fanatic Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наити програму ОАНДА и описание её работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну так в закрытой части есть целая ветка "Вопросы по программе Оанда" прямо в "Стратегии и тактике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatic Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну так в закрытой части есть целая ветка "Вопросы по программе Оанда" прямо в "Стратегии и тактике".[/quot Спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatic Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну так в закрытой части есть целая ветка "Вопросы по программе Оанда" прямо в "Стратегии и тактике". Здравствуйте прошу прощение што отвлекаю вас . уменя неполучилась найти Оанду и описание про её работу . Вы немаглибы миня направить по сылке где я мог это все увидеть и скачять сибе . Зарание блогадарин и большое спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadore Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10255 вот ветка про оандуhttp://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=390005 описание 2.6 версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grifon291119 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Доброго времени суток всем!!!Прошу помощи по поводу индикатора:Имеется индикатор SHI_MFzone, компиляция в терминале происходит без ошибок, индикатор устанавливаем на график и его не ВИДНО: в списках объектов он есть, но фактически он отсутствует на графике.. В чем причина ,понять невозможно...Знатоки : Есть ли какие предположения по поводу таких индикаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Доброго времени суток всем!!!Прошу помощи по поводу индикатора:Имеется индикатор SHI_MFzone, компиляция в терминале происходит без ошибок, индикатор устанавливаем на график и его не ВИДНО: в списках объектов он есть, но фактически он отсутствует на графике.. В чем причина ,понять невозможно...Знатоки : Есть ли какие предположения по поводу таких индикаторов? Понять очень даже возможно В свойствах индикатора / Входные параметры / пропиши уровни HighLevel и Lowlevel в соответствии с текущими уровнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grifon291119 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо!!! Вроде бы заработала, только на тестере линии почему то встают...сейчас проверю на основном графике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) В тестере МТ4 этот индикатор скорее всего и не будет работать , впрочем, как и многие другие. Уровни МФзоны проще руками расставлять, только придётся сверяться с календарём. Проверил ради интереса, в принципе работает - фон и линии рисует. Но уровни всё равно руками прописывать нужно каждый понедельник. Так уж этот индикатор задуман. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Pomor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grifon291119 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Еще один вопрос!!! Построение волн Эллиота на паре AUDUSD. как начинающий и познающий начал строить волны на графике Н1 и м 15 Кто может дать правильное построение волн на графиках с 20 октября? У меня получаются сплошные коррекции и в конце концов потерял суть этой разметки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgomel Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Еще один вопрос!!! Построение волн Эллиота на паре AUDUSD. как начинающий и познающий начал строить волны на графике Н1 и м 15 Кто может дать правильное построение волн на графиках с 20 октября? У меня получаются сплошные коррекции и в конце концов потерял суть этой разметки... Ну ты нашел где разметку Эллиота спрашивать :) Здесь индикаторы. Я бы посоветовал "плюнуть" на тот день, он уже прошел и это стало давно неправда. Ну а если так сильно надо, попробуй оценить с h4 например, может сверху лучше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatic Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здраствуйте памогите найти индикатор SWFX. и большая прозьба направить по сылке штоб можна была скачять ево .А если есть у каво выложите пожалуста буду благодарен за индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Здраствуйте памогите найти индикатор SWFX.Насколько знаю, есть онлайн http://www.dukascopy.com/swiss/russian/marketwatch/sentiment/Но, это не в смысле индюк для МТ4. Для МТэшки не видел еще. Да и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanatic Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Здраствуйте памогите найти индикатор SWFX.Насколько знаю, есть онлайн http://www.dukascopy.com/swiss/russian/marketwatch/sentiment/Но, это не в смысле индюк для МТ4. Для МТэшки не видел еще. Да и зачем. Здраствуйте большое спасиба за помащь. Уминя еще такой вапрос кагдата я на тыкался на инфу SWFX. а сичяс ищю и немагу найти. а там была подробна разресована и расказана как работает. нимаглибы вы потскозать сылку инфы этой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здраствуйте памогите найти индикатор SWFX.Насколько знаю, есть онлайн http://www.dukascopy.com/swiss/russian/marketwatch/sentiment/Но, это не в смысле индюк для МТ4. Для МТэшки не видел еще. Да и зачем. Здраствуйте большое спасиба за помащь. Уминя еще такой вапрос кагдата я на тыкался на инфу SWFX. а сичяс ищю и немагу найти. а там была подробна разресована и расказана как работает. нимаглибы вы потскозать сылку инфы этой. Здравствуйте.Вот не любите искать,а? Здесь http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=12423 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения