delot Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня тоже скрилл есть, Адмирал с ними работает, но как по мне, не очень удобная система. С ФХСтарт работаю по Киви, когда есть рубли, то удобно, но вот вывод получается дорогой, так как я с Украины. Пока для себя оптимального решения не нашел, так чтобы было удобно работать со всеми, да и не много терять при выводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassov Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Скрилл удобная система. Она мне даже больше Вебмани начала нравиться. Но поскольку она не так известна среди отечественных инетчиков, приходится всё-таки работать с Вебмани.Надеюсь, что популяризация Скрилла в нашем сегменте увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mev@ns Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скрилл удобная система. Она мне даже больше Вебмани начала нравиться. Но поскольку она не так известна среди отечественных инетчиков, приходится всё-таки работать с Вебмани.Надеюсь, что популяризация Скрилла в нашем сегменте увеличится.как помне, то скрилл намного популярнее, потому что обнал дешевле чем у вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delot Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не знаю, Скрилл удобная система. Она мне даже больше Вебмани начала нравиться. Но поскольку она не так известна среди отечественных инетчиков, приходится всё-таки работать с Вебмани.Надеюсь, что популяризация Скрилла в нашем сегменте увеличится.как помне, то скрилл намного популярнее, потому что обнал дешевле чем у вм Ну я бы не сказал, что Скрилл очень популярная система, многие трейдеры о ней вообще ничего не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Скрилл может и заблокировать акк. Так что очень важно знать с кем обмениваться и с кем совершать операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandra Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Благо уже многие брокеры делают возмещение комиссии, которые взяли платежные системы, своим клиентам. (YA-HI.com например). Теперь можно не париться со всем этим, а пользоваться чем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Только вывод средств или пополнение счета брокера должно еще и быстро происходить, а не неделями вывода ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandra Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Только вывод средств или пополнение счета брокера должно еще и быстро происходить, а не неделями вывода ожидать. Ну это само собой, иначе работы никакой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Работа-то будет. Просто деньги пару раз в месяц будет получать трейдер. А это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец1974 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Ктонибудь может сказать,что нибудь о Neteller http://www.neteller.com/ru/fees-ru/#a-exchange Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Немец1974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Нет. Я впервые вижу данный обменник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Много читаю сейчас о Биткоинах и подобных криптовалютах. Кто-то пользуется ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пока нет. Они только начинают входить в обиход трейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Говорят удобно, от правительства и кредитных сообществ не зависишь. Майкрософт, Вики, Мазила уже принимают в качестве оплаты криптовалюту. Правда не везде пока и не на весь свой ассортимент, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец1974 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Кто может сказать об этой кампании https://azimo.com/ru/bezopasnost-perevodov/?Впринципе условия неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения