enjoy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем привет я нашла нужного индюка все работает как часики , ребята у меня просьба к тем кто понимает в програмировании, добавьте звуковой сигнал чтобы при пересечеии гистограммой нулевой линии индюк мне что нибудь громко пропищал. Спасибо Попробуйте этот, но я его не тестил, по моему должен работать .Не тот архив прикрепил, сейчас подправлю. Извините, что так долго, проверял в живую. Можно еще подправить, а то на текущей свече срабатывает и еще не факт что свеча закроется в соответствие сигналу . Вы наверное пошутили когда решили извиниться ...Я выражаю Вам сердечную БлагоДарность за отзывчивость и профессионализм. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levit Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет помогите найти ссылку на установку ОАНДЫ на график.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег746 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Добрый вечер!!! Есть интересный индикатор,который показывает спрос и предложение на рынке,но сделан он под Thinkorswim, но к нему есть код.Есть ли возможность переделать его под МТ4? Он бы очень пригодился тем,кто торгует по системе VSA. Если есть такая возможность помогите пожалуйста.За ранее благодарю. С уважением Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helena2215 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 а что это за программа вопще, впервые слышу о такой, хотелось бы узнать о ней побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Доброго времени суток! У меня такая просьба, можно ли индикатор i-Sessions, сделать так, чтоб он зоны сессии выделял не фоном, а просто рамкой. Сам пытался разобраться, но не вижу где это вообще может отображаться. Если есть возможность, помогите.Спасибо за помощь, но моя просьба заключена в следующем, чтоб в настройках изменить этот индикатор, таким образом, чтоб вместо фоновой закраски сессионных зон, была просто рамка этой зоны. Вот как то так. Подскажите, как это можно сделать. Подробности по ссылке http://forum.masterforex-v.org/topic/31796-хотите-подружиться-с-рынком-добро-пожаловать/?p=1500156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения