Вятский Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне интересно, зачем вообще сохранять семью в случае измены? Ведь понятно, что если изменил один раз, то и другой, и третий будут, неважно, сейчас или потом. От такого предателя нужно бежать, роняя тапочки в новую жизнь. Может у второй половинки неземная любовь? И он/она готова простить все, чтобы быть вместе. Вполне допускаю такой вариант.Кроме того, супружескую измену далеко не всегда можно равнять с предательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне интересно, зачем вообще сохранять семью в случае измены? Ведь понятно, что если изменил один раз, то и другой, и третий будут, неважно, сейчас или потом. От такого предателя нужно бежать, роняя тапочки в новую жизнь. Может у второй половинки неземная любовь? И он/она готова простить все, чтобы быть вместе. Вполне допускаю такой вариант.Кроме того, супружескую измену далеко не всегда можно равнять с предательством.А чем, как не предательством являеся супружеская измена? Если у второй половинки любовь, то надо сходить к психологу. Любовь к тому, кто об тебя вытирает ноги - это уже патология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Мне интересно, зачем вообще сохранять семью в случае измены? Ведь понятно, что если изменил один раз, то и другой, и третий будут, неважно, сейчас или потом. От такого предателя нужно бежать, роняя тапочки в новую жизнь. Может у второй половинки неземная любовь? И он/она готова простить все, чтобы быть вместе. Вполне допускаю такой вариант.Кроме того, супружескую измену далеко не всегда можно равнять с предательством.А чем, как не предательством являеся супружеская измена? Если у второй половинки любовь, то надо сходить к психологу. Любовь к тому, кто об тебя вытирает ноги - это уже патология.Сударыня, Вы извините, меня, пожалуйста, но тема слишком сложна чтобы я был в состоянии (и имел желание) раскрывать её в нескольких постах на форуме. К тому же, судя по Вашим постам я практически уверен в том, что Вы в силу своего возраста ещё не знаете полностью что такое Любовь. Не обижайтесь, это не недостаток, это преимущество. И дай вам Бог её испытать. Просто небольшой совет - не рассуждайте категорично о том, что не пережили. И вообще я уже пожалел, что написал Вам первый ответ.)) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Вятский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне интересно, зачем вообще сохранять семью в случае измены? Ведь понятно, что если изменил один раз, то и другой, и третий будут, неважно, сейчас или потом. От такого предателя нужно бежать, роняя тапочки в новую жизнь. Может у второй половинки неземная любовь? И он/она готова простить все, чтобы быть вместе. Вполне допускаю такой вариант.Кроме того, супружескую измену далеко не всегда можно равнять с предательством.А чем, как не предательством являеся супружеская измена? Если у второй половинки любовь, то надо сходить к психологу. Любовь к тому, кто об тебя вытирает ноги - это уже патология.Сударыня, Вы извините, меня, пожалуйста, но тема слишком сложна чтобы я был в состоянии (и имел желание) раскрывать её в нескольких постах на форуме. К тому же, судя по Вашим постам я практически уверен в том, что Вы в силу своего возраста ещё не знаете полностью что такое Любовь. Не обижайтесь, это не недостаток, это преимущество. И дай вам Бог её испытать. Просто небольшой совет - не рассуждайте категорично о том, что не пережили. И вообще я уже пожалел, что написал Вам первый ответ.))Вы ошибаетесь. Я влюблена. Но я не позволю вытирать о себя ноги морально и чужие микробы - физически. Не все так гибки и способны годами закрывать глаза на невнятные гульки. Есть и такие, которые знают о детях на стороне и терпят. У меня бы такой партнёр как пробка из бутылки вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Русецкий Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А чем, как не предательством являеся супружеская измена? Если у второй половинки любовь, то надо сходить к психологу. Любовь к тому, кто об тебя вытирает ноги - это уже патология. К сожалению, таких женщин очень много, которые своих мужей прощают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazim Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ни как не сохранять. Доверия уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamar324 Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Зачем вам это? Если супруг/супруга изменил, то это уже предательство. Оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения