Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Самый лучший и не дорогой способ вывода и ввода

Рекомендуемые сообщения

Вот тут http://www.guarantee.ru/services/users/perevod весьма неплохие тарифы на банковский перевод WebMoney в любой коммерческий банк в RUR: 0,8%, макс. 1500 WMR + 15 руб. независимо от суммы платежа.

Долларовый счёт сразу конвертируется по курсу Альпари на вывод (списание с торгового счёта) и уходит на WMR.

В КБ "Авангард" платёж пришёл через 25 часов после вывода из Альпари, создания шаблона, утверждения шаблона, выставления и оплаты счёта. Если пользователь подписал смс-оповещения в ИБ, приходит смс, когда ДС плюхаются на текущий рублёвый счёт. Хоть есть и текущий долларовый, но отпугнули комиссии трансграничных переводов Авангарда 0,75%, но кажется они касались только карточного счёта. При всём этом удобно, что реквизиты карты Visa Electron нигде не фигурируют. Само открытие счёта с вышеупомянутой картой, бесплатной флэшкой для ЭЦП в Интернет-Банке и полученной картой с кодами доступа (аналог ЭЦП) абсолютно бесплатно, заказывается на сайте с привозом карты в любое удобное Вам отделение. Интернет-банк просто прекрасный, очень защищённый на мой взгляд.

Немного непонятно описание приходной операции в ИБ "

В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#16********** от **/**/2012. НДС не облагается. Если я по договору продавец электронных чеков на предъявителя (ЭЧП, титульных знаков WMR) по Договору купли-продажи ценных бумаг с Актом приёма-передачи ЭЧП по договору продажи ценных бумаг от **/**/2012, облагается ли эта операция (по сути - обмена, конвертации титульных знаков WMR на безналичные/наличные рубли) налогом именно как продажа ЭЧП через ООО "Гарантийное Агентство" (Покупателя), ЗАО НКО "Сетевая Расчётная Палата" (Плательщика чека) и перевод Покупателем оплаты Продавцу (мне) на указанные реквизиты в Авангарде по цене ниже номинальной, о чём есть подтверждение в электронном документе (Акте приёма-передачи) через банк Плательщика

МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО "КОНСЕРВАТИВНЫЙ КБ", г. МОСКВА

. Т.е. по документам вывод Вэб-мани рублей обошёлся мне в убыток. НК не рассматривает такие операции как налогооблагаемый доход?

И можно ли доказать, что была прибыль по факту самого вывода с торгового счёта, когда Альпари фигурирует как только лишь некий рублёвый кошелёк, с которого осуществился приход?

И вообще, в кошельке фигурирует много вводов и выводов, например с кредитки через Элекснет с псевдонимом кошелька

ООО "Гарантийное Бюро"

и фактически доказать, где приход, а где расход невозможно (т.е. может быть на кошелёк приход, но для меня расход и т.п.). Т.е , можно не париться по поводу декларирования каких-то копеек? Тем более, что комиссии и конвертации почти всё съели.

Но в целом вывод ВэбМани на Авангард через Гарантийное Агентство очень хорош. Судите сами: выводите 1000руб. - ВМ забирает 8 руб. и Агентство или Консервативный КБ или все вместе (не знаю) 15 руб. Итого на руки получаете 977 руб. Потеряли всего 2,3%. Для маленьких сумм это очень удобно, т.к. пункты обналички берут минимум комиссии в разы больше (50, 100, 150 руб. - это уже 15-20% потери).

При выводе 10000 получается 80+15=95 руб. Итого 0,95% вывод. 100000 - 815 руб., 0,815%.

Изменено пользователем НикТ

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Давайте поговорим конструктивно. Характеристики типа "удобно", "неудобно", "недорого" и т.п. не несут в себе полезной информации.

До недавнего времени я использовал визу от сбербанка (часто перемещаюсь по старне, нужна постоянная близость банкоматов). Когда же суммы ввода/вывода стали повышаться, а так же начал вести статистику своего счета, выявились очень невыгодные условия, которыми я пользовался, а именно:

спред при переводе рубля в доллар составляет 0.85 руб (0.85/29=0.029, почти 3%) плюс при переводе туда/обратно берется комиссия банка по 0.65% (0.65х2=1,3%).

Итого мы имеем после ввода/вывода равной суммы потерю в 4.3%

Единственный приятный момент, который обнаружился в ходе этих рассчетов, это то, что при использовании карты мастеркард не не берется комиссия банка (0.65%), но спред в 3% продолжает не радовать.

Конечно, когда гоняеш $100 со счета на счет оно не заметно. А с $10к это всё же 300 зеленых - уж увольте!

Я еще не взял в учет 750 руб. в год за обслуживание карты, но при данном раскладе их можно списать на погрешность.

Кто может предложить банк и карту с меньшим % потерь? Заранее благодарен за ответ и обоснованную критику.

Так ето у тебя карта рублевая наверное ,а если на даларовую переводить то может дешевле будит.

А какие еще есть преимущества у этой платежки, кроме низкого процента? Я вот пользуюсь вебмани, и вроде пока достаточно этого, но альтернативу хотелось бы иметь.

А такой не пользовались IntellectMoney. В моем дц по этой платежке комиссия отсутствует, пополнение мгновенное.

Напрямую менять валюту внутри системы (будь то вебмани или будь это банк) не очень выгодно. На ВМ долго менял пока не узнал про автоматическую биржу обмена валют сейчас экономлю порядка 0,8 процентов минимум, и ничего не теряю взамен. Вот такова цена информации даже в наше время. Такая же ситуация и с банковскими система у автоматических обменников цены будут повыгоднее по сравнению со стандартным банковским обменов в виде конвертации разных валют между собой.

Самый выгодный в финансовом плане это использовать различные акции и супер предложения когда не то что 0 процентов комиссия а иногда встречаются и доплата в размере одного двух процентов. Жаль правда такие предложения довольно редко встречаются.

Да и кстати если надбавка больше 2 - 3 процентов стоит задуматься очень похожее на мошенническую схему.

Самый выгодный в финансовом плане это использовать различные акции и супер предложения когда не то что 0 процентов комиссия а иногда встречаются и доплата в размере одного двух процентов. Жаль правда такие предложения довольно редко встречаются.

Да и кстати если надбавка больше 2 - 3 процентов стоит задуматься очень похожее на мошенническую схему.

Ну это как лотерея иногда может быть такое предложение иногда нет. А вывод порой нужен как говориться в народе "здесь и сейчас". Лично я когда вывожу или ввожу, комиссия в пределах 1% для меня не является ключевым фактором, куда важнее безопасность. Ну и бывали случаи когда самым ключевым фактором было время, тогда уже терял на комиссии больше чем обычно и иногда рисковал сильнее. Предпочтение либо банкам либо ВМ, ну и реже ЛибертиРезерв.

• 2 недели спустя...
Я с своим парнем вывожу на вебмани.Пока у нас суммы небольшие, то выводим туда.Может со временем будем на карточку выводить.У меня приватовская, у парня Альфа банк.На какую лучше еще не смотрели, но думаю это будет приват поскольку отделений их побольше.

• 3 недели спустя...
Вы правы.Мне даже сейчас кажется что мы особо не будем заморачиватся над тем какие комиссии. При больших деньгах на это не обращается внимание.

• 3 недели спустя...

Хотел поинтересоваться, кто-нибудь имеет дебетовую карту Instaforex и какие проблемы возникали(если они были)?

Да все нормально вроде с дебетовой картой, снимают прямо со счета, если есть свободные сресдтва. А какие проблемы?

• 5 недель спустя...

• Создать...