz Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ... хорошо что все получилосья заглядываю сюда не так частовообще тут уголок тихий спокойный - читаю тут очень редковы пишите о подобных проблемах в ветке торговтам есть темая специально ее делал для подобных проблем http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=11135 там парни вмиг помогли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения