Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Самый лучший и не дорогой способ вывода и ввода

Рекомендуемые сообщения

Странно что okpay никто не упомянул. Довольно неплохой такой метод выводаб, 1 процент за вывод, правда минималка 150 баксов. Друг посоветовал, а сам не пользовался. Недавно начал торговать с UWC, вчера заказал у UWC их карту, жду пока придет.

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Комиссия зависит от банка Минимум что теряете это 0,8 процента - комиссия ВМ.

Это вариант, достойный уважения, однако...:

1. Пополнять счет WMR через карту любого банка не очень весело:

• минимальная транзакция — 50 руб.
  • максимальная транзакция — 5000 руб.
  • максимально возможная сумма операций по карте в течение дня — 10000 руб.
  • максимально возможная сумма операций по карте в течение месяца — 50000 руб.

видите сами, что суммы для Forex незначительны. К тому же тариф на такое пополнение составляет 3.95%. Ну да черт с ним, любой ДЦ принимает деньги минуя всяких посредников бесплатно.

2. Собственно, на вопрос, который я задавал Лелли про ВМ : "можете уточнить полный цикл вывода денег от ДЦ до Вэбмани (киви) и до ваших рук. С вэбмани вы куда потом отправляете и сколько это стоит?" так и не ответили. Эмереальд ответил, что "...Комиссия зависит от банка Минимум что теряете это 0,8 процента - комиссия ВМ.". Итак, смотрим таблицу WMR - Master Card:

http://s48.radikal.ru/i119/1211/e7/e1a2f5996e49.jpg

и что мы здесь видим? Лично мне не понятны термины тарификации, поэтому я и просил уточнить людей, на практике выводящих деньги с помощью WMR. В итоге мы читаем ответ Эмеральда, который содержит данные, не подтверждаемые данными с сайта WMR.

Когда я вижу такие замороченные тарифы, я бегу из этих мест, так как считаю, что люди, составившие такие тарифы, не понимают своих клиентов.

Вопрос остается открытым.

Изменено пользователем Ladin

https://banks.webmoney.ru/# вот посмотрите Есть разные варианты можно прикреплять карту (так выгоднее) можно просто указывать реквизиты счета

самые недорогие это вебмини и киви, комиссия вебмани 0,8 , а киви 1-7%.. Операции проводятся бысто без задержет и это самые надежные из всехплатежные систеы.

а киви и без комиссий вообще есть, у форекс клуба знаю на вывод точно так

Здесь как то один преподаватель после уговоров слушателей "выдал" имя ДЦ, где сам торгует. FIBO. У меня самого счет на F4You.

Что интересно, на F4Y своп на длинные позиции дороже свопа на короткие, а на FIBO наоборот. Странно, я считал, что политика ценообразвания свопов должна быть на форексе подчинена единой логике...

Открыл у них счет, хотел пополнить и страшно удивился - пополнение с банковской карты обойдется мне порядка 2-3% (не помню точно)! Это ж надо. НА F4Y бесплатно, я думал у любого ДЦ пополнение бесплатно.

Так что внимательнее выбираем ДЦ.

Счет я, естественно, забыл.

Здесь как то один преподаватель после уговоров слушателей "выдал" имя ДЦ, где сам торгует. FIBO. У меня самого счет на F4You.

Что интересно, на F4Y своп на длинные позиции дороже свопа на короткие, а на FIBO наоборот. Странно, я считал, что политика ценообразвания свопов должна быть на форексе подчинена единой логике...

Открыл у них счет, хотел пополнить и страшно удивился - пополнение с банковской карты обойдется мне порядка 2-3% (не помню точно)! Это ж надо. НА F4Y бесплатно, я думал у любого ДЦ пополнение бесплатно.

Так что внимательнее выбираем ДЦ.

Счет я, естественно, забыл.

Вот в UWC комиссия при депозите снимается, но потом компания просто возвращает тебе все что было снято. А вот при выводе бакс снимается всего, по божески :) И кстати довольно быстро, 3 - 5 дней

Подскажите пожалуйста вывод рублей из кошелька на карту Сбербанк-Maestro «Momentum» возможен

Вы не назвали что у вас за кошелек, вообще то почему бы не зайти на ваш кошелек и не посмотреть,поддерживает ли он вывод на банковские карты системы Маэстро. Я что то сомневаюсь. Берите нормальную карту типа Visa - эту систему, ИМХО, любят больше, чем например, MasterCard.

Подскажите пожалуйста вывод рублей из кошелька на карту Сбербанк-Maestro «Momentum» возможен

Вы не назвали что у вас за кошелек, вообще то почему бы не зайти на ваш кошелек и не посмотреть,поддерживает ли он вывод на банковские карты системы Маэстро. Я что то сомневаюсь. Берите нормальную карту типа Visa - эту систему, ИМХО, любят больше, чем например, MasterCard.

В том то и косяк, что я еще не завел этот самый кошелек WM )) _Пользуюсь КИВИ , у них и карта оформлена, но там комисия за снятие, за запрос баланса и т.д- напрягает. А эта карта сбербанка вообще халявная ни комиссий ни за обслуживание, вообще не берут.Поэтому хочу попробовать на веб мани выводить , потом на эту самую карту "моментум" может кто так делает?

В том то и косяк, что я еще не завел этот самый кошелек WM )) _Пользуюсь КИВИ , у них и карта оформлена, но там комисия за снятие, за запрос баланса и т.д- напрягает. А эта карта сбербанка вообще халявная ни комиссий ни за обслуживание, вообще не берут.Поэтому хочу попробовать на веб мани выводить , потом на эту самую карту "моментум" может кто так делает?

... и не заводи, пользуйся киви, а комиссия и там немаленькая. Конкретно WMR со Сбербанком не работает, не то что с Momentum.

• 3 недели спустя...
для меня удобен киви кошелек, комиссия минимальная, к счету карточка Viza, пополнить кошелек можно в терминалах они везде есть, в личном кабинете киви есть работа со счетами usd. rub. kzt. вобщем удобнее чем вэбмани!

вот ссыль на Visa QIWI Wallet, кто не знаком с этой ситемой пройдите по ссылке на сайт и ознакомьтесь с условиями, комиссиями итд....https://w.qiwi.com/main.action

скажите, есть ли кто-нибудь, кто пользуется выводом средств через Visa Classic? плюсы и минусы если не сложно. Спасибо.

скажите, есть ли кто-нибудь, кто пользуется выводом средств через Visa Classic? плюсы и минусы если не сложно. Спасибо.

я пользуюсь visa. для меня это самый дешевый способ вывода с моего ДЦ - 1,95$ + 1% комиссия. Из минусов считаю, что дороговато... а плюсы - деньги прыг сразу на карту (через liqpay).

• Создать...