Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Каждый ли человек может добиться успеха на бирже?

Кто может достичь успеха на бирже?  

390 проголосовавших

1. 1. Кто может достичь успеха на бирже?

• Каждый, кто овладеет уникальной торговой системой
      29
    • Те у кого уникальная торговая система совпадет с личными качествами, запрограммированными на успех
      258
    • Успеха всегда достигают лишь единицы, остальные неудачники и толпа
      103

Рекомендуемые сообщения

да, я тоже всегда за диверсификацию...своего брокера пока не нашел. тыняюсь между разными...

а в этом веруме пипсовать можно, и есть ограничения?

я пипсовку не люблю, это для новичков. Если сам торгую, тогда одного брокера надо выбирать и с ним работать, чтобы уже не дергаться. в веруме торг. условия довольно привлекательные, пока на демке их опробую.

да, я тоже всегда за диверсификацию...своего брокера пока не нашел. тыняюсь между разными...
а в этом веруме пипсовать можно, и есть ограничения?

я ограничений не нашла, вроде внимательно смотрела, договор перечитала. вообще по идее ничего такого быть не должно, если схема прозрачная как у них описано, то им должно быть совешенно фиолетово как часто клинт открывается. ведь так должно быть если брокер на спреде зарабатывает?

думаю да
ознакомился с этим брокером - не вижу, чтоб написано было о каких-то ограничениях

я ограничений не нашла, вроде внимательно смотрела, договор перечитала. вообще по идее ничего такого быть не должно, если схема прозрачная как у них описано, то им должно быть совешенно фиолетово как часто клинт открывается. ведь так должно быть если брокер на спреде зарабатывает?

реальный брокер делает надбавку к спреду и это и есть его доход. а вы работает на том самом реальном форексе, на котором мало кто работал когда-либо ))))

реальный брокер делает надбавку к спреду и это и есть его доход. а вы работает на том самом реальном форексе, на котором мало кто работал когда-либо ))))

откуда такое мнение что если делается надбавка , то это реальный брокер?

ну или на маркапе брокер зарабатывает - надбавке на спреде, или на комиссиях, а разве не так? На чем еще может дилинг заработать? На сливе клиентов не берем во внимание, хочется разобраться именно с брокерами которые выводятся.

таких может несколько наберется, ну да комиссия это само собой, а вот спрэд расширять это уже гнусное дело из за которого можно клиентов потерять 

Khelga, правду говорит. Чтобы понять реальный брокер или нет, не только по спрэду ориентируются. Банки, с которыми работает брокер  и многое другое. 1к200 кредитное плечо максимальное у Верума. Они к МОФТу присоединились. Реальный рибейт сервис

не совсем вас поняла :blush:  одно дело расширять вручную, зарабатывая такими не честными приемами, а другое дело, когда маркап заложен в спред и добавляется автоматически. Это нормальный, цивилизованный заработок брокеров.

так тренд то идет к тому что спред все меньше и меньше, если в дц путевые менеджеры , то они будут наоборот бороться за понижение его, обычная капиталистическая ситуация, не умеешь выживать умри)))

не совсем вас поняла :blush:  одно дело расширять вручную, зарабатывая такими не честными приемами, а другое дело, когда маркап заложен в спред и добавляется автоматически. Это нормальный, цивилизованный заработок брокеров.

так тренд то идет к тому что спред все меньше и меньше, если в дц путевые менеджеры , то они будут наоборот бороться за понижение его, обычная капиталистическая ситуация, не умеешь выживать умри)))

Если брокер действительно выводит  сделки на межбанк, то долго понижать не получится, это же заработок их, в чем тогда смысл??

Это как везде, захочешь все и быстро ничего не получишь. Они живут на комиссиях если это реально брокер, а не дилинг. Понижаются спреды за счет ликвидности , чем больше поставщиков тем ниже спред вот и все, что здесь придумывать?

тезис первого предложения очень правильный! за словами все, быстро. большой процент, пассивный доход... скрывается подвох, ИМХО

тезис первого предложения очень правильный! за словами все, быстро. большой процент, пассивный доход... скрывается подвох, ИМХО

Я даже слышал за наших российских бизнесменов, мол один продал свой бизнес и перешел на рынок, а потом прогорел)))) У нас мне кажется бизнес только только чего-то начал понимать в словах конкуренция, риски и т.п., Обычно было пришел урвал и ушел все весь бизнес, сейчас в бизнес идут кому не лень от того и конкуренция, а на рынке можно и урвать, но надо будет уйти, а не то вынесут вперед ногами)))))

Andrej07, прочитал Ваш пост и вспомнились слова - наглость лучшее средство в борьбе с законом... у кормушки только наглые, выживает бизнес у тех, кто плюет на людей и закон...надеюсь дождемся обратного, когда у руля будут честные люди...надеюсь это не утопия

Andrej07, прочитал Ваш пост и вспомнились слова - наглость лучшее средство в борьбе с законом... у кормушки только наглые, выживает бизнес у тех, кто плюет на людей и закон...надеюсь дождемся обратного, когда у руля будут честные люди...надеюсь это не утопия

Мне кажется что у нас один выход перейти так сказать на новые рельса, это старая добрая революция. В Китае уже было нечто подобное , да и у нас. Я так уже не могу смотреть телевизор, там выступающие из правительства или управленцы говорят такую ересь ))), и невольно задумываешься или они дураки или считают народ за дураков)))

на этот счет у меня припасена еще одна умная мысль :biggrin: , не помню правда чья)) - революции никогда еще не облегчали бремя тирании, они только перекладывали его на другие плечи. Знаете, я с этим очень согласен!

на этот счет у меня припасена еще одна умная мысль :biggrin: , не помню правда чья)) - революции никогда еще не облегчали бремя тирании, они только перекладывали его на другие плечи. Знаете, я с этим очень согласен!

Я тоже согласен с этим высказыванием, но все же. Люди которые жили при коммунизме ( очень похожим на коммунизм) там были другие идеалы так сказать. Государство заботилось о своих жителях, а сейчас оно, мне кажется, заботится только о себе.

• Создать...