Kosonin Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В ВэбМани тоже перевод средств с одной валюты в другую бесплатный. Только если выводить на карту, тогда 0,8%. И то, как по мне - не такой уж и большой %. На счет киви не знаю. В Вебмани все внутрение переводы имеют комиссию 0,8% это стандартная комиссия за операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karman82 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 я наслышана про киви,только знаю, что там комиссия немного больше, но работает быстрее чем вебмани. Кто пожет подсказать?) Ситема QIWI Ввод средств в систему: до 500 рублей совсем небольшая комиссия, точно не помню сколько, но мало, 500 и более без комиссии. Ввод практически моментально. Очень удобна в использовании - не надо устанавливать никаких программ, ключей и т.д. Все что нужно это мобильный телефон, все операции подтверждаются паролями которые присылают в Смс. Оплата через Киви без комиссий, я еще ни разу комиссию не платил, сколько ввел столько и пришло на депозит. Огромная сеть терминалов, есть практически везде. Очень удобно выводить средства на счет в Альфа-банке (называется AQтуальный перевод), моментально приходят деньги, комиссия 2 %. На многие другие банки, к примеру Сбербанк, ВТБ 24 и пр. комиссия за вывод 1,5 %, сколько деньги идут не знаю. Единственный недостаток который я знаю это небольшая максимальная сумма за одну транзакцию 10000 - 14000 руб в зависимости от операции. Количество операций в день по моему не ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В ВэбМани тоже перевод средств с одной валюты в другую бесплатный. Только если выводить на карту, тогда 0,8%. И то, как по мне - не такой уж и большой %. На счет киви не знаю.хоть с одной валюты на другую хоть перевод кому кгодно комиссия взымаеться, в мини кипере это не так отчетлио видно как в класике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayfx Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 киви и вебмоней самые цивильные ЭПС лучше для себя не нашел единственный минус это вывод на карту с вебмоней их нем же сервисом, комиссии большие, проще через сайты обменники менять wmz на visa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я наслышана про киви,только знаю, что там комиссия немного больше, но работает быстрее чем вебмани. Кто пожет подсказать?) Ситема QIWI Ввод средств в систему: до 500 рублей совсем небольшая комиссия, точно не помню сколько, но мало, 500 и более без комиссии. Ввод практически моментально. Очень удобна в использовании - не надо устанавливать никаких программ, ключей и т.д. Все что нужно это мобильный телефон, все операции подтверждаются паролями которые присылают в Смс. Оплата через Киви без комиссий, я еще ни разу комиссию не платил, сколько ввел столько и пришло на депозит. Огромная сеть терминалов, есть практически везде. Очень удобно выводить средства на счет в Альфа-банке (называется AQтуальный перевод), моментально приходят деньги, комиссия 2 %. На многие другие банки, к примеру Сбербанк, ВТБ 24 и пр. комиссия за вывод 1,5 %, сколько деньги идут не знаю. Единственный недостаток который я знаю это небольшая максимальная сумма за одну транзакцию 10000 - 14000 руб в зависимости от операции. Количество операций в день по моему не ограничено.А как в Украине эта система работает не подскажите?Нигде не встречала ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karleyt Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Я живу на Украине и честно заработанные деньги на Форексе вывожу пока что только на Вебмани. Дальше у меня их покупают уже в реале те, Кому надо например пополнить счет в какой-нибудь онлайн игрушке. Как только доходы превысят размеры моей зарплаты, заведу карточку в Привате или Авале и буду выводить туда только доллары, чтобы потом вынимать из банкомата только доллары, а уж с зелеными в реале можно хоть куда. Ну а если доходы вырастут до 3300$ тогда брошу эту ненавистную работенку и всерьез перейду на Форекс.ДЦ-Вебмани это самый дешевый вид вывода, кроме, естествено вывода на Liberty Reserve. Там вобще комиссия не взымается, но вот вытащить оттуда деньги будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Самый недорогой способ вывода на RBK Money. Если небольшие суммы выводить, то комиссия 0%. А если суммы большие, то лучше WebMoney не придумаешь. А если вводить, опять же RBK Money и конечно же удобная QIWI. Насчёт Яндекс Деньги не знаю, вроде бы дорогой способ. Может кто пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Привет всем!Здесь пишут, что банк снимает проценты (комиссию), втб 24 ЗА ВЫВОД 1,5:...Для ввода средств рекомендую карту Связной банк и вот почему:1. система мастер кард (распространенная);2. никаких комиссий за перечисление на форекс, да как наверное и везде...;3. за хранение денег на карте начисляется процент как на депозит 10% годовых на среднюю сумму ежедневного остатка, круто, не прадв ли? При этом деньги тратишь как пожелаешь, никаких ограничений;4. есть возможность спрятать свободные на карте деньги типа под "safe", то есть перевести часть средств, которыми не пользуешься, на отдельный суб счет, 10% остаются, но деньги с карты уже не снять, например, это полезно при утере карты. То есть снять то можно, перекинув обратно на карту. Перечисления туда сюда происходят в интернете очень быстро;5. наличные деньги можно снять по всей России (а то и за рубежом, где есть мастеркард), и, что самое главное, в любом банкомате и без комиссии, если снимаешь от 1000 рублей. Помню пользовался Сберкарт, приходилось в очередях в банкоматы стоять и в Анапе за обналичку процент платить... Сберкарт конечно зарплатный был, поэтому, но все равно...6. за траты по карте (оплата товаров и услуг в магазинах) получаешь 1% в виде баллов, на которые можно потом купить любой товар в салонах Связного. Например, у меня карта с февраля 2012 года, накопилось порядка 5000 рублей баллами. Немного, а приятно. Для вывода средств использую уже имевшуюся Visa от ВТБ24.Почему то в моем ДЦ F4You вывод напрямую на карту невозможен, идет через промежуточное звено, посредника, коим является LiqPay, тариф 1,95 долл + 1% от суммы, для клиентов Приватбанка тариф 0,55 долл и 0,55%, но пока этого банка в нашем регионе нет. Смотрел тарифы по всем доступным системам вывода, киви, вэбмани, яндекс деньги и прочие ругательства, там еще дороже. Так что пока остановился на вышеописанном варианте. Кто подскажет лучше, буду благодарен. PS Не сочтите за рекламу Связного, просто кому не рассказываю, люди сначала не верят... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Ladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 на счет ввода/вывода и платежных систем, вопрос как-то не совсем корректен, ведь не только платежная система имеет значение при пополнении, но и сама компания, в которой открыт торговый счет. Значит, пополняя счет через ту же платежную систему, но в разных компаниях, вероятно можно заплатить разную комиссию. Казалось бы мелочи, но следует на это обращать внимание в том числе и искать оптимальные варианты, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в топик, форекс клаб объявил, что снизил комиссию, теперь пополняют так: http://www.fxclub.org/sites/fxorg/files/new_comiss_table_0.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vancho Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Пополнение бесплатное через rbkmoney и liqpay (система украинского Приватбанка).Но rbkmoney система рублевая (т.е. остается вопрос курса, если перевод в другой валюте).Вывод - у rbkmoney бесплатный, если до 10 000 рублей в месяц, остальное по тарифам.Если суммы больше, из самых популярных систем дешевле будет webmoney.Также интересные (но пока не очень популярные) во многих отношениях системы Neteller и Skrill (moneybookers).Было бы интересно узнать мнение тех, кто пользовался последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spook24 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какую минимальную сумму можно вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Какую минимальную сумму можно вводить минимальная сумма зависит от ДЦ. когда ты открываешь реальный счет ты выбираешь что то типа тарифа, так вот в этом тарифе обычно указываются условия, сколько минимум денег нужно для начала работы.а если вопрос в том, сколько минимум можно перевести в ДЦ по ходу работы, то я думаю, то хоть по доллару, им лижь бы деньги с тебя стянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 самые недорогие это вебмини и киви, комиссия вебмани 0,8 , а киви 1-7%.. Операции проводятся бысто без задержет и это самые надежные из всехплатежные систеы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 самые недорогие это вебмини и киви, комиссия вебмани 0,8 , а киви 1-7%.. Операции проводятся бысто без задержет и это самые надежные из всехплатежные систеы. можете уточнить полный цикл вывода денег от ДЦ до Вэбмани (киви) и до ваших рук. С вэбмани вы куда потом отправляете и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения