Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Тема 4. Честность и привлекательность

50 проголосовавших

1. 1. Считаете ли Вы себя чесным человеком?

• Да.
      32
    • Нет.
      12
    • Не задумывался.
      0
    • А какая разница, собственно говоря...
      1
    • В наше время нет чесных людей!
      2
    • Не знаю.
      2

Рекомендуемые сообщения

просто потом это все может вскрыться. и будет еще хуже, понятно, что в ситуации с больным человеком может и не надо, но вообще, это самому проще, когда ты со всеми честен, так сказать. дышишь свободнее

• 2 недели спустя...
Многие девушки к сожалению ,расслабляются после того ,как выходят замуж и ходят дома в халатак и с бигудями. Что категорически нельзя делать,если не хочешь потерять мужа!

• 2 недели спустя...
Чтоб все были честны друг с другом - так не бывает. Нередко бывает так, что ложь только во благо. И поэтому я действую по ситуации. Но вообще стараюсь быть честным со всеми.

• Если обнаружилось, что человек лгал о своих финансовых делах, это может на 4 единицы уменьшить его счет в Банке любви жены.

с каких пор любовь стала пунктами изменяться? и насколько можно уходить в минус

• 2 года спустя...
Гардероб женщины: здесь применим тот же принцип: одеваться так, чтобы быть привлекательной для мужа.

Вот мой муж, например, когда мы куда-нибудь собираемся пойти, предлагает мне одеть что-то достаточно открытое. Да и сам бывает покупает мне такую одежду. (Она мне часто не нравится, тем более что я уже весьма взрослая женщина).

А потом весь вечер не сводит глаз. А я начинаю злиться - он при этом совершенно не слушает то, что я ему говорю!

Многие подруги жалуются, что их мужья наоборот, если жена оденет юбку по их мнению сильно короткую, требуют переодеться, иначе никуда не пойдут.

А я вообще-то предпочитаю джинсы...

Это значит, что он Вам доверяет и Ваши отношения находятся в отличном состоянии. Потому что приходится часто слышать совершенно обратные истории на тему того, когда юноши/мужья запрещают насить короткое/открытое/яркое.

• 6 месяцев спустя...
да тема актуальна будет всегда, но мне кажется когда есть настоящие чувства много из вышеперечисленного опускается.

• Создать...