Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Самый лучший и не дорогой способ вывода и ввода

Рекомендуемые сообщения

В наличии и под заказ программное обеспечение для торговых площадок.

Есть торговые площадки форекс, бинарные опционы, мобильные приложения, NASDAQ, торговые роботы и т.д.

Пользуется популярностью площадка для бинарных опционов. Если кратко то так:

Двоичная (бинарная) торговая платформа UPAYTRADE – это быстрый и легко настраиваемый пользовательский интерфейс front end с акцентом на опыт клиента. Пользовательский интерфейс Front end обеспечивает простое, высокопроизводительное решение для Интернет-базированной торговли или для любой мобильной платформы, специализированной на бинарных опционах.

UPAYTRADE также предоставляет настольное приложение, которое позволяет как операторам, так и их клиентам, добавлять плагины, такие как поисковые системы, сигналы и другие приложения.

UPAYTRADE предоставляет пользовательский интерфейс front end по заказу, а также и настраиваемые платформы, разработанные с учетом индивидуальных бизнес-потребностей операторов, в том числе:

- Дисплей выплат: позволяет потребителям выбирать между вариантами – десятичный/европейский (1.80), дробный/британский (4/5), линии денег / американский (-125) и доходный (80%)

- Динамическая выплата: позволяет трейдерам выбрать структуру выплаты и окупаемости

- Высокий/низкий риск: подходит спекулянтам – обеспечивает большую выплату за счет большего риска

- Разнообразие активов: более 80 разных бирж и более 500 отдельных финансовых инструментов на выбор

- Мульти браузер: Windows (IE), Mac (Safari), Linux с Chrome, Opera

Многовалютный

Многоязыковый

Поддержка в множестве часовых поясов

Все это работает в связке с собственным процессинговым центром. Так что проблем с денежными операциями не возникает.

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Международная компания UpayGlobal предлагает льготный процессинг электронных платежей. Быстрый и доступный способ перевода денежных средств в любую точку мира.

• 1 месяц спустя...

Банковский перевод самый выгодный ввод средств. Комиссии минимальны.

На некоторые товары и услуги дают скидки при пополнение этим способом

Можно конечно и Вебмани, но комиссий больше, чтобы потом опять превратить их в реальные деньги

сам пользуюсь киви и все б порекомендовал, однако вопрос есть, возможно есть еще люди предпочитающие киви для ввода и вывода, можете подсказать, при выводе как сделать так чтоб с долларового торгового счета перевод на киви шел в рублях, просто последнее время при выводе на киви зачисляются средства в долларах, что доставляет значительные неудобства... Изменено пользователем Сергей Прокофьич

мне кажется,что самая выгодная платежка,это кошельки,там минимальная комиссия

Да, но потом то нужно переводить обратно на карту если нужно будет снять деньги, а там тоже есть комиссия.

• 2 недели спустя...
Я тоже через обменники обычно делаю. Получается гораздо быстрее, хотя и немного дороже. Но - немного. Я думаю, оперативность покрывает лишнюю комиссию

Я тоже через обменники обычно делаю. Получается гораздо быстрее, хотя и немного дороже. Но - немного. Я думаю, оперативность покрывает лишнюю комиссию

Согласен с Вами, для меня оперативность тоже является приоритетной.

Есть карты на которые выводят быстро и без лишней комиссии, такой вариант наверное самый лучший.

Есть карты на которые выводят быстро и без лишней комиссии, такой вариант наверное самый лучший.

не факт. Потому что вывод на них фиксированной комиссий. суммы от 500 уе вообще не выгодно менять

не факт. Потому что вывод на них фиксированной комиссий. суммы от 500 уе вообще не выгодно менять

В принципе, полно частных обменщиков, которые с радостью сделают такой обмен вполне выгодным

у многих вывод без процента,но процент взымает сама платежная система,поэтому не советую выбирать брокера именно по этому критерию

у многих вывод без процента,но процент взымает сама платежная система,поэтому не советую выбирать брокера именно по этому критерию

Так платежка в любом случае процент снимает. Хоть выводи через обменник, хоть на карту, хоть через менялу

• Создать...