avs542 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Для меня самая удобная система вывода средств это Киви. Кстати она работает уже и с Украиной, видел на сайте. Недавно выпустила свои невиртуальные пластиковые карты, оплата по терминалу без комиссий, к сожалению за снятие нал. 3%, но, думаю, это временное явление. Я "привязал" к кабинету киви карты Тинькофф, Альфа и Райффайзенг. Совершаю оплату с них, при необходимости, не выходя из дома. Изменено 30 января, 2012 пользователем avs542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterling Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на счет комиссии - это еще не самый большой процент за снятие..хотя приятного тоже мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FNIB Forex Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый День! Можно открыть счет у брокера изпользуя Bitcoin! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirr Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Для меня самая удобная система вывода средств это Киви. Кстати она работает уже и с Украиной, видел на сайте. Недавно выпустила свои невиртуальные пластиковые карты, оплата по терминалу без комиссий, к сожалению за снятие нал. 3%, но, думаю, это временное явление. Я "привязал" к кабинету киви карты Тинькофф, Альфа и Райффайзенг. Совершаю оплату с них, при необходимости, не выходя из дома. я тоже этой системой начал пользоваться, но вроде бы процент меньше до 3%, хотя может от суммы зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_dark_passenger Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто как выводит и кто как вводит какие дилинги имеют самые лучшие и самые нре доргогие способы ввода вывода--с самыми минимальными комиссиямиу кого более разнообразные схемы вывода и ввода давайте составим рейтинг Хотелось бы узнать мнение форумчан (особенно из украины) по поводу вот этой статьи:http://bankomet.com.ua/2012/02/samy-prostoy-sposob-vvoda-deneg-s-torgovogo-stcheta-foreks/Действительно ли пейонир является лучшим предложением?что используете вы? Просто не очень хочется светить деньги нашим банкам, а каждый раз переводить из одной системы в другую сильно муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Хотелось бы узнать мнение форумчан (особенно из украины) по поводу вот этой статьи:http://bankomet.com....stcheta-foreks/Действительно ли пейонир является лучшим предложением?что используете вы? Просто не очень хочется светить деньги нашим банкам, а каждый раз переводить из одной системы в другую сильно муторно. слишком большие % для получения нала, для меня просто не допустимыесам использую вебмани с прикрепленной к кошельку картой Visa% вывода по этой схеме составляет 2,2% - это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толюшка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Доброго времени суток! Если есть что выводить, % за вывод средств -капля в море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Для меня самая удобная система вывода средств это Киви. Кстати она работает уже и с Украиной, видел на сайте. Недавно выпустила свои невиртуальные пластиковые карты, оплата по терминалу без комиссий, к сожалению за снятие нал. 3%, но, думаю, это временное явление. Я "привязал" к кабинету киви карты Тинькофф, Альфа и Райффайзенг. Совершаю оплату с них, при необходимости, не выходя из дома. я тоже этой системой начал пользоваться, но вроде бы процент меньше до 3%, хотя может от суммы зависитНет, ну я же описывал именно снятие нала на пластиковую карточку Киви, это весьма приятное и очень долгожданное новшество для тех, кто любит пользоваться этой системой. Возможно, это будет интересно и для жителей Украины и Беларусии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs542 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Кто как выводит и кто как вводит какие дилинги имеют самые лучшие и самые нре доргогие способы ввода вывода--с самыми минимальными комиссиямиу кого более разнообразные схемы вывода и ввода давайте составим рейтинг Хотелось бы узнать мнение форумчан (особенно из украины) по поводу вот этой статьи:http://bankomet.com....stcheta-foreks/Действительно ли пейонир является лучшим предложением?что используете вы? Просто не очень хочется светить деньги нашим банкам, а каждый раз переводить из одной системы в другую сильно муторно.Хмммм....написал пост, а сейчас внимательно рассмотрел скрин прикрепленный выше, непонятно....я работал по другим условиям....Я весьма активно использовал данную карту от ДЦ.. По личному опыту: за снятие нала в рублях любой суммы стандартная комиссия 3 доллара. По терминалу в магазинах (можно через банкомат оплат. моб. телефон) без комиссии, но надо обращать внимание на курс доллара. Лимит вывода в любой стране мира - 2500 долл. + на 2500 покупка по терминалу (итого 5000 долл) в день. Налоговая (хоть и Украины, хоть кого) счет не пробьет, т.к. хоть на карте и Ваше имя, но счет реально принадлежит Пайониру, и просто Вы у нее (этой платежной системы) арендуете, по-моему за 60 (или 90)центов в месяц.Теперь эти карты используют разные ДЦ, возможно их условия вывода на карту отличаются друг от друга, но основное, что я сказал, не должно....Подумал, и решил, что тот скрин является условиями обслуживания от какого то особого реферала, видимо ДЦ. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем avs542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_dark_passenger Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброго времени суток! Если есть что выводить, % за вывод средств -капля в море! ну у меня суммы небольшие - примерно по 200 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuraiTrader Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый День! Можно открыть счет у брокера изпользуя Bitcoin! А какие преимущества дает Bitcoin? По-моему, я пока не встречал данной платежной системы ни у одного из брокеров. Хотя может Лайт или Норд с ними работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.B.M. Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добрый День! Можно открыть счет у брокера изпользуя Bitcoin! А какие преимущества дает Bitcoin? По-моему, я пока не встречал данной платежной системы ни у одного из брокеров. Хотя может Лайт или Норд с ними работает? BTC брокеров нет, есть только биржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrik Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мой способ ввода это Киви, легко быстро и доступно (через Киви кошелёк), вывод также через Киви кошелёк на карту Евро сети "Кукуруза" % не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVPovetkin Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 используйте веб мани, ликпей и бансковские карты (я именно это и использую)Так же рекомендую Вебмани, т.к. она одна из самых распространенных система онлайн расчетов в сети Интернет, на просторах СНГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евсей Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Мой способ ввода это Киви, легко быстро и доступно (через Киви кошелёк), вывод также через Киви кошелёк на карту Евро сети "Кукуруза" % не большой. А какие еще есть преимущества у этой платежки, кроме низкого процента? Я вот пользуюсь вебмани, и вроде пока достаточно этого, но альтернативу хотелось бы иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения