Urs Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 КИВИ-очень удобная платёжная система. Правда пока только для жителей России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beresa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я пользуюсь Paypal очень удобно, рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velemir Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 КИВИ-очень удобная платёжная система. Правда пока только для жителей России.Ну удобная в плане ввода денег, а с выводом уже посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Прошу прощения,вобще ещё неразу небыло необходимости пребегать к електронным кошелькам.По этому поводу вапрос-Как это всё функционирует?Нужно в вебмани открывать кошелёк с каторого пополнять депозит и с каторого на реальный счёт перекидывать при выводе денег,правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прошу прощения,вобще ещё неразу небыло необходимости пребегать к електронным кошелькам.По этому поводу вапрос-Как это всё функционирует?Нужно в вебмани открывать кошелёк с каторого пополнять депозит и с каторого на реальный счёт перекидывать при выводе денег,правильно понимаю?Открываете в вебмани кошелек, получаете формальный аттестат (нужен для вывода денег, выдается бесплатно, оформляется прямо в самой системе). С кошелька можете пополнять счет. А для вывода нужно будет один раз зарегистрировать карту или банковский счет, заполнить все реквизиты и в дальнейшем просто будете выбирать, куда именно хотите вывести средства, система сама будет заполнять, вам останется только приходить в банк и снимать деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Я пользуюсь Paypal очень удобно, рекомендуюВы аккаунт Paypal привязывали к банковской карточке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seama Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня есть несколько способов: вебмани и моя карточка Виза. В принципе пока все устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berlin Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Прошу прощения,вобще ещё неразу небыло необходимости пребегать к електронным кошелькам.По этому поводу вапрос-Как это всё функционирует?Нужно в вебмани открывать кошелёк с каторого пополнять депозит и с каторого на реальный счёт перекидывать при выводе денег,правильно понимаю?Открываете в вебмани кошелек, получаете формальный аттестат (нужен для вывода денег, выдается бесплатно, оформляется прямо в самой системе). С кошелька можете пополнять счет. А для вывода нужно будет один раз зарегистрировать карту или банковский счет, заполнить все реквизиты и в дальнейшем просто будете выбирать, куда именно хотите вывести средства, система сама будет заполнять, вам останется только приходить в банк и снимать деньги :)Обясните пожалуста,что за карту или банковский счёт нужно регистрировать для вывода?Тот счёт что я использую в реальной жизни,или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei210 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Прошу прощения,вобще ещё неразу небыло необходимости пребегать к електронным кошелькам.По этому поводу вапрос-Как это всё функционирует?Нужно в вебмани открывать кошелёк с каторого пополнять депозит и с каторого на реальный счёт перекидывать при выводе денег,правильно понимаю?Открываете в вебмани кошелек, получаете формальный аттестат (нужен для вывода денег, выдается бесплатно, оформляется прямо в самой системе). С кошелька можете пополнять счет. А для вывода нужно будет один раз зарегистрировать карту или банковский счет, заполнить все реквизиты и в дальнейшем просто будете выбирать, куда именно хотите вывести средства, система сама будет заполнять, вам останется только приходить в банк и снимать деньги :)Обясните пожалуста,что за карту или банковский счёт нужно регистрировать для вывода?Тот счёт что я использую в реальной жизни,или новый?Платежная карта виза или мастеркарт.С формальным аттестатом у вебмани ограничения на ввод и вывод, по моему 150-200$ в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня есть несколько способов: вебмани и моя карточка Виза. В принципе пока все устраивает! А какой платежной системой пользуетесь для вывода на карточку - банковский перевод, LiqPay, PayOnline? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzi11 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 КИВИ-очень удобная платёжная система. Правда пока только для жителей России.Ну удобная в плане ввода денег, а с выводом уже посложнее Я тоже пользуюсь КИВИ кошельком и ни каких проблем с выводом не было. Там много способов вывода. правда суммы небольшие были всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc.FX Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Как говориться - на любой вкус - http://freshforex.ru/traders/deposit/ и без комиссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
translate512 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Криптовалюта Bitcoin. http://bitcoincharts.com/charts/chart.png?width=493&m=mtgoxUSD&k=&r=180&i=Daily&c=0&s=&e=&Prev=&Next=&v=0&cv=0&ps=0&l=1&p=0&t=O&b=&a1=&m1=10&a2=&m2=25&x=0&i1=&i2=&i3=&i4=&SubmitButton=Draw& "О Bitcoin я узнал относительно недавно, но он меня сразу подкупил своей идеей p2p. Чем глубже я зарывался в их Wiki, тем больше проникался этой идеей. Ее реализация красива и элегантна с технической точки зрения. Поиск хабра по Bitcoin выдает два топика. Но это скорее новости. По комментариям заметно, что у многих людей, особенно не знакомых с Bitcoin напрямую, возникает много вопросов насчет принципов его работы. Также много догадок, зачастую неверных. Чтобы как-то прояснить ситуацию, было решено написать эту статью. Настоящие деньги? Первое место в списке главных заблуждений насчет Bitcoin занимает идея о том, что Bitcoin это очередные «бумажки», пускай и электронные, которые лишь представляют «настоящие» деньги, являются эдакими долговыми расписками. Отсюда берет начало большинство остальных заблуждений: раз это бумажки, то они ничего не стоят; их можно напечатать или уничтожить сколько угодно; их можно подделать; их можно скопировать. Повторюсь — все это не более, чем заблуждения. В основе идеи Bitcoin лежало желание создать не очередные «бумажки», которые представляют реальные деньги, такие как золото, а аналог самого золота. Взять те свойства золота, благодаря которым оно является идеальными деньгами, и сделать электронную валюту на их основе. Сложность добычи Золото нельзя скопировать — его можно только добыть. Но это очеть затратный процесс как по времени, так и по ресурсам. Частично из-за этого золото ценится так высоко. Чтобы было понятнее, рассмотрим на примере. Допустим человек весь день усердно добывал золото и добыл в итоге 1 кг. Для него стоимость добытого золота равна одному дню усердной работы. После тяжелого рабочего дня он решил отдохнуть и сходить в кинотеатр. По счастливому совпаденью кассир отдавал билеты в обмен на золото. Почему? Потому что кассиру нравится золото, но не нравится весь день работать с киркой. Поэтому он готов оказать услугу — отдать билет — в обмен на 1 кг золота. Фактически же он обменивает свою услугу на один день тяжелой работы. Теперь представим другую ситуацию. Изобрели копир, который работает с золотом. И любой человек может за минуту из одного 1 кг золота сделать 10 кг. В данной ситуации кассир уже не будет обменивать билеты на золото, так как теперь он сам легко сможет его напечатать столько, сколько захочется. Золото перестанет иметь какую-либо ценность и его уже нельзя будет использовать в качестве денег. В Bitcoin процесс добычи монеток тоже требует ресурсов и времени. Но в данном случае это не человеческие ресурсы, а компьютерные. Условно ограниченный ресурс Чем дольше добывается золото, тем труднее (затратнее по ресурсам) становится его добывать. Это гарантирует, что инфляция будет под контролем. В Bitcoin похожее поведение достигается путем введения функции скорости суммарно добываемых монеток от времени. Эта функция обратно пропорциональная, т. е. скорость со временем падает и стремится к нулю. Если взять интеграл этой функции по времени, то получится экспонента. Приблизительно такая: Здесь видно, что общее число монеток стремится к 21 000 000. Подробности работы Bitcoin будут рассмотрены далее. А пока нужно знать две вещи: монетки появляются в системе пачками приблизительно каждые 10 минут, количество монеток в одной пачке — 50, и оно уменьшается вдвое каждые 4 года. Материальность Это уже свойство не столько золота, сколько любой не электронной валюты. Один слиток золота нельзя дважды обменять на услугу или товар. Т. е. в один момент времени он может быть либо у продавца, либо у покупателя. Такое поведение естесственно для материальной валюты, но не для электронной. Чтобы добиться такого поведения виртуальных денег, нужно приложить немало смекалки. В Bitcoin это поведение обеспечено механизмом транзакций. Все транзакции объеденяются в цепочки. Каждая транзакция берет монетки из одной или нескольких существующих транзакций и указывает, кому они предназначаются. Поэтому всегда можно проверить всю цепочку на валидность. Сложность добычи, ограниченный ресурс, материальность — эти свойства, плюс использование криптографии для обеспечения безопасности, позволяют использовать Bitcoin в качестве денег. На них основано ядро Bitcoin. Это не просто договоренности. Все они заложены в системе by design, и по-другому она работать не будет. Настало время рассмотреть этот самый дизайн. продолжение банкета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Moro Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По мне так идеально, если при выводе средств 0,8% комиссия самой системы WebMoney, а сам брокер FreshForex при этом никаких комиссий не начисляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Moro Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А у меня вопрос - кто-то пользуется PayPal? В России и Украине. если да то как реализуете ввод/вывод??? Спасибо. Пробовал вывести через PayPal, и как жителю России мне отказали в операции, пришлось как обычно и по старинке через вебмани обналичивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения