AlexandrC Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я свою историю написал только что бы другие приняли ее во внимание и не попались на их удочку. Это моя главная цель! Если надо могу и доказательства предоставить, не хочется что бы кого-то еще кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 история конечно душещипательная но почему мы вам должны верить? Были бы какие то доказательства, а так слова в пустотуЕсли есть сомнения то лучше переплатить немного и работать только с старыми проверенными системами ввода вывода денег, так точно может не совсем дешево будет зато надежно.А я вот люблю экспериментировать и ищу всегда более выгодные варианты, правда понимаю рамки нормальных предложений так как чрезмерно выгодные как правило могут быть кидком. Отзывы помогают определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrC Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 узнал о них из интернета, первое мнение сложилось не плохое, а как оказалось дальше - просто жуть. вот так вот эксперементирвоать с новыми компаниями... Старый друг как говорится лучше новых двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лелли Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сейчас для вывода пользуюсь картой, очень удобно и картой можно расплатиться и снять деньги с нее и вывод намного быстрей происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrC Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я тоже надеялся поработать с Кредо и попался! Советую — прежде чем с ними начать сотрудничать 100 раз подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyMen Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 история конечно душещипательная но почему мы вам должны верить? Были бы какие то доказательства, а так слова в пустотуЕсли есть сомнения то лучше переплатить немного и работать только с старыми проверенными системами ввода вывода денег, так точно может не совсем дешево будет зато надежно. согласен. меня вот виза еще не разу не подводила. тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Сейчас для вывода пользуюсь картой, очень удобно и картой можно расплатиться и снять деньги с нее и вывод намного быстрей происходит.По отношению к друзьям я с вами согласен, но вот по отношению к брокерам не всегда иногда можно терпеть все недостатки старого и не попробовать того кто обьективно лучше работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 согласен. меня вот виза еще не разу не подводила. тьфу-тьфу Да, действительно система надежна, да и проверена уже очень долгим периодом времени. Да и по сути тарифы там не очень то и высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 согласен. меня вот виза еще не разу не подводила. тьфу-тьфу Да, действительно система надежна, да и проверена уже очень долгим периодом времени. Да и по сути тарифы там не очень то и высокие.Посмотрим каким боком для простых пользователей выйдет ситуация вокруг визы и мастеркард связаная с агресией чиновников к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег41 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 через вебманей вывожу и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 согласен. меня вот виза еще не разу не подводила. тьфу-тьфу Да, действительно система надежна, да и проверена уже очень долгим периодом времени. Да и по сути тарифы там не очень то и высокие.Посмотрим каким боком для простых пользователей выйдет ситуация вокруг визы и мастеркард связаная с агресией чиновников к ним.Да а чем оно может закончится по вашему? как по мне так только реализайией какой-то дырявой в плане защиты систтемы используя окторую просты смертные будут платить дополнительные комисии. Поверьте те кто инициирует все это по преднему визой будет пользоватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка53 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а кто что может сказать про яндекс деньги и киви кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-niko Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Перфект хороший. По тарифам и скорости отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrusha Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 сколько б нового не пявлялось - доверяю картам визаконсерватортем более, что в УТС, в личном кабинете, есть возможность прикрепить карту на мгновенное пополнение, без лишнего заполнения инфы на странице при переводах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaYelena Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Виза - это классика!)) надежная и безотказная. Тоже давно пользуюсь этими картами.Еще давно и активно пользуюсь Вэбмани - привыкла уже, мне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения